Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ну скажем так - насколько я понимаю - я в этой веточке старше всех :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Mechta//, ты прям шифруешься.

Кстати, я не так давно при своих 174см весила 49 кг...это ужас...

Byyf, да, давление вообще штука непонятная. я сама пытаюсь себя приучить каждое утро мерить его, чтобы знать- забываю постоянно)

Galinka-mama, а у меня теперь худеть не получится :) я сладкое стала кушать- кошмар) никак гимнастику делать не начну)

Зайка)), да нет - просто цифры страшные чтоли... озвучивать не охота :) ну их...

Да при росте 174см 49 кг это примерно как у меня получается коэффициент рост/вес :) прикольно !:)

Brrr, :blush: Ой спасибо тебе за такой отзыв о моем Неноглядном. Надо в следующий раз чтобы все с детишками были при встрече))

Galinka-mama, ХОТёнок//, Девочки у вас такие классные пузяки, прям загляденье :good:

ХОТёнок//, У меня тоже проблемы с шейно-воротниковой зоной (родовая травма). Так что могу представить твои мучения с головой. Помимо массажа от голоной боли, спроси у своего Г про препарат магнерот. Его можно применять при беременности вместо магнеВ6. Очень хорошо помогает при головных болях. Я обычно пропиваю курс магнерота раз в год-полтора

mamaDi, ОТпадные фотки. Кто-то здесь уже писал и я с этим соглашусь, что ты на фотках похожа на богиню с Олимпа

[--quote=Galinka-mama] Gortenziya))), ты знаешь мне тут из девочек советовали узистов кхороших , и вот одна из низ находится на 3й дачной, на улице Одесской, 26. тел. 20-59-39, 20-59-42. зовут Полстьянова Лариса Петровна. работает с обеда. позвони, думаю попадешь к ней сегодня

Галинка, спасибо за номера :giverose: Первый никому не давай больше - это квартира))) По второму сказали, что запись только на пятницу, это "Стимул". Наверн и правда хорошо делают, если очередь - возьму на заметку :giverose:

Решила в "Ди-центр" все-таки, т.к. в Парамонова ближайшая запись - на завтра тоже. А завтра вообще не смогу!

Катюш, спасибо за участие! Там тоже на сегодня записи нет уже(((

Мечта Глупости все это - я забеременела, отлично выносила и родила первого ребенка, надеюсь, теперь на второго!!! Вес и рост на момент первой беременности 45 при 165 был! Вот так.

Маньяк, спасибо) сама балдею от своего пуза :grin: тока добеременные футболки становятся малы, скоро на туниками пойду)

спрошу про магнерот, но у нее скорее всего бесполезно спрашивать, скажет, иди к терапевту) она меня любит к другим врачам отсылать)

это я ей еще не говорила, что манту делать не хочу, вообще с ума сведет)

Gortenziya))), и когда ты куда пойдешь теперь?

Gortenziya))), спасибки !тогда я пойду по твоему пути :) забеременею, отлично выношу и рожу !:)

Mechta//, ай, молодец!

а про возраст...капец,для меня эт больная тема какая-то

Byyf, да брось ты, больная тема) если уж я молчу, что мне скоро 30, то тебе уж чего говорить :D

Всем приветики :Hello:

а мы с пляжа - были в зотоне в Виктории-ниче так,но Роджер мне больше понравился :D

ХОТёнок//, с неделькой и с массажиком!

Gortenziya))), Galinka-mama, не болейте!

Mechta//, :blink: я могу поделиться с тобой жирком :D

mamaDi, не нааадоооо!не делись :) ты такая выглядишь супер! я тебя в другом виде вообще не представляю :)

ХОТёнок//, ой,Ленк, у меня прям гон какой-то :grin: мне завтра аж 25 уже

Byyf, а я представляю :D:D:D посторйнее все таки-не зря ж я на фитнес почти каждый день гоняюсь :banghead: .............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 25...уписаюсь сейчас...ох мне бы твои 25-я бы жгла еще больше :lol: чем в свои 25...значит завтра у нас в темке аменинины :taunt: :yahoo:

Mechta//, таинственнааааяяяяя!!!!!! :grin:

ХОТёнок//, значит сладкоежечка ты теперь!!! ты только поаккуратнее со сладким, потом травой разгружайся и ходи больше пешком, что бы сжигать, а то тебе тяжко будет потом! :give_heart:

Лен я дома посмотрю название одной штуки, компрессы делать , не дорого, не больно, не вредит ре. и скажу тебе, либо тут, либо позвоню. вышибло из головы название, пипец память :D

Маньяк, спасибо!! :giverose:

почитала в твоем профиле про моего любимчика!! покажи фотку новую что ли маськину :give_heart:

насчет слабых ручек, поделай массаж на ручки конкретно ему сама, каждый день. от кисти вверх до локотка растирания большим пальцем своей руки и от локтя к плечу тоже самое , плюс типа "крапивы" двумя руками ему поделать, тоже хорошо. за ручки подинмать, ну и почаще на живот выкладывать, у них тогда развивается позвоночник правильно!! и поцелуй ласточку от меня лан :give_heart:

Gortenziya))), ха!! я тоже позвонила проверила щас, вдруг тебя соединили не так, точно попала на квартиру. :D но мне эти номера просто кто то из девочек дал. я и записала. а тебе нуна же было в районе ди-центра. там рядом.

mamaDi, :D не буду болеть!!!

у меня обед пропал :shock: в смыле надо было его поставить вообщето в холодильник, а я забегалась и забыла:)) ну без обеда не осталась, но все равно обидно :Crazy:

Byyf, ех молодость молодость :) я в 32-33 даже не задумывалась о возрасте ибо всего лишь цифры ( к тому же мне больше 25 тогда никто и не давал) !:) а сейчас я все ближе к 40... и для меня это тоже в основном цифры (ибо мне обычно 30ти не дают да и не чувствую я себя на за 30ть :) ) и пугают они меня только тем что в 34 и 35 у меня были выкидыши, а до 40 надо по любэ рожать ( так все врачи говорят)

ГалинкаМама я могу тебе на ушко шепнуть сколько мне лет :))))))))

МамаДи спасибки за предложение :) а что - вариант ! :)

ХОТёнок//, ой,Ленк, у меня прям гон какой-то :grin: мне завтра аж 25 уже

жжешь мать, мелкими буквами особенно :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Gortenziya))), в ди-центр советую к Григорян

Byyf, нда... убиваешь тут всех, самая молодая...щас поколотим тебя.

как же я вас всех люблю девочки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: старые они тут видите ли все :grin: :grin: :grin:

Byyf , не переживай) у меня такое было, когда мне 27 исполнялось, а щас не парюсь)

мне обычно около 20-ти дают) это, помню, в мае этого года были на даче с подругой, ходили гулять, идем обратно, дачница тетка какая-то огород копает и говорит нам- че, девчонки, учебный год закончился, отдыхаете? :lol: подружка говорит- вас какой интересует- общеобразовательный или вузовский? :lol: :lol: :lol: она такая- ой, ну радуйтесь, что вас так молодо воспринимают))))

mamaDi , пасиб, краса моя)

Galinka-mama , да я осторожно со сладким) за мной муж знаешь как следит :lol: просто для меня это странно, я раньше сладкое вообще мало кушала)

ХОТёнок//, я ж говорю у тебя дочка в пузике сидит,если сладкого хочется и хочется))) :D

Катринка)), через недельку посмотрим :)

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol:

да,примета такая есть про сладкое...у мамы моей сошлось :)

а вот,как-то с Михайлиной разговорились на 1м УЗИ...она и говорит,что обе свои беременности сладкое сметала,а у нее пацаны :)

Зайка)), :blush: :blush: :blush: неее...самам молодая тут Катя

Byyf, ну это все условно- по еде судить о поле малыша :)

Byyf, а меня ваще ни на чо не тянет - ктож тада у мну буит?? :shock:

точно ромашка и получится - траву одну и ем :lol: :lol:

Galinka-mama, ну овощи с ягодами и фруктами мы тож хорошо кушаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...