Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, точно-точно...размечтаешься, распланируешь....и фиг... :D

да, ты права про порог чувствительности....ноги, бикини делаю легко....но глубокое, ну никак не могу :scratch: ...как я тебя понимаю, я сама всю Б.страдала от волосатости(((....и даже здесь спрашивала в блогах кто-как бориться с шевелюрой....а дальше будет веселее...когда животик будет ого-го, даже бритва не может-просто не видно ничегошеньки :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA, мне вот тоже интересно как брится в роддом, живот мешает дико .. интересно, им прям гладко-гладко как в рекламе надо или просто чтобы длинных волос не было...

насчет волги-спорт и правду, может решим к сентябрю вместе ходить))) у меня подруга сейчас в Осу ходит, ей нравится, хотя само помещение не очень -подвальное, говорит проблемы с вентиляцией там...

Olionka80, да-да это главный косяк-подвал...но тренеры супер!!!

в роддом я сбривала все...сначала я тоже думала "оставить челку дембеля"....но сказали удалить все :D

я и не знала, что волга-спорт настолько пафосное место!!! я туда точно не впишусь, во мне пафоса совсем нет и пафосных нарядов тоже маловато... машину мы конечно планируем в этом году покупать в кредит, но боюсь что для пафосных девочек део нексия увы не машина((( но ходить туда планирую не для пафоса, а именно чтобы похудеть, тем более -выбора у меня нет - абонемент то бесплатный)))

Olionka80, хорош те не гони, я езжу на калине и ваще не переживаю)))) правда у меня модная калина с кандеем))...но сделаем по умному, пешком будем приходить))) кто круче телочек с набки :D:D:D ...на набке я особо навороченных тачек не видела...матизы стоят))))

sunny_sar, ну ты деловушка))) я за 900рэ делаю ноги до колен и бикини :D

Вот я лох. Все по старинке - бритвой, через день брею. Даже помысла не было куда-нить за этим сходить. Девочки, как вы это делаете - эпиляцию это же жутко больно. Мне несколько лет назад подарили эпилятор, так я им пару раз попробовала ноги - больно очччень. Решила, что напьюсь и по-пьянке попробую. Нифига. Так же больно. И еще :blush: . Что такое глубокая эпиляция???

Маньяк, я тоже сначало эпилятор делала дома, но мне им больнее чем в салоне, ну а глубокое - это когда не только лобок, но всю промежность включая попу :grin:

Маньяк, я тоже делаю эппиляцию дома бритвой сама, но в прошлом году в свадебное путешествие ходила делала эппиляцию с рисунком (гомеопатический центр на миротворцева), ничего, прикольно... отдала руб. 500 кажется... у меня просто давно проблема - кожа очень тонкая и хоть брейся сама, хоть эппиляцию делай, все равно я покрываюсь красными точками.. из-за этого я давным-давно забила на нормальные купальники и покупаю в виде шортиков... но вот в прошлом году мне сделали хорошо, еще крем купила там же - от покраснений,.так что если собирусь на море - то обязательно буду делать еще... а так - сама сделаю.. ходить постоянно в салон делать -увы не по карману..

Девчонки, пишу вам под огромным впечатлением!

Короче, у моего мужа есть друг. Работают вместе, свадьбы наши были в разницу с неделю)

В общем, по планированию детей у нас с ними одинаковый срок - с лета.

Мы с женой друга вместе прорабатывали своих на сдачу анализов. Вот, в субботу друзья ходили в Парамонова, сдали анализы. Вчера она пошла к Г, показывать результат. По результатам - плохая СГ, полная несовместимость.

Врач посмотрела, сделала УЗИ, и посоветовала сделать тест. Сегодня утром тест показал БЕРЕМЕННОСТЬ! Они бегом к врачу, сдавать кровь на ХГЧ. Через 4 часа будет результат.

Девчат, вы представляете, как бывает! Вот вам и совместимость, и СГ... Детей дает Бог, да?

Anega05, однозначно что дети - это чудо, хотелось верить что божественное :D

Для меня и для мужа наша Б - чудо, хотя мой муж натуральный скептик, но даже он со мной в данном вопросе соглашается! :D

Brrr, А ну значит я сама себе через день делаю эту глубоку эпиляцию - ни одной волосиночки. Девочки даже представить не могу. Это что приходишь в салон, снимаешь труселя, раздвигаешь ноги- и тебе там еще и больно делают???. Вы героини, раз так делаете)))))))))

Anega05, А ведь на самом деле для зачатия нужен всего один!!! сперматозоид. так что и при плохой СГ и несовместимости можно заБ. Но такое к сожалению дается не всем, а только избранным.....наверное

Anega05, ааааааааааааааааааа!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!Оптишись по результату-мы ждем!!!

Anega05, ааааааааааааааааааа!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!Оптишись по результату-мы ждем!!!

Это не про меня история :grin:

Но, тем не менее, очень здорово))) У них всё подтвердилось - 100 проц. беременность)

Маньяк, она во время этого цикла заболела - цистит. Врач объясняет зачатие тем, что во время болезни иммунитет падает, и антитела против спермы у нее перестали вырабатываться. Вот в этот-то самый момент все и случилось)))

Не знаю, насколько правильна эта версия, но мнение врача таково)

sunny_sar, В том то и дело что лишний раз потерпеть боль не могу, так как очень к ней чувствительна. при коррекции бровей чуть не реву. У меня бывало такое - мама моет посуду, я сую руку под струю и у меня покраснение (небольшой ожог). Так что я только станком.

DA;-), правда, такая большая Дианочка уже)

Зеленый наряд с жирафиком ей очень идет)

sunny_sar, Anega05, спасибо девочки :friends: ...а вот педиатриса нам велела худнуть...покушать не молочко, а водичку.........пердос....вот и борись за гв....

Anega05, эх, блин, жалко, что не твоя история...твоя будет еще лучше!! :give_heart:

sunny_sar, Anega05, спасибо девочки :friends: ...а вот педиатриса нам велела худнуть...покушать не молочко, а водичку.........пердос....вот и борись за гв....

Anega05, эх, блин, жалко, что не твоя история...твоя будет еще лучше!! :give_heart:

Да... моя история не знаю, какая будет, и будет ли вообще.

Сдали анализ спермы сегодня. Результаты хорошие. Только вязкость приближена к верхней границе нормы (у нас - 1,5 норма- до 2,0). Врач порекомендовал попить мужу витамины с цинком.

всем приветик! ездила вчера в 4 роддом, с врачом побеседовала, как то немного стало страшновато, точнее до этого просто было некогда задумываться о родах, а щас как то задумалась как и что будет.. вот думаем о том, чтобы муж тоже присутствовал на родах, ну точнее -на схватках, а на самих родах в коридор уйдет.. а то боюсь мне одной там будет страшно, а муж будет помогать...

а про эпиляцию... Я делаю в "Day spa Фламинго" там в принципе, цены приемлемые ... по-моему, ноги полностью 900 р стоят. Сейчас много читала про эпиляцию смолой, вроде бы даже эффективнее, у нас ее делают точно в Вита-спа, стоит у них эта процедура для ног полностью 1.5 тыщи ... Говорят, что намного эффективнее и хватает на дольше :) вроде как смола глубже проникает :taunt:

А бикини сколько стоит? я вообще подумываю про фотоэпиляцию, обычной мне от силы на 2 недели хватает, достало это. может кто пробовал или знает где лучше?

Девочки,привет!Я тоже из Саратова и хочу к вам присоединиться.Можно?)))

Евгенечка, привет! очень рада знакомству!

Да, 4 роддом закрывают на помывку до 3 мая где-то...

насчет фотоэппиляции, я в свое время много об этом читала, так вот -процедура дорогая, и делать ее надо не 1 раз, увы... несколько раз в год...

Евгенечка, очень тебе рады!:) А то нас тут мало... :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...