mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Brrr, точно-точно...размечтаешься, распланируешь....и фиг... да, ты права про порог чувствительности....ноги, бикини делаю легко....но глубокое, ну никак не могу :scratch: ...как я тебя понимаю, я сама всю Б.страдала от волосатости(((....и даже здесь спрашивала в блогах кто-как бориться с шевелюрой....а дальше будет веселее...когда животик будет ого-го, даже бритва не может-просто не видно ничегошеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 DA, мне вот тоже интересно как брится в роддом, живот мешает дико .. интересно, им прям гладко-гладко как в рекламе надо или просто чтобы длинных волос не было... насчет волги-спорт и правду, может решим к сентябрю вместе ходить))) у меня подруга сейчас в Осу ходит, ей нравится, хотя само помещение не очень -подвальное, говорит проблемы с вентиляцией там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Olionka80, да-да это главный косяк-подвал...но тренеры супер!!! в роддом я сбривала все...сначала я тоже думала "оставить челку дембеля"....но сказали удалить все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 я и не знала, что волга-спорт настолько пафосное место!!! я туда точно не впишусь, во мне пафоса совсем нет и пафосных нарядов тоже маловато... машину мы конечно планируем в этом году покупать в кредит, но боюсь что для пафосных девочек део нексия увы не машина((( но ходить туда планирую не для пафоса, а именно чтобы похудеть, тем более -выбора у меня нет - абонемент то бесплатный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Olionka80, хорош те не гони, я езжу на калине и ваще не переживаю)))) правда у меня модная калина с кандеем))...но сделаем по умному, пешком будем приходить))) кто круче телочек с набки ...на набке я особо навороченных тачек не видела...матизы стоят)))) sunny_sar, ну ты деловушка))) я за 900рэ делаю ноги до колен и бикини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Вот я лох. Все по старинке - бритвой, через день брею. Даже помысла не было куда-нить за этим сходить. Девочки, как вы это делаете - эпиляцию это же жутко больно. Мне несколько лет назад подарили эпилятор, так я им пару раз попробовала ноги - больно очччень. Решила, что напьюсь и по-пьянке попробую. Нифига. Так же больно. И еще :blush: . Что такое глубокая эпиляция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Маньяк, я тоже сначало эпилятор делала дома, но мне им больнее чем в салоне, ну а глубокое - это когда не только лобок, но всю промежность включая попу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Маньяк, я тоже делаю эппиляцию дома бритвой сама, но в прошлом году в свадебное путешествие ходила делала эппиляцию с рисунком (гомеопатический центр на миротворцева), ничего, прикольно... отдала руб. 500 кажется... у меня просто давно проблема - кожа очень тонкая и хоть брейся сама, хоть эппиляцию делай, все равно я покрываюсь красными точками.. из-за этого я давным-давно забила на нормальные купальники и покупаю в виде шортиков... но вот в прошлом году мне сделали хорошо, еще крем купила там же - от покраснений,.так что если собирусь на море - то обязательно буду делать еще... а так - сама сделаю.. ходить постоянно в салон делать -увы не по карману.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девчонки, пишу вам под огромным впечатлением! Короче, у моего мужа есть друг. Работают вместе, свадьбы наши были в разницу с неделю) В общем, по планированию детей у нас с ними одинаковый срок - с лета. Мы с женой друга вместе прорабатывали своих на сдачу анализов. Вот, в субботу друзья ходили в Парамонова, сдали анализы. Вчера она пошла к Г, показывать результат. По результатам - плохая СГ, полная несовместимость. Врач посмотрела, сделала УЗИ, и посоветовала сделать тест. Сегодня утром тест показал БЕРЕМЕННОСТЬ! Они бегом к врачу, сдавать кровь на ХГЧ. Через 4 часа будет результат. Девчат, вы представляете, как бывает! Вот вам и совместимость, и СГ... Детей дает Бог, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Anega05, однозначно что дети - это чудо, хотелось верить что божественное Для меня и для мужа наша Б - чудо, хотя мой муж натуральный скептик, но даже он со мной в данном вопросе соглашается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Brrr, А ну значит я сама себе через день делаю эту глубоку эпиляцию - ни одной волосиночки. Девочки даже представить не могу. Это что приходишь в салон, снимаешь труселя, раздвигаешь ноги- и тебе там еще и больно делают???. Вы героини, раз так делаете))))))))) Anega05, А ведь на самом деле для зачатия нужен всего один!!! сперматозоид. так что и при плохой СГ и несовместимости можно заБ. Но такое к сожалению дается не всем, а только избранным.....наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Anega05, ааааааааааааааааааа!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!Оптишись по результату-мы ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Anega05, ааааааааааааааааааа!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!Оптишись по результату-мы ждем!!! Это не про меня история :grin: Но, тем не менее, очень здорово))) У них всё подтвердилось - 100 проц. беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Маньяк, она во время этого цикла заболела - цистит. Врач объясняет зачатие тем, что во время болезни иммунитет падает, и антитела против спермы у нее перестали вырабатываться. Вот в этот-то самый момент все и случилось))) Не знаю, насколько правильна эта версия, но мнение врача таково) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 sunny_sar, В том то и дело что лишний раз потерпеть боль не могу, так как очень к ней чувствительна. при коррекции бровей чуть не реву. У меня бывало такое - мама моет посуду, я сую руку под струю и у меня покраснение (небольшой ожог). Так что я только станком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 DA;-), правда, такая большая Дианочка уже) Зеленый наряд с жирафиком ей очень идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 sunny_sar, Anega05, спасибо девочки :friends: ...а вот педиатриса нам велела худнуть...покушать не молочко, а водичку.........пердос....вот и борись за гв.... Anega05, эх, блин, жалко, что не твоя история...твоя будет еще лучше!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 sunny_sar, Anega05, спасибо девочки :friends: ...а вот педиатриса нам велела худнуть...покушать не молочко, а водичку.........пердос....вот и борись за гв.... Anega05, эх, блин, жалко, что не твоя история...твоя будет еще лучше!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Да... моя история не знаю, какая будет, и будет ли вообще. Сдали анализ спермы сегодня. Результаты хорошие. Только вязкость приближена к верхней границе нормы (у нас - 1,5 норма- до 2,0). Врач порекомендовал попить мужу витамины с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 всем приветик! ездила вчера в 4 роддом, с врачом побеседовала, как то немного стало страшновато, точнее до этого просто было некогда задумываться о родах, а щас как то задумалась как и что будет.. вот думаем о том, чтобы муж тоже присутствовал на родах, ну точнее -на схватках, а на самих родах в коридор уйдет.. а то боюсь мне одной там будет страшно, а муж будет помогать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 а про эпиляцию... Я делаю в "Day spa Фламинго" там в принципе, цены приемлемые ... по-моему, ноги полностью 900 р стоят. Сейчас много читала про эпиляцию смолой, вроде бы даже эффективнее, у нас ее делают точно в Вита-спа, стоит у них эта процедура для ног полностью 1.5 тыщи ... Говорят, что намного эффективнее и хватает на дольше вроде как смола глубже проникает :taunt: А бикини сколько стоит? я вообще подумываю про фотоэпиляцию, обычной мне от силы на 2 недели хватает, достало это. может кто пробовал или знает где лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенечка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки,привет!Я тоже из Саратова и хочу к вам присоединиться.Можно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Евгенечка, привет! очень рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Да, 4 роддом закрывают на помывку до 3 мая где-то... насчет фотоэппиляции, я в свое время много об этом читала, так вот -процедура дорогая, и делать ее надо не 1 раз, увы... несколько раз в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Евгенечка, очень тебе рады! А то нас тут мало... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения