Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, вааааай еще одна неделька и рассекретите пузожителя :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, ага) если попкой не отвернется :) а-то у нас там скромняша такая и пинается тииииихо так, ласково)

ХОТёнок//, угу-все они так..а в 30х неделях такие кулибиты выписывают-мама не горюй :Crazy: ...и как "нежненько" даст по ребро :glare:

ХОТёнок//, угу-все они так..а в 30х неделях такие кулибиты выписывают-мама не горюй :Crazy: ...и как "нежненько" даст по ребро :glare:

:grin: :good: в яблочко!!

mamaDi, Galinka-mama, посмотрим) муж все ждет, чтоб его пнули)

мы тут на днях с моим прикупили перепелиных яиц, ну и в выхи на завтрак сделали яишенку из 20 яичек на двоих, по объему это оч даже немного, и весь день не хотели есть и все тут :) читаю инет что в день доза для взрослых 5-6 яичек, и рекомендуют их сырыми пить, ну это мы как то не оч умеем

У кого нить есть опыт употребления препелиных яиц ?

mamaDi, Galinka-mama, посмотрим) муж все ждет, чтоб его пнули)

так трогательно :)))) тоже так хочу !:)

Mechta//, а я смотрела передачу, и читала, что в перепелиных яйцах тоже есть сальмонеллы...просто реже, чем в куриных

Зайка)), ну мы же жарим, там что сальмонеллам не жить! хотя конечно все самое полезное при этом убивается... Мы просто по большому счету не поняли чего в них такого сытного... может с непривычки...

Mechta//, я про сырые имела ввиду.

Зайка)), понятин... я такое тоже вроде слышала, хотя говорят что даже в куриных яйцах та же самая сальмонелла бывает не так уж часто... но береженого бог бережет :))

Mechta//, мой муж пил яички перепелиные сырые и я немного,они сытные.

Всем, приветик!

Есть у кого-то знакомые фотошоперы?

Мне нужно сделать плакат на годик Мише. Соединить подборку моих фоток с надписями и красочно их украсить. За недорого :banghead:

Вот и я стала готовится к Мишему ДР. Собираю стихи о детях: смешные, грустные. поучительные..помогите. пожалуйста

про перепелиные яйца- а я слышала передачку, что у перепёлок внутренняя температура выше, чем у курицы, и у них сальмонеллы нет :pardon:

Катринка)), а мужчинам они очень полезны ;)

Mechta//, и у вас с мужем обязательно так будет- малыш в пузе по вечерам пинаться :)

Byyf , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!

Ссылки скрыты.

желаю крепкого здоровья, успешного продвижения ремонта вашего семейного гнёздышка, гармонии и взаимопонимания в семье и исполнения вашего с Юрой САМОГО ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!

ХОТёнок//, спасииибоооо :giverose:

Byyf, САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ "СТАРУШКУ" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/url]

Byyf,

будем бухать бухашку у Инуськи!!!!!! давай щазжа торт и шампанское в студию!!!!

пусть в такую красивую дату сбудутся заветные мечты, и жизнь твоя только станет светлее и счастливее!!! С днем рождения Инночка!!!

mamaDi, :lol: :lol: :lol:

Galinka-mama, спасибо :giverose:

Девочки Пчелкина кайфует на море!! пишет щас что ей оч понра в той гостиннице про которую я писала тогда!!! ляль ее друзей себе нашел!! я оч рада что у них там все здоровско!!!!!! мы в субботу тож выезжаем!! жду не дождусь блин!!!! :D

Byyf, ой какое красочное утро! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. У тебя есть твоя половинка и это очень важно, значит у вас вдвоем все получится и все будет так как вы захотите, очень вам этого желаю! Любите друг друга и цените - это самое главное. С днем рождения ! :)

Galinka-mama, супер! ну,до субботы сооовсем чуток осталсь :)

Mechta//, спасибо :giverose:

Byyf, вот ..терплю... :grin:

Хотенок вот та штука про которую я тебе писала вчера, там есть анотация к использованию, но могу и написать. стоит руб 40 помоему бутылка димексида. к ней покупается новокаин и витамин Б6 помоему. вот массажисты они знают точно, можно просто новокаин. потом разводится ампула новокаина большая, + ст.ложка димексида + ампула витамина + несколько ложек воды. берется ткань для компресса пропитывается полученным раствором и прикладывается на больной участок в данном случае шеи. часа на 2 сверху целофан и сверху еще ткань что бы прижать и одеть старенькую футболку чтобы не упало все это. запах этого препарата не оч приятный,чесночный но это эффективно. делать 10 дней обычно. в сочетании с массажем очень хороший эффект.

может тебе пригодится.

Galinka-mama, спасибо) о оно вообще от чего?) просто от боли?

Galinka-mama, не в обиду :friends: :give_heart: с твоими рецептами можно телепередачу вести...типа Галина-мама + Малахов...или выгнать нафиг малышеву...и назвать Здовровье от Галины :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...