Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, у меня больная спина, уже много лет сколиоз. который я умело маскирую. что такое "БОЛИТ" я знаю оч хорошо. врач массажист которая меня иногда ремонтирует давала мне этот рецепт от снятия болевого синдрома и воспаления. туда еще входили таблы "Найз" но тебе я не стала про них писать. т.к. ты пузанчик. и фиг знает мона так или неть. я серьезно спроси у массажистки она должна знать .

mamaDi, я не обиделась :D ето намек что нех лезть со своими высказываниями чоли?? я просто хотела помочь :pardon: :D

Девули у меня третий день болит слева ближе к низу живот...незнаю что это. но живот не напрягается, не каменеет. пью ношпу. вчера вечером чтото совсем не айс было, в ногу отдавало.. ну и поясница тоже болит зараза.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, нееее что-ты! :blink: это про то что, ты много знаешь :good:

наверное небольшой тонус...полежать бы тебе побольше...либо просто связочки растягиваются,матка растет...ромашка же уже большая(ой) :give_heart:

mamaDi, :banghead: я не в адеквате, беременность для мну видимо диагноз, не воспринимаю инфу намана!! балда в общем, не обращай внимания. :friends:

а вот смотри- когда в 5 недель узи делала сказали что слева киста желтого тела. может такое быть что это она как то дает о себе?? ну рассасывается или еще что нить? хотя я больше поверю в тонус..

Да ромашка большая! вот не вру но иногда ктото внутри так прокатывается у меня... понимаю что рано, но с сыном почувствовала в 13 недель уже отчетливо, а тут как пузырек прокатился поперек низа живота так. пару раз так было уже. чаво эт? газы? но почему поперек а не вверх? :grin:

Ссылки скрыты.

С днём рождения,Инуся!!!!Пусть мечты сбываются!!!

Galinka-mama, тоже хочу в отпуск :) надеюсь в августе в середине тоже куда нить поближе к морю съездием... у тебя он прямо таки на носу...так здорово !:)

что то у меня какое то косноязычие развилось... это старость :))))))))))))))

Galinka-mama, хорошо, спрошу у массажистки седня, спасибо :)

у меня иногда болит справа бок, я думаю, что это матка растягивается на связках, у меня справа спайки, вот они наверно тянутся и болят, заразы :pardon:

а тебе отдыхать побольше нужно)

Mechta//, :lol: :lol: :lol:

Хотенок я на работе сижу полулежа, но не спасает. уйти не могу, денег надо. а ты справку приносила о беременности на работу? они облегчают труд там или еще что? или это я брежу щас? :grin:

а ты быстро устаешь? или щас полегче? я вечером аж страдаю от вида кровати, надо же ужин приготовить а меня манит в люлю.. и только ложусь еще в бреющем полете помоему засыпаю, муж офигевает от меня, первый раз такое говорит вижу пока ложилась уже уснула :D и так каждый день. а если не ложиться то ниче вроде бегаю еще! седня вот варенье вишневое доварить нуна и по банкам разлить!!

Девочки,а вы дом-2 смотрите? :pardon: Я смотрю этот дурдом,там такие страсти творятся)))

Девочки,а вы дом-2 смотрите? :pardon: Я смотрю этот дурдом,там такие страсти творятся)))

мась прости но этот бред никогда смотреть не буду :bad:

Galinka-mama, не, я на работу ничего не приносила) я много на больничных была, потом в отпуске, щас уж решила 2 месяца доработать без сокращенного дня, а тебе можно принести, на 2 часа по-моему должны сократить рабочий день с сохранением зарплаты.

насчет готовки- такая же фигня, если прилягу, то не встану, поэтому стараюсь не ложиться, пока все дела не сделаю)

вишневое варенье :give_heart: ааааааа!!!!!!!!! хочу!!!!!!! ты без косточки варила? покупали или своя у вас выросла? у нас вот не растет, а на базаре тож не видать ее вроде :scratch:

ХОТёнок//, надо спросить у нашей кадровички про сокращенный день. но чота я сомневаюсь чт здесь это прокатит.

вишню собирала у мамы - у них дом свой большой на 3й дачной и сад там большой. вишни оч много в этом году, я пару деревьев понизу оборвала и ведро набрала, вот вчера немного поварила, седня с утра чуть и вечером еще раз закипит и по банкам разолью. я в этот раз прям захотела с косточкой, пуляться потом буду во всех :grin: :grin:

она слишком сочная!! аааа!!! аж слюни бегут! пенку снимала и на булочку намазала, чуть оргазм не словила :grin: :grin: хотя говорю ж сладкое ни как, а тут еще КАК!!!

я побежала обедать!!! через час буду!! :wave:

Galinka-mama, блиииииииин) пенка с вишневого варенья :Crazy: я в том году варила с косточкой, а в этом хочу без косточки.... остается караулить на базаре.

ХОТёнок//, я вернулась!!!

перебирать вишню не очень хотелось, и почему то представилось что сидим мы вот зимой на кухне и мирно пьем чай, а рядом это варенье и такие сладенькие косточки:))) воть!

Лен а когда у тебя узи??? хоть СМСкни чтоль если узнаешь кто у тебя в домике живет!!! :friends:

Galinka-mama, ну-ну) мы вот так мирно пили чай и плевались зимой- больше не хотим))))

УЗИ ровно через неделю :P

Byyf,

Ссылки скрыты.

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Galinka-mama, Фотки новые н аднях выложу)). Представляю какое у тебя сейчас чемоданное настроение, предвкушаю вместе с тобой отдых на море :good:

Бррр Здесь на форуме была темка со стихами и ссылками на них, я как-то целый день читала, слёзы лила. Сейчас вот искала искала, найти так и не смогла её

ХОТёнок//, Я во время беременности подсела на шоколадные конфеты и тортики, хотя до Б их не особо жаловала. ДЛя меня всегда было лучше съесть колбаску или огуречик нежели конфетку. А вот мужаня мой любитель поесть сладенького, видимо от него эта страсть перешла к сыну и он заставлял меня есть конфетки

Я тут от нефиг делать во время кормления сына смотрю сериал Друзья. Вот серия была одна про ДР, там Рейчел исполняется 30 и она озвучивает свой план на дальнейшую жизнь - хочет троих детей и первого ребенка родить в 35. И ведь это не просто слова из фильма, весь западный мир в 30 только начинает задумываться о детях, а мы себя уже в 30 старыми считаем

ХОТёнок//, ты уж нам тоже напиши кто в домике живёт)))

Маньяк, вот и я так же! лучше всегда ела колбасу или селедку, а щас на сладкое тянет, капец. сижу и борюсь с собой, чтоб не пойти в буфет и не купить слойку с вишней :Crazy:

обожаю "Друзей" :) помню эту серию) да, на Западе так и есть, они после 30-ти начинают задумываться о детях)

Катринка)), если нам малыш покажется, конечно напишу)

ХОТёнок//, да Друзья - классный сериал. Я как оказалось очень мало серий видела. А сейчас вот в инете можно все посмотреть. Осталось половина 9 сезона и 10. Жалкооооо. Надо придумать еще какой-нить интересный сериал посмотерть

Маньяк, я када смотрела последние серии- плакала) так жалко было, что заканчивается он) нам еще нравится "Теория лжи" или еще есть перевод "Обмани меня" :thumbsup:

никак тока 3 сезон смотреть не начнем)

Маньяк, :wave: успею ли я посмотреть их? ох я бы всех взяла с собой!!!

а я что то не помню такой сериал??? скажите по какому каналу и в какое время обычно идет, может видела а не придала значения?? мои гаврики прилепились в гене букину или к зайцев+1 или интерны, и вот угарают поросята!!!

вчера вообще одели наушники и пели в две глотки пока я на кухне возилась с вареньем. я тупо сползала под стол от их пения:))) ржачно это. музыку то мне не слышно из-за их наушников а вот бас и тенорок тощенький ого-го как!! "белогривые лошаааадкииии" ..... а потом "золотые купола" пипец.... :lol: причем они забыли что я вообще дома и горланили дай бог, а когда я зашла с вот такими :shock: глазами , они напугались :lol: :lol: и убавили звук голосов , но я то просто ахренела от этого дуэта :lol:

ХОТёнок//, Не знаю такого, надо будет в инете вычитать про него. Еще вспомнила мне "Скорая помощь" очень нравился

Galinka-mama, Ты не смотрела сериал "Друзья"??? Там в одной из главных ролей Дженифер Энистон играет. Я его смотрю сейчас в инете - у меня безлимитный тариф

Маньяк, :blush: неть!! не смотрела!!

Galinka-mama, угарное у тебя музыкальное сопровождение :lol: :lol: :lol:

"Друзей" вообще давно показывали по-моему по 2-му каналу, не так давно повторяли по ТНТ, а мы тоже с инета скачивали, по телеку я не смотрела)

Galinka-mama,

Ссылки скрыты.

- вот здесь описание его. Это нужно видеть море позитива и веселья. Я после просмотра еще какое-то время хожу по дому угараю

ХОТёнок//, угу!! сама веселюсь!! смотрю на мужа - дите дитем... и ведь даже не парится по этому поводу:)

можа и мне скачать "Друзей"? :scratch: что реально интересный сериал??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...