Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr,

Re: Мартовские котята 2011

МАМАМ СЫНОВЕЙ посвящается:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят...

Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!!!

Re: Мартовские котята 2011

Что самая сладкая сладость на свете?

Cахар-могла я когда-то ответить.

Мёд,мармелад,пастила...и щербет...

Только теперь поняла я ответ-

Родного ребёночка запах макушки,

Что остаётся на нашей подушке,

Пальчики нежные...и ноготки,

Попка,коленочки...и локотки...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), Катринка)), Маньяк, Gortenziya))), всем спасибо :giverose:

Gortenziya))), ну воооот,Иришк :) овуля дала о себе знать!

сейчас почитала в профиле заметки об УЗИ...я так думаю,что О наоборот сегодня случится,т.к. жидкости в бр.полости нет. это один из признаков случившейся овуляции. а про желтое тело она не говорила? есть оно или нет?

Маньяк, спасибки :giverose: Чмокни Сему в очаровательный носик! ;)

а про желтое тело она не говорила? есть оно или нет?

Инн, да. Желтое тело есть в диаметре 20 мм в ПЯ, в нем "усиленный" кровоток, что дает нам право полагать, что оно "свеженькое", не с прошлого цикла какое-нибудь.

Про жидкость я тоже обратила внимание, что ее нет. Но это уже потом, когда из кабинета вышла - прочитала. Я старалась задавать много вопросов, даже слишком много наверн, она на все отвечала, потом наверн ее это стало раздражать( но я была очень назойлива, правда),потому что она в какой-то момент сказала " Я гинеколог и УЗИ-диагност с 30летним стажем, полностью всю картину опишу в заключении, все, что нужно вашему гинекологу - ВСЕ там будет"

Написать она написала, только нифига не понятно :grin: Но все равно я осталась довольна визитом, мы с ней душевно пообщались.

Galinka-mama , очень нежные стихи :) расстрогалсь прям с утра на работе)

Gortenziya))), поздравляю с хорошим результатом УЗИ ;) да, Телевная очень приятная, я к ней ходила в СЛОЦ на Октябрьской, как раз в беременный цикл, уточнить, что О будет :D

правильно, что вопросы задаешь! я вот вечно все позабываю, потом думаю, что я кучу всего могла спросить) и еще мне нравится, что у тебя результаты УЗИ совпадают с графиком :good: у меня тогда не совпадали, но у меня эт после МСГ наверно. ВСЁ получится :thumbsup:

про вишневый компот- на трехлитровую банку 1/3 ягоды засыпаешь, а рецепт сиропа не помню, если нужно, дома вечером посмотрю и напишу :) а вы вишню покупали или у вас своя? я решила компоты в этом году не варить- с того года остались, и хочу просто ягоды побольше в морозилку убрать, да пару видов варенья и хватит)

Byyf, Иннусь как отмечали вчера?)

а я седня утром делала наконец-то гимнастику для беременных :clap: видеоуроки скачала и занималась) честно говоря, легко, но заряд бодрости есть, а это ПЛЮС! :dance: планирую заниматься каждое утро) :dance:

Доброе утро девочки!!!

спасибо всем, если найду еще стихи, кину еще:) меня они тоже за душу взяли!!!

Gortenziya))) компот не варила ни разу еще сама. обычно мама. я с вареньем то возилась первый раз. обычно только закрутку делаю соленья.

ХОТёнок//, а я скопировала на листочек распечатала гимнастику и положила...и забыла блин.. :D ты вот напомнила, можа завтра попробую тоже)) ты меня подстегиваешь:)))

Galinka-mama, давай-давай) да я тебе видео лучше дам, када приедите- это интереснее и веселее) я накачала позавчера :good:

ХОТёнок//,

Спасибо! Да с графиком непонятно у меня все равно, овуляцию нарисовал, т.к. я поставила в графе "овуляция по Узи" галочку, а так..вот сегодня у меня, например, БТ (базальная температура) 36,9 всего. В общем, не знаю, что получится!

Компоты из вишни я уже сделала. Сироп в соотношении вишня -сахар, 1 к двум, потому что очень кислая. Вишня у нас "почти своя", у сестры с мужем частный дом и весь двор утопает в вишне....! В этом году на нее урожай, наверн :D Прада, банки не стерелизовала( у нас не на чем, специальной штуки нет для стерилизации и чайника с узким горлышком тоже нет) Теперь переживаю за них)))

Молодец, что занимаешься гимнастикой! Я вот лентяйничала и такой целлюлит появился к концу Б, и кожа на ногах дряблой какой-то стала. От целлюлита до сих пор полностью не избавилась :(

Инна, присоединяюсь к вопросу про ДР!!!

Galinka-mama, у меня тоже были мысли про варенье, обожаю вишневое. Если еще дадут нам вишенку - обязательно сделаю и наморозить тоже хочу.

Девчонки, как вы думаете, что можно подарить на четвертую годовщину свадьбы? Друзья в гости пригласили, просто так, типа без повода, только сейчас до меня дошло, что у них 07.07.07 свадьба была. Хочется какую-нибудь пусть мелочь, но приятную!Буду рада любым вашим подсказкам!

Gortenziya))), получится-получится ;)

классно, когда есть своя вишня, у родителей мужа дерево старое, его срубили, новые еще не выросли, а у моих родителей сад молодой (недавно переехали в этот дом) и тоже нет ягод, придется ловить на базаре.

да вот решила заниматься! плюшки и пирожные же должны уходить куда-нибудь, а-то на явку на той неделе, чтоб врач не ругалась))))

"Четвертая годовщина свадьбы называется льняной или по-другому восковой. Это первая из свадебных годовщин, которые имеют не духовный, а материальный смысл. Лен всегда считался символом обеспеченности и достатка в семье. Изделия из этой ткани, особенно ручной работы, ценятся намного выше, чем, например ситцевые. Кроме того, лен – довольно прочная ткань, что символизирует намек на крепкие отношения.

Подразумевается, что семья на четвертую годовщину уже выходит из стадии молодой и вступает в период накопления богатства и улучшения собственного достатка. Появление льняных изделий в доме символизирует начало пути к богатству.

Естественно, что главными подарками на эту годовщину должны стать льняные вещи: полотенца, скатерти, покрывала. В честь этого праздника можно также нарядиться в вещи из натурального льна, сервировать стол льняной скатертью и салфетками ручной работы.

Поскольку второй название этой годовщины – восковая свадьба, то в оформлении праздника обязательно должны присутствовать свечи. Они вполне могут даже заменить электрический свет, создав теплую и уютную атмосферу. Красивые и оригинальные восковые свечи, а также подсвечники, можно преподнести пока еще молодой семье в подарок."

ХОТёнок//, Gortenziya))), да не отмечали особо :) днем пришла ко мне моя любимая подруженька,с которой полтора года не виделись. наболтались :)

а потом просто вечером посидели в семейном кругу:я,муж,мама и сестра :)

Gortenziya))), тогда все нормуль :) главное,что ЖТ есть :good: а температура у тебя нормальная. она ж не всегда четко выше 37 после овуляции

ХОТёнок//, :giverose: :give_heart: спасибо Леночка!!!!!!!

Gortenziya))), вчера по банкам разлила варенье.

но вы знаете девченки все равно оно густым не вышло. слишком много сока от вишни было, делала как сказала мама один в один, даже сахара больше на 6 кг вишни 8,5 сахара сыпала. ну и фиг с ним. зато вкусное оч получилось и дома витает такой теплый аромат вишневого варенья!!! мррр!!! вкусно так!!!

еще у меня пропали все странные пристрастия насчет вкусов и запахов! мне теперь все вкусно и все нравится!!! кроме сигаретного запаха.

насчет годовщины свадьбы, ты пишешь про четыре года, а у моей сестры 5 лет 07.07.06 :)))) позвонила поздравила, она со всеми этими ремонтами все забыла!! вряд ли будут отмечать:)))

Буфочка приветище!!!! ;):D

Galinka-mama, привет :wave:

и всем тоже добрый день :)

Byyf, я тож в этом году скромно отмечать буду) если получится)

в идеале хотела бы фотосессию с мужем и пузом в горпарке, а потом в кафешку куда-нить :) но родители обидятся, что без них, вообщем, ДР для меня, это вечно вынос мозга) :wacko:

Galinka-mama, не за что :) у меня в том году тоже жидкое было с косточкой) ну и даже хорошо- я в чай сиропчик добавляю и в кашу или в творог) а мужу ягодки остаются, чтоб плевался :grin: моя мама добавляет в варенье "Кветтин", это желрующая такая фигулька, с ним получается гуще :good: я тоже иногда добавляю, когда не забываю купить)))

ХОТёнок//, :scratch: а я тут голову ломала, ну сколько блин запихать этого сахара, а тут все гораздо проще!! ну ладно умнее в сл. раз буду.!!!

Девочки, привет!!!

купила себе бандаж МамаКомфорт... чет он фиг поймешь что...я что тупая?

Зайка)), :)

лежа пробовала надевать?

Зайка)), :lol: :lol:

Всем приветики :Hello:

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol:

Byyf, ну как отметила-зажгла?

Зайка)), его лежа одевать нужно и снимать тоже лежа :)

mamaDi, насчет годовщины разобрались :grin:

Byyf, да, по-разному одевала... а у кого такой был?

Зайка)), у меня Anita, под животик пояс как бы эластичный, а наверх одевается капюшончиком :)

ХОТёнок//, сколько он стоит? его до родов прям хватит?

Зайка)), честно говоря, не знаю его цену- мне отдала свой бандаж жена брата, ей до родов не хватило, ну у нее живот здоровенный был, она потом одевала другой полностью эластичный, его она мне тоже отдала:-) а хватит или не хватит на весь срок беременности- от размера живота зависит.

ХОТёнок//, как думаешь можно его вернуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...