Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), ты свой вернуть хочешь? или ты про мой спрашиваешь? я отдам жене брата после родов)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, да свой хотела в аптеку обратно, но смотрю пишут в инете, что они обмену и возврату не подлежат.

ХОТёнок//, :lol: :P

Зайка)), попробуй позвонить в аптеку, а так-то да, вряд ли, они наверно к нижнему белью относятся :pardon:

mamaDi, :give_heart:

ХОТёнок//, позвонила, мне отказали...главное я вчера сказала, что не умею выбирать, она сказала что это мой размер, а дома померила объем бедер и мне следующий нужен, а на тот момент не было его, короче продали мне его.

mamaDi, тихо в семейном кругу :)

Зайка)), через начальство аптеки и по заявлению можно решить этот вопрос! еслинастаивать на том что некомпетентно продали товар а ты не каждый год беременная ходишь а первый раз!!

Galinka-mama, говорила я с начальством этой аптеки, есть статья в законе по которой не возвращают...

Зайка)), а если продан товар заведома неправильно??? тогда как защитить потребителя? бандаж является товаром не подлежащим обмену?

знаешь золото тоже не подлежит обмену, однако с ценником мы меняем покупателям и возвраты делаем.

кто выше над аптекой?? тебе же просто поменять нужно или ты вернуть хочешь?

или уж на крайняк можно везде дать объявление о продаже нового бандажа, в связи с тем что куплен не того размера, чек прилагается.

юристов у нас тут нет а?? с кем проконсультироваться можно в такой ситуации, а то может они ссылаются на конкретные строки в статье а есть чуть ниже и другие строки, где в исключительных случаях можно чтото вернуть или обменять?

Galinka-mama, я говорю вы мне посоветовали, а они мне вы сами мерили и выбрали этот... а следующего у них просто не было...

Зайка)), ладно тогда объясни ЧТО в нем тебе не подходит? какие ощущения? почему ты думаешь что бандаж не для тебя этот?

мне просто ваще никак в бандаже было, ну неудобно до ужаса

Galinka-mama, я его одела и мне неудобно. потом замерила объем бедер 95-95... мне продали №2 там 90-95...а у №3 95-100, он то походу и нужен, но его не было, она мне его наизнанку одела и сказала, что типа это ваш размер... я чо понимаю то?

Зайка)), ну вроде не очень радикально по размеру разница. в бедрах подходит, а для живота место есть там. ты пока не кипятись может если ктото тебе поможет одеть поудобнее, тебе легче будет? :friends: или правда попробуй продать.

Galinka-mama, позвонила в центральный офис, сказали перезвонить через час

так не охота писать претензию, негатив на себя

Зайка)), а ты не бери на себя негатив, делай все с улыбочкой, приходи если чо туда, включи улыбчивую дурочку, и так и скажи ну не каждый чай день беременной бабой ходю и ручками так разводи :pardon: наберусь скажи опыта тады по первому взгляду определять буду какой покупать бандаж, скажи что постоянная угроза у тебя и ежели они тебя нервировать будут и ты в больнице окажешься то ты на них в суд подашь например!!! :spiteful:

Byyf, :good: воть и хорошо

Galinka-mama, :blush: так ты золотишком занимаешься?))

mamaDi, ню, малясь. :D

Galinka-mama, еще через час позвоню, у директора она.

Galinka-mama, ммм а скидавушки могешь замутить? :blush: :blush: :blush: :blush:

Зайка)), давай , пождем. интересно.

mamaDi, неа у нас нифига это не прокатывает. я могу купить себе конкретное изделие понравившееся по закупке, а если даже для мамы скажу, все равно по обычной цене. :pardon: воть такая политика. не обижайся лан :friends:

Короче звонила в главный офис, потом все разрулили, поменяют мне его на след размер...

Зайка)), суперррр!!!! :giverose:

Byyf, гыы :D я довольна. А то прям чуть ли не врушкой меня там назвали. :scratch: тока он теперь черный будет

Galinka-mama, ммм не айс :glare: ..лан те я не обижаюсь- у мну канеш есть свои "скидавушные"местечки-но новые же никому не мешали :grin:

Зайка)), :D с окончанием эпопеи! :friends: наши победили !!! :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...