Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет всем.

Я сегодня отстригла волосы. Совсем. Сижу в шоке. Вроде пока нравится, но это после ихней укладки. А вот что будет после того когда я вымою дома голову незнай................

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

МамДи, спасибо :grin:

Маньяк, ух ты, смело как :) а чего это ты решилась?) Семик не будет дергать за волосы?) я вот тоже об этом думаю- отстричь, но никак не решусь, как раз из-за того, что когда малыш появится, укладываться будет некогда, и он дергать будет :)

Зайка)), с победой! тока не носи его больше 4-х часов в день) я пару часов ношу только когда дома занимаюсь делами после работы или когда с дачи едем на машине.

ХОТёнок//, Да я дома как чучундра ходила, так как ну очень жарко. С самых родов очень сильно потела по ночам, поэтому волосы всегда в хвост собраны были. А вообще у меня желание обстричься периодически возникало, а тут домашние взяли и согласились. ...........Сегодня уже жалею(((((((((((

Маньяк, не надо жалеть) зато удобно и нежарко :good:

Маньяк, фоточку новой стрижки в студию! и не жалей! Это ж не девственность, всё можно вернуть..хотя..и её восстанавливают :grin:

да-да) как говорила одна моя знакомая- "волосы не зубы- отрастут" :D

Девули, привет всем!

Маньяк, поздравляю с новым образом! Женщине обязательно нужно меняться. Если комфортнее было с длинным - отрастут и ты уже будешь знать, как тебе лучше. В любом случае - не стоит так переживать, время очень быстро летит! :giverose:

Хотеночек, спасибо за советы ( по поводу подарка семейной паре). :give_heart: В итоге мы подарили комнатн цветок Кофе, пожелали сделать в одной из комнат новой квартиры кофейную плантацию)) Весь день работали и искать льняной подарок не было времени, а цветочный магаз напротив работы. Вот так.

Девчонки, у меня БТ (базальная температура) седня 36,6, представляете?? :( А еще живот ноет, мне все это не нравится. Хочу сдать анализ на прогестерон, на какой ДПО его сдают, подскажите! Везде пишут на 7.....?!

Gortenziya))), комнатный цветок, тоже отличный подарок :good: я их тоже очень люблю) правда, хочу избавиться от кактусов, не знаю, надоели почему-то :pardon:

да, я уж тоже твой график смотрела, может ты легла поздно или встала рано? или к Максимке часто поднималась? а так, прогик, да гормон второй фазы.

ХОТёнок//

Лен, да я вставала сегодня. Но последний раз в час ночи, а утреннее пробуждение и замер БТ (базальная температура) в 7 утра. Но когда я раньше вставала ночью - у меня БТ "врала" в другую сторону - была высокой, наоборот, а не низкой. Получается, если встаешь ночью - она может быть ниже достоверной?

А мне нра кактусы)) У нас большие- многолетние, достались в наследство от свекрови. Есть цветок, которому больше тридцати лет, у него такие красивые цветы....!

Так!!! Ленаааааааааа, ты же пьешь ( пила ) Дюфастон? Когда сдавала анализ на прогик, на какой ДПО?

Gortenziya))), если хочешь, могу тебе отдать свои кактусы :D

ээээммм, ты Дюф пьешь? я когда его пила, то прогик не сдавала.... насчет него кто что говорит, типа, что он влияет на прогик и что не влияет...

всем приветики! :Hello:

Gortenziya))),

цветок, которому больше тридцати лет

ого! клево!!!долгожитель! :good:

Маньяк, красотка покажись ;)

ХОТёнок//, :give_heart:

mamaDi, чмоки, красотуля) :give_heart:

ХОТёнок//, нет, Лен, пока не пью, хочу сначала анализы сдать). А тебе без анализов его назначили, значит? Кстати, когда была у Телевной на УЗИ, она тоже говорила, что для поддержки Б. или нормализации менстр цикла Г. назначают слабенькие гормоны ( Дюфастон, утрожестан), витаминотерапию и т.д. Я у нее спрашиваю" После анализов на гормоны?" Она- "Это лучше обсудить с вашим врачом".

Читаю уже несколько месяцев бэбиплан, каждая вторая планирующая пьет либо Дюф, либо утрик, либо еще что-ниб прогестероновое. Думаю, может мне тоже надо :D

За кактусы -спасибо :D:D:D Меня Паша убьет, если появится еще хотя бы один цветок в квартире,мы итак живем в тропиках :D:D:D

mamaDi, привет! :wave:

Gortenziya))), мне в железке после МСГ врач сказала пить со следующего цикла во второй фазе утрик, я подтвердила О по УЗИ и начала его пить, потом когда забеременела, перешла на Дюф, потому что утрик беременным можно ТОЛЬКО вагинально, а вставлять его вагинально утром было неудобно.

Девочки привет с праздником вас!!! Семьи, любви и верности!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

День Петра и Февронии — православный праздник, с 2008 года восстановлен в России на официальном уровне как «День семьи, любви и верности». Отмечается 8 июля.

Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака.

дада, девочки, всех с праздником!!!! на мой взгляд, очень милый праздник) а его символ-ромашку я просто обожаю

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть в ваших семьях всегда царит счастье, взаимопонимание,гармония и раздается звонкий детский смех! :giverose: :giverose: :giverose:

Лена, понятно. К врачу нужно, в общем. А так не хотелось отпрашиваться на след неделе. Слишком много отгулов у меня в последнее время(((

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :giverose:

Gortenziya))), сама себе лучше не прописывай :)

Gortenziya))), да, лучше в любом случае сходить ко врачу, тебя тем более тянущий живот беспокоит :pardon:

Приветик,девочки! С праздником! Пусть в вашем доме царит любовь и взаимопонимание!

Gortenziya))),я сдала гормоны 1 фазы на 3 д.ц,и вот прогестерон на 21 буду сдавать.

Зайка)),здорово,что ты победила с вопросом бандажа.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :giverose:

Девочки, прочитала вот эту тему Прогестерон. Анализ на прогестерон. :confused:

Сделала такие выводы:

1) Сдавать прогик нужно на 7 ДПО, это 21-22 ДЦ. В первую, фолликулярную фазу, показатели не информативны.

2) Сдавать строго натощак. Когда организм переваривает пищу, гормоны как-то в этом участвуют и уровень недостоверный.

3) Итересно, что для беременности - свои нормы, то бишь, анализ можно как дополнительное подтверждение беременности рассматривать, если прогик "завышен" для обычного состояния. :D

И еще!! Еще раз убеждаюсь, что половина бэбиплана пьет утрики-дюфастоны-утрожестаны без всяких анализов и назначений врача, при этом еще и сдают анализ на прогик!И беременеет на фоне самостоятельного назначения тоже много народу!!

Byyf, ХОТёнок//, я решила на 7 ДПО сдать и потом уже к врачу, сегодня записалась.

Катринка)), спасибо. А гормоны первой фазы как?Все в норме?

Девочки привет всем!! я сегодня с обеда только на работу попала, из-за консультации женской и из-за покупки путевки снова в лагерь!!

вообщем попрядку. я умудрилась договориться что бы мой сын снова поехал в тотже лагерь но по цене с сертификатом. вообщем поедет но по другой фамилии. как оказалось это практикуется налево-направо... вот так обходим дебильные законы называется.

насчет моей Б все протекает хорошо, анализы хорошие. но вот до сих пор не готов бетта-хгч и биохимический анализ. жаль я надеялась что поеду спокойной что все в порядке.

Зайка молодца!!! все можно поменять или вернуть, теперь ты знаешь!!! ;)

ХОТёнок//, прикольно символ ромашка!!!!

mamaDi, Gortenziya))), Катринка)), :wave:

Gortenziya))), не надо самой пить гормоны!!!

Девочки всех с праздником!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а я на работе сейчас проставилась тортиками, за отпуск, и за мой день рождения.

встречу я его как раз на море!!! :D

Gortenziya))), не, самой себе точно ничего назначать не нужно) правильно, сначала сдай, потом ко врачу :good:

Galinka-mama, интересно, конечно в лагерь вы едите :grin: но все равно, главное, чтоб ребенок отдыхал :good:

не переживай за результаты анализа ;) хорошего вам отдыха!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...