Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, привет! у меня по-разному бывает, но все же лучше, спасибо.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, блин жара эта меня вымораживает,даже лень какая та.У меня муж ещё стал в смены уходить снова на 3-4 дня в неделю( военнослужащий),как теперь в дни попадать фиг знает.

Никто ничё не слышал про Балаково? Мне знакомая сказала,что была молния и один из реакторов остановился что ли,на первом канале говорили,а Саратов молчит,людей пугать не хотят.Выброс мож был какой.

mamaDi, нуууу, куда убрала аватарку :sorry: , такую красоту взяла и убрала! мне она очень нравилась! правда поди уже по интернету разошлась твоя аватарка :taunt: )))

Зайка)), слава богу, что всё нормально, так держать! у тебя стрессы были, ты береги себя, ограждай от стрессов, как чувствуешь сгущается над тобой, представь стену между собой и объектом и постарайся не принимать близко к сердцу! Хотя я сама - если страсти, так итальянские, в полсилы даже поругаться не могу :pardon: , так что я понимаю, что сложно следовать совету, но ты уж постарайся!

Катринка)), я не могу вообще такую жару терпеть, так радовалась, что не такая, как в прошлом году и на тебе :bye: .

Я ничего не слышала про реакторы, про выбросы. Даже если и есть, то что поделаешь? В принципе они далеко достаточно, вон в Японии они 20-30 км всего расселяли, так что мы не попадаем в зону опасности, тем более при таких вот случаях не очень страшных. Конечно не хотелось бы, но если, что, главное не пугаться :)

Не знаю кто чем там занимается в два часа ночи, лично я сделала декупаж свечи :D , давно уже хотела, всё что-то мешало, а тут смотрю свеча стоит и побежала и сделала за пять минут :grin: ))) Ванильный запах свечи разнёсся по квартире и вот что получилось:

Ссылки скрыты.

учитывая, что я быстро слепила из того, что было - сойдёт, но в следующий раз я что-нибудь интересненькое придумаю! :D

MaRiN♥oK, какая красота.Блин,всё что-то делают,лепят,мыло стряпают,свечи,а я ничего подобного не умею делать.

Всем доброе утро!!!

Gortenziya))), и у нас от папульки зависит...либо

Ссылки скрыты.

(просто форева :D ) либо куда-нить за бугор :D Болгария, Греция, Турция...как только у него появится "окошко" сразу махнем

Клево!!!! :good: Желаю, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MaRiN♥oK,

Спасибо за пожелания и советы. График - даа....Просто жесть! Кто-то называет свои графики "забором", "электрокардиограммой" и проч))) А у меня в этом месяце - Уральские горы :D:D:D Сегодня БТ (базальная температура) опять поднялась высоко 36,9, я в шоке. Может, ты и права про вторую овуляцию, хотя Телевная - опытный УЗИ-диагност, не должна была проглядеть, но кто его знает!!!

Свеча очень красивая, за пять минут такое смастерить - талантище!!!! :clap:

Катринка)), не расстраивайся! В интернете полно мастер-классов, можно всему научиться- если есть желание. Ты записалась на УЗИ?

mamaDi, а вы второго ребенка хотите/планируете? (если это не секрет :D )

Катринка)), Gortenziya))), там ничего сложного, любой может это сделать за пять минут! Рассказываю - берёте свечу, салфетку, столовую ложку, подходите с плите, зажигаете огонь, нагреваете ложку, салфетку оборачиваете вокруг свечи и ложкой круговыми движениями водите по салфетке, сильно не нажимать. Салфетка начнёт пропитываться, так всю обрабатываете, да и всё! Можно не целиком салфетку, можно только цветы вырезать, сердечки или что угодно! Так что пробуйте, можно сделать оригинальный подарочек такой, вместо открытки, к примеру. Если сделаете, хвалитесь, я теперь хочу красивых салфеток купить и набор свечей ароматных :D

Gortenziya))), иногда бывает, что фоллик как-то там за яичником прячется, и ЖТ не находят таким образом, и фоллики. Отсюда Б. в "ановуляторном цикле" у многих :D

А вообще первый цикл измерения БТ (базальная температура) обычно ну всегда почти какой-то ни такой! то даже цикл сам становится короче, у кого наоборот, то БТ фиг поймёшь что. Это нормально! Так, что пока особо не заморачивайся - первый цикл просто :)

Привет

Я всера в профиль выложила фотку, там правда не айс видно)))))))). Еще и сообщение всем вчера написала, но его почему то нет. Наверное "отправить" не нажала

mamaDi, Мы пока планируем в сентябре в Ростов поехать в гости к брату, а оттуда на азовское море (там меньше двух часов езды). При чем мужики (отец и муж) на машине до Ростова, а я побаиваюсь с мелким в такую дорогу - мы с мамой на поезде

Катринка)), Гы я тоже ничего не умею делать , руки из ягодиц растут у меня

MaRiN♥oK, Привет, без тебя наша веточка какая-т не такая, хорош что ты снова с нами

Маньяк, по-моему,тебе очень клева!!!

У меня нерв защемило прикиньте. . . седалищный. Блин. Поезд вечером. Уколола ношпу и свечка папаверин тоже туда. Щас поеду к своему доктору Он может вправит мне. Я ходить почти не могу. Везет как утопленнику бля . Девчонки посоветуйте что можно еще обезболить чтобы и спазм снять а ? Больно очень.

Маньяк, ого!!так коротко!! но мне уже понравилось, хоть и не очень видно так сказать всё лицо в целом! Мне кажется наоборот очень круто: причестка в ритм жизни.. ;)

Милый..сурносый..Семен.. :give_heart:

Всем приветики :Hello:

мы с утреца сгоняли в дубравку-вода теплющая такая-Ди не вытащить :D ... а папу не загнать(он холодную любит) :friends:

MaRiN♥oK, хорошего-понемногу))) спешн фо ю :friends: как-нить позже еще раз размещу ;) .......не устаю убеждаться-талантливый человек-талантлив во всем!!! оч клевая свеча! жду других произведений! :good: ... вот у меня руки "не заточены" под рукоделие :glare:

Gortenziya))), спасибо, я тоже очень-очень надеюсь :beg:...не секрет :lol: неее мы не планируем :D ...пока...но думаю через пару-тройку лет займемся этим вопросом вплотную :blush:

Маньяк, :shock: :blink: ого!!! прям таааак коротко! плохо видно канеш..но думаю тебе идет! :good: Сема симпатулик! :give_heart:

Galinka-mama, блин ну "вовремя" у тебя :this: ...у меня в Б.на большом сроке тоже защемляло пару раз :wacko: ...не ходила к остеопату...муж мне массажировал...и все проходило-причем в тот же день .... по скорее поправляйся! :giverose:

Маньяк, это правильно, что подстриглась! чего теперь жалеешь? просто ты не привыкла до конца! волосы отрастут обязательно, зато иногда так хорошо сменить образ! Я тоже вот отрезала волосы коротко зимой, не как ты, но до мочки ушей было, ничего, сначала пожалела, а теперь думаю - ладно бы причесоны себе наводила, а то вечно соберу их куда-то и нет их! только после мытья чуть походишь с распущенными да и всё, мешают! поэтому иногда с короткими-со средними хочется походить. Тебе можно зато столько всяких причёсок делать теперь, сама подумай! а впереди ещё сколько интересного будет, по мере роста волос!

У меня была лет в 16 стрижка под мальчика, сзади под машинку до макушки (бабульки сзади с парнем путали :D ), я эту причёску обожала просто!!! а пришла с волосами до талии, парикмахеры даже попросили маму привести, что типо они не будут стричь, если она не разрешит :grin: ))) В общем, потом подстригли и сами они удивились, что хорошо так. Всё надо попробовать! Тем более уж волосы отрезать - это просто самый минимум риска!!! Правильно говорят - волосы не зубы! Так что поздравляю с обновлением!

mamaDi, там правда ничего сложного, попробуй как-нибудь, может тебе понравится! В тебе точно есть все задатки творить красоту - судя по нарядам твоей малышки, ты просто стилист! Так что просто тебе надо попробовать и у тебя получится, точно-точно!

А аву буду новую ждать! :giverose:

А мне в этом цикле рыбки снились в период О., ну, конечно беспонтово :D , но всё равно, хоть как-то было интересно надеяться на что-то :give_heart:

MaRiN♥oK, почему беспонтово рыбки?

ты молодец, я вот не умею ничо делать, хотя хочется, но самой разбираться не охота.

Зайка)), как это и хочется, и не охота? :D На самом деле интересно попробовать что-то новое, я вот вышивать начала только с "ангелочков", в 2009 году, и ничего, потом так понравилось, что теперь я очень большой любитель вышивок)) Главное начать, пробовать! не получится - взяла всё сложила аккуратно и в корзину, подумаешь! Раньше вон интернета не было на Руси, такие все рукодельницы были - и кисет тебе, и кушак :grin: ))))

А рыбки беспонтовые - т.к. цикл новый начинается :D . Ну и ладно, не больно-то и хотелось :beee:

MaRiN♥oK, я в том плане, что вот взял бы мне кто показал наглядно, рассказал...

Brrr, mamaDi, MaRiN♥oK, Ага вот именно так коротко, потому вчера и жалела. а сегодня уже нет - мне очень нравится. Да и соседи кучу комплиментов сделали))))

MaRiN♥oK, Отрастить волосы согласна не проблема. Я так уже поступала как и ты. После 9 класса отрезала косу по пояс и тоже сзади затылок бритый был. Мне потом ночами снилось, что я волосы в хвост собираю. Поэтому решила больше так радикально не стричься :grin:

Зайка)), Во во и мне нужно именно чтобы хоть раз показали

Ой девочки я сегодня так замечательно день провела. Ездили с семьей к мужу на стрельбище. Там пруд, шашлык, баня, пофоткались. Давно уже так не отдыхала

Galinkamama, как не во время!!! Сочувствую тебе!!! у меня на последних двух неделях беременности было, помогли только роды, ни массажи, ни крема обезболивающие...ничего не помогало((( Прыгала как мартышка по квартире, гуляла на балконе. Пусть муж массирует хорошенько!У тебя не тот случай ( у меня почти 4 кг веса давило изнутри)- должен помочь массаж и обезболивание.

Маньяк,

Трудно оценить без лица, но видно что симпатичная такая шапочка :good: По твоим паникующим сообщениям я подумала тебе ершиком под машинку подстригли!

MaRiN♥oK , уже много раз читала мастер-классы и пускала слюни на красивые свечи. С выходом на работу ничего не успеваю, в декретн отпуске успела только мыло попробовать сварить. Один раз :D

Рыбки мне тоже несколько раз снились)) Я уже не обращаю внимания на это. Но, конечно, эти сны "знаковые" приятные и дают надежду!!!

Мы сегодня ездили в "Волжские Дали", ПЕРВЫЙ раз купались в этом году!! Были самые бледные на пляже. :D:D:D Макс в восторге, набегался, наплескался. С трудом вытащили из воды...

В этом году позволяли ему только ноги намочить- и уже темпера-ра поднималась и был кашель. Надеюсь, в этот раз без последствий - вода теплааая :good:

Gortenziya))), )))))))))))). Так я и просила еще короче чтобы было, но девочка-парикмахр настояла на своем. За что ей благодарна

Gortenziya))), )))))))))))). Так я и просила еще короче чтобы было, но девочка-парикмахр настояла на своем. За что ей благодарна

Девочки всех читаю но отвечать с телефона неудобно немного, поэтому если вы не против то буду писать новости :) насчет моей спины жесть полная - врач не помог, на полу согнутых дочапала до вагона, щас едем уже почти час. Лежу, хорошо. Что не нравится это то что схватывает живот когда больно спину, но я опять уколола ношпу и свечки поставила. Удивилась увидев свой живот в тонусе - прям видно какой размер внутри у меня. Умилялась. Буду осторожной. Завтра буду лежать в основном, вставать только в туалет. Надеюсь спазм снять так. Щас лежу на ипликаторе кузнецова. Поезд классный. Туалеты био и кондиционер. Ну все. Всех целую. Приеду напишу.

Девочки, у меня на животе сыпь какая-то появилась, днем вроде не было. Не чешется. Ничего особенного и нового не ела. Это может быть опасно?

Зайка)), Точно ничего не ела? А может от жары. У беременных организм на что угодно может среагировать. Посмотри как утром будет

Brrr, На грудь мою, головку уронив,

Сомкнул младенец нежные ресницы,

Ему легко и безмятежно спится

Под сердца материнского мотив.

И поджимая щечку кулачком,

Он носиком своим тихонько дышит,

И, засыпая, ушком ясно слышит

Стук ровный, что давно ему знаком.

А я, держа, в объятьях малыша,

Присяду в свое кресло осторожно,

Будить? Зачем?

Нет, просто невозможно,

Когда так сладко спит его душа...

Маньяк, ну ничего необычного не ела. Может правда от жары...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...