Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, даааа, жить за городом- это супер!!!!! :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Приветики!!! :wave: Выходные были очень насыщенные,в субботу была с братом,с женой,племянником,мамой и сестрой в гор парке :good: ,в 19.00 поехали в дельфинарий, :yahoo: эмойций получила ого-го-го, :man_in_love: впервые потрогала дельфинчика.Домой приехали уже в 21.00,потом в кафэшку ещё пошли. :drinks: Вчера поехали на дачу на шашлыки,отдохнули здорово :friends: .Я умудрилась перед уездом свалится на лестнице в подъезде :scratch: ,коленка болит,царапина приличная. :spiteful: С улицы в подъезд зашла в очках,по ходу ослепило меня :glare: ..только вот чем темнотой что ли... :Crazy:

Olionka80 с прошёдшим днём рождения!!! С наилучшими пожеланиями! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайка с неделькой вас!

Маринок,привет,мамаДи,хотёнок, Byyf,Gortenziya))) девочки привееееееет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ХОТёнок//, тоже хочу посмотреть фотки с мелированием на море :blush: Где это можно сделать?

Мои запоздалые поздравляшки Аленке!Будь счастлива!

Ссылки скрыты.

Катринка)), рада за тебя :good:

Катринка)), позитив от выходных- это отлично! потом надолго положительного заряда эмоций хватает :good:

Gortenziya))), ;)

MaRiN♥oK, :good: :good: :good: супер! :lol: мы тоже так плавали...на двух лотках..2пары-по островам...романтик и экстрим..эх было время :this: ...а сейчас с детками-по турбазам-дачам-пляжам...по Волге не путешествуем :glare: ... вот обдумываем вылазку с ночевой в палатках :lol: страшненько

Катринка)), уууух ты клевооо-дельфиныыыы :give_heart:

ХОТёнок//, присоединяюсь к мнениям девочек: с мелированием хорошо :good: Хотя ты на всех фотках милая :giverose: :giverose: :giverose:

mamaDi , мы тоже хотим на природу с палатками :) никак народ не соберем)

Gortenziya))), спасибо большое) :blush:

ХОТёнок//, спасибо!!! То, что накупалась, это хорошо, а то потом Волга зацветет не залезешь в нее. В палатках тоже хорошо, только бери ковриков побольше...чтобы не простудиться, а то земля холодная :)

MaRiN♥oK, в предыдущие циклы да, а в этот не знаю...

//nadina80xxx//, спасибо) насчет палаток еще такими вилами на воде писано, что неизвестно, когда случится)

кому интересно, свежая фотка в профиле :blush:

всем привет! я проплатила интернет!ура! девочки, кто посоветует хорошего детского ортопеда?

ХОТёнок//, фоточка суперская!!! Очень мило смотритесь,такие счастливые!

Девочки,вы слышали люди погибли на теплоходе в Татарстане? Погибло очень много,так же дети.Спасено около 70-ти человек,а было 200 с лишнем.Ужас какой то,самолёты падают,теперь и судна морские тонуть начали(((

Катринка)), не морские,а речные...как всегда по халатности.

Всем привет вот вернулась с дачи родители приезжали в гости :grin: ,отдохнула так классно что все мышици болят, вот теперь наслаждаюсь варенье варю малинкино,огурки консервирую,так прикольно когда сам вырастешь мы в этом году первый раз что либо начали ростить на даче, так только сажали цветы,дочь сказала родители это старость :D ,жду мужу компотики из вишни закрывать будет, я трех литровые банки боюсь,хорошо мужа умничка помогает :dance: :thumbsup:

Вы столько понаписали за неделю огооооо всех именинников с прошедшими, а отпускников с наступлением хорошего отдыха и счастливого пути,классно отдохнуть :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Byyf, ага выразилась неправильно)))

Анна,молодцы,заготовка на зиму идёт полным ходом! А я вот ещё не научилась банки крутить,нас пока родители снабжают вареньем,компотом,соленьями.Да и погреба нет своего.

Катринка)), в принципе погреб и не нужен :) нет я обожаю видеть выражение лица своего мужа когда он баночки открывает,ну точная копия матроскина :D

anna6290, значит у меня старость наступила в 25 лет :grin: с этого возраста, как с мужем, тогда еще будущим стали жить вместе, крутим заготовки на зиму)

в этом году еще ничего не делали, надо начинать :)

Катринка)), спасибо) муж ужасно фоткаться не любит) чтоб его заставить- больших усилий стоит)))

насчет теплохода, это вообще ужасно просто. поражает то, что такое вообще может происходить, что никому по сути не важны человеческие жизни, важен только собственный набитый карман. нигде и никому уже нельзя верить, это просто страшно, на самом деле.

Девочки, у нас сегодня именинница!!!!!

Galinka-mama , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

ХОТёнок//, УРАААА!!!!

Галиночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :giverose:

Byyf, а ты отвар ромашки для чего пьешь?)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Галочка, семейного счастья, здорового малыша и исполнения всех желаний!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Сегодня сдала на прогестерон в ДНК-центре "Кредо", 350 руб, анализы готовятся 1 рабочий день( не считая сегодня). Сообщаю для сведения, может, кто-ниб собирается ;)

Сначала позвонила в Парамонова ( они ближе), ст-ть 300 р, а будут готовы через неделю!!! :shock: Поэтому поехала в ДНК

Хотенок//, я думаю, Инна его не пьет)) Иннуль, как ты себя чувствуешь, зуд проходит?

Лена,считаю дни до твоего УЗИ :DХочу проверить теорию пола по обновлению крови :lol:

Gortenziya))), аааа, понятно) вот я тормоз :D

дада, уже завтра :dance: мне прям не терпится :) проверим, ага, у меня по ней практически все сошлись, кроме двух сыночков подружек) а у вас Максимка по какой-нибудь таблице сошелся?)

слушай, я что-то пропустила, ты на работу вышел? а с кем Максимка сидит? или вы его в садик водите?

Galinka-mama С днем рожденья поздравляю ! Счастья, радости желаю :giverose:

А мне сегодня приснилось что я каталась на дельфине... :pardon:

Galinka-mama, присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и благополучия!!!

ХОТёнок//,

мы специально не планировали пол, когда была Б проверяла по самым разным методикам, да, по обновлению крови - сошелся! :good: У всех знакомых сходилось - самое главное, помнить дату кровопотерь у себя и мужа( операции, аппендициты и проч).

Да, я работаю(((, хочу назад в декрет отпуск! :grin: Максим с апреля в сад ходит уже. :yahoo: Mechta//, какой милый сон))

а мне приснилось, что нужно диплом в понедельник сдавать - а у меня еще ничего не готово. Не знаю, к чему это все, уже много лет назад универ закончила.....)))

Gortenziya))), у нас кровопотерь не было (ттт) :pardon:

а я почему-то была уверена, что ты дома с ним :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...