Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Спасибо))))Немного о себе.Живу в Заводском (туннель),доче моей 1год и 3месяца.Рожала во 2 роддоме (Заводской район).Во время беременности наблюдалась в 10 ж/к (Октябрьский район).

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Фотоэпиляцию сейчас очень активно продвигают, видела билборд от салона Эксклюзив с предложением этой услуги. Сама не пробовала, делаю воском в Этуали.

sunny_sar , всё, я нормуль. Вчера чёт временное раскисание было, сегодня уже в строю! :clap: Мужу купила витаминки Селцинк Плюс, спеман продолжает пить(правда, всего по 2шт., но ему хватит). Будем разжижаться ;-))))))

Евгенечка, привет! Давай, вливайся в наш кружок ;-)

Евгенечка, Привет, тоже очень рада знакомству :wave:

Anega05, Ну не особо у вас сперма и вязкая чтобы мешать зачатию, а тебе какой диагноз ставят?

Евгенечка, а сейчас за вторым уже пойдете? Или ты так..прослеживаешь почву для новых свершений? :grin:

Brrr,сейчас не собираемся.Мне бы с ней справиться сначала,а потом и за братиком пойдём)))А кто у тебя в пузике?Мальчик или девочка?

Евгенечка, :friends: приветики)))

DA ;) ,привет!!! :D

Anega05, Ну не особо у вас сперма и вязкая чтобы мешать зачатию, а тебе какой диагноз ставят?

Мне никакой не ставят диагноз. Эндометрий немного больше нормы. Но, Г говорит, что при таком моем УЗИ и хорошей СГ зачатие должно быть. А его уже почти год нету(

Кстати, начет вязкости. Казалось бы, главное - что много активных, и пр. А мне врач объяснила - конечно, очень хорошо, что много активных, но из-за вязкости спермики как бы "топчутся" на месте, не могут продвигаться к цели. В идеале она должна быть 0,5- 1,0.

Понятное дело, что в норму укладываемся. Но тут-то никаких движений серьезных делать не нужно - только витамики с цинком. Поэтому, буду проводить витаминизацию мужа)

Евгенечка, сказали что пацан, а тааааааааааммм... :D

Посмотрела сейчас несколько страниц нашей темы с начала, у некоторых есть изменения, у некоторых хорошие перспективные графики, но к нам в темку они не заходят..Мы их своей болтовней о детях так спугнули?:(

Brrr, а ты не в курсе куда Марина делась? Она вообще давно на сайте была? А у Катерины что с графиком?

Мне, к сожалению, некогда все графики просматривать, но я про девчонок планирующих помню.Ты хоть расскажи чего у кого?

MaRiN`оК , совсем конечно пропала..

Пчёлкина, родила как и вы малышку! :D

verik 82, как я поняла ходит к доктору новому.

Mylene76, цикл закончился, ждем результатов

Катерин@, вторая фаза, через недельку будет известен итог

Irusy, на форуме не бывает, но когда последний раз с ней общались, она планировала уйти в некий отдых, очень надеюсь что у них всё хорошо

Малибу, тоже Б, у неё срок 25 недель, но она месяц здесь была:)

Вот это я несколько страничек просмотрела :D

У нас в августятах у одной девочки выкидыш в 24 недели, я так тоже боюсь что будет что-то ни так, что в один момент всё закончился.

Девчонки, как перестраховаться, как дожить хотя бы до 27 недель :cray: Схожу с ума..

Brrr, из-за чего выкидыш произошёл? Ты уверена, что у тебя есть подобная патология? бред :)

блин, так неудобно одной рукой печатать... одной печатаю, а второй придерживаю родьку, который должен после кормления столбиком лежать.

про пчёлкину я знаю, она на месяц раньше меня заБ, в мартусиках-2010 тусила

Bobrichok, написала что мазок с зеркалом взяли..как бы знать, где соломку подложить? И мне бы как так чувствовать что "бред"..

Brr, очень тебя понимаю, сама так дергалась первое время, но тут ничего не поделаешь, как будет -так будет, судьба.. ты главное сама делай все что в твоих силах - не простужайся, не преутомляйся, сильные нагрузки не испытывай, тяжести не поднимай, старайся не нервничать по пустякам... и все будет хорошо!!!!

меня вот седня выписали с дневного стационара, уровень гемоглобина чуть повысился - с 94 до 104.. но судя по всему железо так и буду продолжать пить... вчера ходила примеряла бандажи разные - мне во всех жутко неудобно.. так что оставила универсальный себе, хоть по чуть-чуть в день буду одевать.. а вообще -мне живот не мешает особо, лично мне бандаж не нужен, но везде в инете пишут что надо обязательно бандажи носить, мол он фиксирует матку.. неужели и впрямь бандаж нужно носить обязательно???

купила также бюстгалетр дородовый, вроде как удобно, правда с непривычки в нем жарко.. ладно щас, а вот летом вообще будет жарко наверное...ну там видно будет...

Olionka80, дородовый это фигня с точки зрения "жарко". Вот послеродовый....... Он же ещё больше поддерживает, а ещё и температура сисек выше, чем тела. Короче, вот летом я с этим повешусь!

Ну вот девочки я и подписать под домашнюю работу в декретном отпуске. Надеюсь что сил хватит нам с малышом на всё!

Brrr, надеюсь твоя работа не сложная и не напряженная... Береги себя и малыша :give_heart:

Olionka80, нужна твоя помощь!

Помнишь ты писала, что у тебя зять фотограф в 4 роддоме? Мы так и не забрали у него фотки :( А 4-ый роддом вроде закрыли на мойку. Как бы нам его выловить? Или хотя бы узнать когда можно за фото приехать. Спроси у него, пожалуйста! Заранее спасибо :give_heart:

А до какого вообще закрыли 4 роддом? Я понимаю, что я там совсем недавно была, но у меня в голове каша :wacko:

Всем привет! Да, Brrr , ты права я ходила к врачу, про которого мы с тобой разговаривали. В принципе он мне понравился, правда вопросы у меня возникают когда я уже домой приезжаю(((он мне назначил прийти на 14 ДЦ (хотел О отследить, а я была на 6ДЦ), но у меня поменялись обстоятельства, я наверное уеду из саратова , пока даже не знаю на сколько, может даже на все лето, вообщем не пошла к нему еще. Он нашел воспаление небольшое у меня, прописал всякого, я вот думаю полечусь ,а потом как приеду опять к нему пойду. Вот все думала надо его как нить предупредить, или нет...звонить или приехать...я просто такая ответственная...как он потом ко мне отнесется? как ты думаешь, Brrr, или ему пофиг?

Olionka80, нужна твоя помощь!

Помнишь ты писала, что у тебя зять фотограф в 4 роддоме? Мы так и не забрали у него фотки :( А 4-ый роддом вроде закрыли на мойку. Как бы нам его выловить? Или хотя бы узнать когда можно за фото приехать. Спроси у него, пожалуйста! Заранее спасибо :give_heart:

Забрать фото можно до 21 апреля с 13.00 до 16.00. Сейчас нет только приема, а выписка идет своим ходом... после 21 апреля до 4 мая роддом будет закрыт для всех...

а у меня встречный вопрос - как в 4 роддоме сейчас родильное отделение, там где рожаешь? какие там условия? у меня только рассказы сестры, а она рожала там 8 лет назад и все было в плохом состоянии, особенно грязный туалет, куда ее направили после клизмы... я надеюсь сейчас там все не так страшно?

verik 82, если он дал визитку то вполне думаю можно позвонить, сказать свою фамилию, он меня плохо как мне казалось помнил, а вот мужа на ура вспоминал, благо мы всегда вместе ходили:)))) Ну и когда в эту Б у меня кровотечение началось так я ему вообще ночью звонила, малыш был тогда важне условностей..Надеюсь, что твои планы поменялись в хорошую сторону, раз ты решила уехать ненадолго.. :D

Olionka80, ой, спасибо большое. Тогда в понедельник поедем забирать фотки!

Про родильное отделение я даже не знаю что сказать. Во-первых, я так поняла, что их несколько и они на разных этажах. На втором этаже патология, где на сохранении лежат. На пятом операционные и ПИТ (палата интенсивной терапии), где я после ЭКС и лежала первые 6 часов. А на 1, 3 и 4 этажах родильные палаты, ну и послеродовые тоже. Рассказываю чего сама видела:

Вначале после КС я лежала в ПИТ, там нормальный чистый туалет. Но там я была недолго, да и ещё в несколько невменяемом состоянии. Вроде бы там довольно чисто.

Потом меня спустили на 1 этаж. Там у каждой палаты отдельный туалет с душем. Моют и туалет, и палаты несколько раз в день с хлоркой. Опять же, вроде бы там всё чисто. Ещё каждый день выдают новую сорочку (ужасное старье, всё в дырочках, но пачкать молоком зато не жалко) и тряпочку для подкладывания в грудь. Пока тебе сложно осознать все прелести текущего по пузу и ногам молока :grin:

Про 3 и 4 этаж ничего сказать не могу :pardon:

А ещё: очень спокойно относятся, если ты в собственной одежде ходишь, в лифчике с впитывающими прокладками, в трусиках (даже обычных). Т.е. такой тирании как в 1 и 2 роддомах там нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...