Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, он так много начал болеть, когда в сад пошел, что мы часто дома с ним))

Ну все, больше нет времени, до вечера :wave:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Gortenziya))), это многие детки так) хорошего рабочего дня)

Gortenziya))), да нормально! Эпиген - вещь :) проходит все...только сегодня выделения появились немного творожистые....но,думаю,просто запоздалая реакция...вообщем,видимо,молочница меня посетила

ХОТёнок//, я им подмывалась,чтобы зуд снять,пока эпиген не купила

Byyf, да я уж поняла, что не пила))) чего-то стормозила) хорошо, что Эпиген помог, правда не слышала про такое лекарство :)

ХОТёнок//, Я имела в виду не заготовки , а выращивание овощей на даче,просто раньше кроме цветов ничего не сажали,первый год в огородники записались вот дочка и смеется над нами :grin:

Всем приветик! :wave: :wave: :wave:

ХОТёнок//, Инна наверное ромашкой избавляется от зуда.

Завтра узнаешь пол деточки,ой как здорово!!! Я думаю,что доча!!! :pardon:

Gortenziya))), я тож думала ты дома с малышом сидишь.

Галинка мама,с днём рождения!

Ссылки скрыты.

ХОТёнок//, эпиген интим...это лечебно-профилактическое средство.

есть гель для инт.гигиены,а есть спрей.

очень клевые штуки,не первый раз ими спасаемся от всякой гадости...их и при беременности можно

Byyf, а гелем ты в?@#$%& "смазываешь"? Я ниразу не пользовалась такими средствами.

anna6290, ну значит все равно я старушка) сажать начала тоже лет в 25, когда стали ездить к родителям мужа на дачу) мои родители от меня были в шоке))) потому что до этого на их огороде меня все заставляли делать из-под палки) а это прям как-то захотелось, и поняла, что если я съем, то что посадила, я буду уверена в натуральности своего питания :thumbsup:

Катринка)), посмотрим) с нетерпением жду) хотя я уже люблю нашего малыша, кто бы там не был)

Byyf, спасибо за информацию)

Катринка)), да нет...это гель для того,чтобы мыться

Девочки, привет! Всех именинниц с Днем Рождения!!!

Скажите, как вы снижали дозу дюфа. Я пью по 3т в день. По целой таблетке боюсь снижать, чтобы как в прошлый раз не было. Расскажите как лучше.

Byyf, ааа :pardon:

Зайка)) может у врача лучше спросить насчёт этого.

Зайка)), я снижала по половине- 2,5 пьешь неделю, потом 2 неделю, потом 1,5, потом 1, потом половинку.

Девочки, кто делал УЗИ в железке у Михайлиной, там диск для записи малыша надо с собой приносить или она на свой диск записывает?

ХОТёнок//, получается 5 недель надо, чтобы отменить? это я до 22 так пить получается должна... Катринка)), да мне врач сказала, что с трех переходить на 2т неделю, потом по 1т неделю и все... а я боюсь так

Зайка)), девочки, я снова заболела...что же это...

все тело ломит 2 день, сил в теле нет, темпы нет

Зайка)), ну наверное 5 недель, я просто раньше начинала снижать, поэтому давно его не пью, снижай так, думаю лично тебе так спокойнее будет :pardon:

про самочувствие- со мной вчера так было- ощущение жара есть, темпы нет и состояние разбитое, с обеда домой ушла, отоспалась, отлежалась, седня вроде ничего. не болей!

ХОТёнок//, я вчера у мамы весь день лежала, ночью спала...и все-равно сил нет и плохо...начала пить оциллококцинум

Зайка)), выздоравливай! я еще в нос Гриппферон капаю, если чувствую, что что-то не то с самочувствием.

ХОТёнок//, ага))) спасибо, дорогая! я тоже гриппферон капаю....

я так много стрессов уже получила, это ужас, так часто у меня потрясения нервные, обиды сильные, плачу навзрыд и долго, прям страдаю... как же малыш? я очень переживаю что с ним...еще и в весе потеряла...боюсь даже представить... думаю на УЗИ может внеплановое сходить, но вот УЗИ тоже не полезно и тонус от него и отслойка может быть...лишний раз не охота...развивается ли он там? :(

Зайка)), развивается, конечно. другое дело, что твои стрессы- это тоже ничего хорошего для малыша, пей успокоительное что-нибудь, может быть будет полегче.

я наоборот с беременностью спокойнее стала- если чувствую, что мне какой-то вопрос или проблема не жизненноважная, то и переживать из-за нее не буду, как защитный барьер срабатывает какой-то. МАЛЫШ важнее всего сейчас. думала, буду более переживательная.

ХОТёнок//, Лен,диск мы с собой брали...и ты ей заранее скажи,что записать хочешь

Byyf, а какой диск? какого формата? CD-R, CD-RW или DVD :)

ХОТёнок//, ой,Лен...по-моему обычная Р-ка. позвони им,уточни....может,что поменялось у них.

а я вот что сготовила :)

Ссылки скрыты.

будем ужинать пиццей :)

ХОТёнок//, да у меня дела так сказать семейные, вопрос отношений, взаимоотношений и заботы. По этим поводам я переживаю и плачу, а что вне дома мне по барабану. К личным проблемам трудно относиться по-другому.

Byyf, красотень какая :man_in_love: обожаю пиццу) тоже вчера промелькнуло сделать ее) надо будет на недельке :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...