Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, я тож все долго чет собиралась....вот,руки дошли :)

сейчас еще доготавливаются 3 маленькие и 2 сардельки в тесте :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, Лен, мне вот еще трудновато дышать, покашливаю немного, как-бы выдавливается кашель, ничего не откашливается. Мне Мукалтин пить, да?

Byyf, ммм) представляю, какой дома аромат :)

Зайка)), ну да, я его от кашля пила, но он ведь медленно помогает, это ж трава, нос можно еще попромывать.

Всем приветики :Hello:

Galinka-mama

Ссылки скрыты.

Byyf, какая мнямка! делись рецептом! :friends:

Byyf, ммм какая красотища.Я тоже всё пиццу сама собираюсь сворганить,всё никак.Инна,а ты тесто сама делала,или покупала основу? Напиши рецепт теста если сама делала,и какие ингридиенты добавляла.

А я щас в шоке,у меня знакомая в Воронежской области живёт родила 7-ми месячныю девочку,и она через два дня умерла.В Воронеж отказались вести её,сказали кесарить на месте,а в Борисоглебске нет детского отделения даже,чтобы малышку можно было выходить.До Воронежа она бы не доехала,врачи не стали брать отвественность.Ей 35 лет,делала ЭКО плод замер,потом лапару делала и вот счатье сама забеременела,и 5 июля её кесарили.У неё низкая плацента была,кровотечение открылось.Девочки бреременяшки извините,что пишу. :banghead: :cray: :cray: :cray:

mamaDi,

Катринка)),

тесто сама делала...250 гр. маргарина,500гр теста,150 мл сметаны.

но как всегда,я почти все на глаз :)

а начинка...все,что было....помидоры,сардельки,горошек,огурцы маринованные,сыр и майонез с кетчупом.

35 минут при температуре 220 гр.

Катринка)), да уж...история :(

Byyf, 500 грамм теста,это как понимать? Муку с водой смешать ты имеешь в виду,как обычно на пельмени тесто идёт?Потом добавить маргарин,и сметану,да?

Она мне ещё фотку прислала дочки,я вообще в трансе(((

а у меня еще есть вот такой рецепт для теста на пиццу-

•250 мл молока

•7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)

•3 ч.л. сахара

•5 ст.л. растительного масла

•2 яйца

•500-550 г муки

•соль

я, помню, как-то подумала, что это мало для пиццы и взяла все в двойном объеме, вот это была жееесть :grin: 11 пицц получилось, до ночи пекла))))

Byyf, "250 гр. маргарина,500гр теста,150 мл сметаны"- какого теста?)

Катринка)), ужасно, сочувствую :(

звонила в ЖД, сказали принести свой диск CD-R, и запишут, если получится, один клип стоит 100 руб. я говорю- а сколько их будет? она говорит- я не знаю, может ни одного не получиться.

это как так? почему может не получиться?

ХОТёнок//, рецепт не трудный.Надо завтра попробовать испечь.

звонила в ЖД, сказали принести свой диск CD-R, и запишут, если получится, один клип стоит 100 руб. я говорю- а сколько их будет? она говорит- я не знаю, может ни одного не получиться.

это как так? почему может не получиться?

Нифига себе,я тоже не понимаю,хочется чтобы была ясность,что видео будет,т.к. это память.

ХОТёнок//, Катринка)), 500 гр муки :grin: :grin: :grin:

загналась я чет

ХОТёнок//, если детенок отвернется или закроется,то смысла в записи нет...поэтому сказали,что может не получиться

ХОТёнок//, а ты оциллококцинум пила? ингаляции делать можно с эвкалиптом например?

Byyf, тады твой рецепт проще :)

значит буду разговаривать с малышом, чтобы повернулся :give_heart:

Зайка)), оциллококцинум я не пила, ингляции я знаю можно делать, если тока темпы нет, я делала с настойкой эвкалипта :thumbsup:

Всем приветики :giverose: Соскучилааасьььь. Вот мы и дома. Привет вам от Галинки. Мы с ней на море пересеклись на пару часиков. Спина у неё так и побаливает, но уже лучше. Познакомилась с её мужем - красивая пара :good:

Впечатлений у меня масса положительных. ОДнохнуль на 120%))) Много где поездили побывали, на месте не сидели. Поездка как оказалось нам очень помогла отвлечся и побыть вместе с мужем. Отношения прям новыми красками заиграли. ЩА сижу отдыхаю а муж котлетки стряпает) Фотки позже выложу...картридер найти не могу( Еще я поняла, что само море и пляж меня не так привлекают, как сама поездка на машине через кучу городов (в Ростове так интересно люди говорят) и просто путешествия по городам черноморского побережья. На пляже я особо и не повалялась. НА след год поедем уже на месяц наверное. Сначала я на две недели одна с детьми..а там и муж подтянется к нам.

Пчёлкина, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!молодцы!с приездом :giverose:

Пчёлкина, с приездом!!! А вы на сколько ездили? Чёт быстро приехали.

Пчёлкина, с приездом :) ждем фотки)

Катринка)), мы там были семь дней только,тк Майю я оставляла с моей мамой..и долго её не видеть я бы не смогла..да и мама с ней и так намучалась с непривычки...ведь мы ей не сказали, что она часто ночью просыпается из - за зубиков :pardon: Мы хотели еще дня на три остаться, но мама сказала, что уже физически не справляется и мы рванули домой. В августе на турбазу поедем уже полноценной семьёй. ТОлько я там буду днём в будни одна,т.к. муж будет на работе.

Galinka-mama, Olionka80 Девочки поздравляю вас с вашими Днем Рождениями. Желаю вам и вашим семьям Доброты, Любви, Здоровья и финансового благополучия

Пчёлкина С возвращением :wave:

У нас дома сегодня праздник - ДР у моего папы. Но........ сидим вот перед телевизором. Никак не могу из головы выкинуть картину - детишки запертые в каюте............теперь они Ангелочки

Маньяк, да, ужасная трагедия...

С папиным днем рождения!!!

Byyf, ХОТёнок//, спасибки за рецептики ;)

Маньяк, с именинником :giverose:

Зайка)), как чувствуешь себя?

mamaDi, благодаря оциллококцинуму мне лучше

Зайка)), пей его!клевое лекарство :thumbsup: и еще жидкость...чаек с малинкой

Девочки,я обнаружила на спине,точнее где шея с зади,чуть ниже шеи выпуклось,кость или позвонок выпирает,я весь день щупаю,переживаю не горб ли расти начал.Даже до красноты натёрла там.Я много сижу за компом,голова всегда свисает.Прям хочется эту выпуклось молотком забить.С этим вопросом к какому врачу обратиться? Горбатой не хочется быть в 24 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...