Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

anna6290, спасибо, Анют :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, я на все забила сил больше нет,нет не мерию вот последний цикл таблетки допью и сказала больше ничего не буду,с усыновлением в сентябре начнем бумаги собирать,там нужно обязательно справки о доходах а мы официально не устроенная, я вот только в мае официально провелась, а мужу оформила в апреле,так что процесс долгий кучу справок нужно собрать,характеристики соседей,акт обследования жилья, а у нас ремонт вот доделаем и будем осенью заниматься может к новому году все получиться :dance:

anna6290, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!! :good:

все у вас получится!

ну что, девочки, у нас доченька будет на 99% :dance:

малышка закрывалась, отворачивалась как могла :lol: но ее застукали все-таки) по всем показателям все в норме, мы здоровы :dance:

ХОТёнок//,

УРААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!Какое счастье!!!!!

Все остальное как?Как папочка? Счастлив? Видео получилось?

Gortenziya))), спасибо) все хорошо сказали, по внутренним органам и по всему :yahoo:

Самое главное!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Будет Юлечка, значит????

Gortenziya))), ага, ждем Юленьку :) да, мы так рады :dance:

Клевооо!!!! Искренне за вас рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ХОТёнок//, суперррр!еще раз тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и повторюсь с вопросами...видео записали?как папа?

имя клевое!и сейчас довольно редкое...у меня сестру так зовут,я ее назвала так :)

противная,правда,до нельзя :grin:

а у меня молочница проходит :dance:

девочки, у меня веснушки...на внутренней стороне бедра,причем,на обеих ногах :shock: и мноооогооо :blink:

жесть...почему? :confused:

ХОТёнок//, :clapping: :yahoo: урааааааааааааааа!!! :yahoo: :clapping:

Byyf, это точно веснушки,раньше были, или это такие маленькие рыжевато-коричневатые меленькие пятнышки

Byyf, мож позагорала неудачно? может после Б.пигментация появилась-не замечала?

anna6290, не было никогда....вернее было 1 раз,в первые месяца беременности :)

мааааленькие светло-коричневые пятнышки

ХОТёнок//, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочка это очень хорошо,будете маленькую принцесу баловать, а бабушки ох как наверное рады,мы тоже мечтаем о дочке Юличке,нам с мужем очень это имя нравиться :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mamaDi, я еще не загорала ниразу...все никак не съездим на пляж...

после Б вообще на теле пигментации нет,кроме полоски на животе,которая почти прошла

Byyf, возможно это кожный грибок,если начать загорать они еще сильнее проявляются,но уже более светлые,это не страшно у меня у дони такое было после купания в Волге,купили мазъку в аптеке и мазали,пропало а вот в этом году позагорало опять проявилось,врач сказал мажте опять

сегодня днем уснула и сниться мне как мы с мамой в роддом едем,и чувствую у меня води отходят и схватки все как на яву,только в роддом приехали укладываюсь по удобнее рожать и на тебе на самом интересном месте муж знонит,блин разбудил не дал покайфовать :grin: :grin:

anna6290, а с чего он появляется? какие симптомы еще? ну там....зуд/шелушение...

anna6290, я посмотрела в инете про грибки кожные...нифига это не грибок у меня :shock:

Byyf, они не чешутся,симптомов никаких нет,просто такие пятнышки, а появляются нам сказали экология что вы хотитете сейчас всего столько ,что мы врачи порой сами незнаем

anna6290, mamaDi, спасибо большое :D :yahoo:

Byyf, видео записали, ага- три маленьких ролика по 20 секунд) скромняшка наша :give_heart: скачет там как гимнастка, складочки делает :grin:

папа раааад) букетище нам подарил огромный) с голубой и розовой ленточкой, т.к., говорит, не знал, кто будет :lol:

у меня такие пятнышки сейчас при беременности проявляются на лице, если забываю кремом от загара помазать, но если ты не загарала.. :confused:

ХОТёнок//, пооооздрааааааааляяяяяяяяяяяяяюююююююю! :giverose: :giverose: :giverose: Урааааааааа! :clap: :clap: :clap:

Юля,имя суперское,у меня сестрёнку младшую так зовут,правда избаловонная растёт,т.к. младшая.Мама её в роддоме назвала,т.к. она как юла вертелась из пелёнок выскакивала.

anna6290,Зайка (ты со спиной к кому то обращалась,я помню писала) не посоветуете к какому ортопеду можно сходить с моим "бугорком" на консультацию,узнать что это такое? Я в инете прочла,что это может быть солевой горб-солевые отложения,его либо массажем разбивают,либо мёдом,кто-то даже скалкой раскатывает.А я ведь солёное люблю,особенно рыбу сушённую обажаю лопать,чуть ли ни каждый день.

ХОТёнок//, это пигментация у тебя..много у кого так,тем более летом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...