Зайка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Катринка)), я ходила к женщине, которая хрустит спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет! Я получила анализ крови на прогестерон, в пределах нормы!!! Можно ли верить единичному анализу, или в течение нескольких месяцев нужно сдавать, как думаете? Чтобы достоверно было? А вообще, я счастлива- я была на 99% уверена, что у меня понижен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Gortenziya))), хорошооо!!!!поздравляю! я читала,что лучше 2-3 мес. гормоны посдавать,чтобы была более ясная картина,т.к. гормоны очень непостоянны. но,думаю,что такой способ актуален для тех,у кого явные проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Byyf, спасибо :giverose: Инн, у нас проблемы!!!Иначе, я бы не ходила сдавать... Первая - Максим родился с врожденным пороком полов органов, мочевой канал выходил на 5 мм ниже, чем надо. В 9 месяцев делали операцию, поднимали канал, чтобы был по центру головки. Причины гипоспадии до сих пор точно неизвестны..говорят общие фразы "Гормональные нарушения" и все. И только в этом году,когда я в планирование с головой окунулась, прочитала, что как раз прогестерон на самых-самых ранних этапах отвечает за клетки, формирующие в будущем половые органы по мужскому типу. То бишь, если гормона недостаточно, могут быть нарушения. Вторая - мы не можем забеременеть! Конечно, всего 3 месяц, казалось бы, не срок. Но даже Телевная говорит, что при происходящей овуляции( при том факте, что я ее чувствую), при регулярной полов жизни и всех остальных показателях - уже можно начинать проверяться более досконально...после 3 месяцев неудачных попыток. Короткая вторая фаза, низкая БТ (базальная температура), обильные месячн, и куча других мелких признаков указывали мне, что прогик низкий, поэтому я удивлена, конечно, результатом!!! :yahoo: Буду еще сдавать, конечно. Послушаю, что врач моя скажет. У меня уже грудь болит, начинаю искать признаки Б. Блин, так надоело это зацикливание, хорошо, что в выходные уезжаем - буду отвлекаться( надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Gortenziya))), мне врач говорила, что уровень его меняется в течение всего дня...всегда разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Зайка)), ага...Вот я тоже думаю, приехала в ДНК-центр к 9 утра, а зашла без 9-50 на часах было. Там очередь огромная, передо мной два малыша было, им наверн вену не могли найти, долго очень брали кровь... В общем, читала где-то, что прогик нужно сдавать не просто натощак, но и не позднее 3 часов после пробужедния. У меня получается, я на четвертом часу уже сдала...В общем, темный лес!!!! Говорят, что уровень гормонов растет, т.е. самый достоверный - после пробуждения, а потом начинает расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ХОТёнок//, пАздрАвлЯем! :giverose: Как же я жду появления следующих беременюшек..уже пора бы следующей партии пойти..мы не можем изменить сложившейся традиции, уже не первый раз после 20 недель появляются следующие.. Gortenziya))), вот это у тебя график..прям даже не знаю что и сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ой, девочки, наконец-то сходила узнала анализы готовы га ХГЧ и АФП. Медсестра сказала, что все в норме. как я рада. И в весе набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Катринка)) , Brrr, спасибочки :grin: да, у нас тоже будет как юла, практически все Юли такие, значит будет в мужа) он у меня более активный, а я спокойная) папина дочка :give_heart: Gortenziya))), с хорошим результатом прогика! даже не знаю, что сказать, но думаю, что 3 месяца, это совсем не показатель ненаступления беременности, у нас было полтора года с регулярными овуляциями и т.п. пока причину не выяснили. куда на выходные уезжаете?) :dance: Byyf, да-да, Иннусь, я знаю, что пигментация, я не переживаю по этому поводу) а как твои пятнышки? была утром на очередной явке в ж/к. с манту врач спокойно отреагировала, что я сдавать не хочу ее, говорит, надо было сразу сказать и все, написала бы отказ. в прошлом ОАК был чуть низковат гемоглобин, в следующую явку (4 августа) сдать ОАК, если тенденция сохранится, то назначит железо. результаты крови по второму скринингу хорошие :thumbsup: сказала, что потом будем встречаться чаще :blink: . через ее приборчик доча не хотела, чтоб ее слушали, как только убрала, она меня сразу пнула :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ХОТёнок//, дооооча))) классно... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Зайка)), ага :grin: спасибо) вас с хорошими результатами анализа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ХОТёнок//, Спасибо, Ленок, вся извелась прям.... буду стараться реагировать на все мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ХОТёнок//, пятнышки есть...даже не знаю,можно ли их так назвать...сфоткать чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Зайка)), поздравляю с хорошими анализами! :giverose: ХОТёнок//, ну да, я понимаю, но вы же не сидели все эти полтора года сложа руки, правильно? Просто гинекологи часто говорят, что только через год-два нужно начинать копошиться и искать причины, я с этим не согласна, мне кажется, после 3 месяцев можно начинать и радует, что некоторые врачи тоже так думают, а не улыбаются, когда слышат про три месяца. Byyf, может, это признак Б., если в прошлый раз так было...? Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Brrr, Оля, девочки, мой график можете не смотреть, не показательны все эти значения, потому что ночью встаю часто к Максиму. Не знаю, блин, зачем я вообще измеряю...Вырабатываю привычку, чтобы в следующем месяце не забывать про БТ (базальная температура) у Паши отпуск сдвигается, мы на море уезжаем уже :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Byyf, Инн, а что Интернет говорит про подобные пятнышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Зайка)), поздравляю с хорошими показателями анализов! А их всем беременным назначают в обязательном порядке? Byyf, сфоткай,чё за пятна на тебя напали... Gortenziya))),вот с моря и привезёте ляльку.Мы начали планировать на море,но увы цикл оказался в пролёте.Новый цикл,новые силы и надежды как говорится! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Gortenziya))), ну,дай Бог инет ничего не говорит я его больно-то не спрашивала... сфоткать не получается их...они мелкие очень...типа как капеляры,когда лопаются,только коричневые...пигментация какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Катринка)), плохо получается на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ёёёёёёшкин кот, печатала сообщение и удалила случайно :banghead: Катринка)), ага, всем беременным три раза Gortenziya))) , не сидели, конечно, я первый раз пошла через полгода проверяться и пошло-поехало :banghead: просто не хочется, чтоб ты зацикливалась на этом) а когда теперь едите на море?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 вот,получилось более мене....мелкие-мелкие пятнышки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ А мы только с пляжа Еще раз скажу мультя моя просто супер вещь! :good: :give_heart: Пока отмывались от песка-приготовился плов-да еще какой! рис рассыпчатый, мяско нежное! мняяям! :good: Brrr, дада кто-то должен прям вот вот запузеть! Gortenziya))), ооо клевооо! на море? когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет :giverose: ХОТёнок//, поздравляю тебя с доченькой в пузике :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будет мамина помощница. А за сыном потом через пару годков сбегаете) Девочки, кто делал недавно ремонт, подскажите телефончик установщиков пластиковых окон и по стройматериалам, где скидульки и что то подобное выгодное. Нам обои, линолиум нужны, двери межкомнатные. аааааааа...и фирму где хорошие натяжные потолки делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Byyf, это пигментация, у меня таже хрень к началу лета и до осени. Если хочешь уж сильно вывести то ахромином попробуй (в аптеке продаётся недорого этот крем). А вообще я уже давно по этому поводу не парюсь...просто нас солнышко любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ХОТёнок//, мы хотим выехать в субботу ранним утром :dance: Леночек, у меня возраст :cray: Я не могу полгода ждать, я хочу до 35 второго ребенка родить и желательно в школу отправить( но уже так не получится))))))) Я тоже боюсь зациклиться на Б. Byyf, я вообще ничего не вижу(((Нескольо родинок мелких. Я думаю, время покажет, к чему эти предвестники :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Пчёлкина, я знаю,что пигментация...просто для меня это не свойственно Gortenziya))), у меня кожа ровного цвета...а тут рябая прям в этих местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения