Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), я ходила к женщине, которая хрустит спинку

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, всем привет!

Я получила анализ крови на прогестерон, в пределах нормы!!! Можно ли верить единичному анализу, или в течение нескольких месяцев нужно сдавать, как думаете? Чтобы достоверно было?

А вообще, я счастлива- я была на 99% уверена, что у меня понижен!!!

Gortenziya))), хорошооо!!!!поздравляю!

я читала,что лучше 2-3 мес. гормоны посдавать,чтобы была более ясная картина,т.к. гормоны очень непостоянны.

но,думаю,что такой способ актуален для тех,у кого явные проблемы

Byyf, спасибо :giverose:

Инн, у нас проблемы!!!Иначе, я бы не ходила сдавать...

Первая - Максим родился с врожденным пороком полов органов, мочевой канал выходил на 5 мм ниже, чем надо. В 9 месяцев делали операцию, поднимали канал, чтобы был по центру головки. Причины гипоспадии до сих пор точно неизвестны..говорят общие фразы "Гормональные нарушения" и все. И только в этом году,когда я в планирование с головой окунулась, прочитала, что как раз прогестерон на самых-самых ранних этапах отвечает за клетки, формирующие в будущем половые органы по мужскому типу. То бишь, если гормона недостаточно, могут быть нарушения.

Вторая - мы не можем забеременеть! Конечно, всего 3 месяц, казалось бы, не срок. Но даже Телевная говорит, что при происходящей овуляции( при том факте, что я ее чувствую), при регулярной полов жизни и всех остальных показателях - уже можно начинать проверяться более досконально...после 3 месяцев неудачных попыток. Короткая вторая фаза, низкая БТ (базальная температура), обильные месячн, и куча других мелких признаков указывали мне, что прогик низкий, поэтому я удивлена, конечно, результатом!!! :yahoo:

Буду еще сдавать, конечно. Послушаю, что врач моя скажет. У меня уже грудь болит, начинаю искать признаки Б. Блин, так надоело это зацикливание, хорошо, что в выходные уезжаем - буду отвлекаться( надеюсь :D )

Gortenziya))), мне врач говорила, что уровень его меняется в течение всего дня...всегда разный

Зайка)), ага...Вот я тоже думаю, приехала в ДНК-центр к 9 утра, а зашла без 9-50 на часах было. Там очередь огромная, передо мной два малыша было, им наверн вену не могли найти, долго очень брали кровь...

В общем, читала где-то, что прогик нужно сдавать не просто натощак, но и не позднее 3 часов после пробужедния. У меня получается, я на четвертом часу уже сдала...В общем, темный лес!!!! Говорят, что уровень гормонов растет, т.е. самый достоверный - после пробуждения, а потом начинает расти.

ХОТёнок//, пАздрАвлЯем! :giverose:

Как же я жду появления следующих беременюшек..уже пора бы следующей партии пойти..мы не можем изменить сложившейся традиции, уже не первый раз после 20 недель появляются следующие..

Gortenziya))), вот это у тебя график..прям даже не знаю что и сказать..

Ой, девочки, наконец-то сходила узнала анализы готовы га ХГЧ и АФП. Медсестра сказала, что все в норме. как я рада. И в весе набрала :)

Катринка)) , Brrr, спасибочки :grin:

да, у нас тоже будет как юла, практически все Юли такие, значит будет в мужа) он у меня более активный, а я спокойная) папина дочка :give_heart:

Gortenziya))), с хорошим результатом прогика! даже не знаю, что сказать, но думаю, что 3 месяца, это совсем не показатель ненаступления беременности, у нас было полтора года с регулярными овуляциями и т.п. пока причину не выяснили.

куда на выходные уезжаете?) :dance:

Byyf, да-да, Иннусь, я знаю, что пигментация, я не переживаю по этому поводу)

а как твои пятнышки?

была утром на очередной явке в ж/к. с манту врач спокойно отреагировала, что я сдавать не хочу ее, говорит, надо было сразу сказать и все, написала бы отказ. в прошлом ОАК был чуть низковат гемоглобин, в следующую явку (4 августа) сдать ОАК, если тенденция сохранится, то назначит железо. результаты крови по второму скринингу хорошие :thumbsup: сказала, что потом будем встречаться чаще :blink: . через ее приборчик доча не хотела, чтоб ее слушали, как только убрала, она меня сразу пнула :lol:

ХОТёнок//, дооооча))) классно... :giverose:

Зайка)), ага :grin: спасибо) вас с хорошими результатами анализа)

ХОТёнок//, Спасибо, Ленок, вся извелась прям....

буду стараться реагировать на все мягче

ХОТёнок//, пятнышки есть...даже не знаю,можно ли их так назвать...сфоткать чтоли...

Зайка)), поздравляю с хорошими анализами! :giverose:

ХОТёнок//, ну да, я понимаю, но вы же не сидели все эти полтора года сложа руки, правильно?

Просто гинекологи часто говорят, что только через год-два нужно начинать копошиться и искать причины, я с этим не согласна, мне кажется, после 3 месяцев можно начинать и радует, что некоторые врачи тоже так думают, а не улыбаются, когда слышат про три месяца.

Byyf, может, это признак Б., если в прошлый раз так было...? Дай Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brrr, Оля, девочки, мой график можете не смотреть, не показательны все эти значения, потому что ночью встаю часто к Максиму. Не знаю, блин, зачем я вообще измеряю...Вырабатываю привычку, чтобы в следующем месяце не забывать про БТ (базальная температура) :D

у Паши отпуск сдвигается, мы на море уезжаем уже :clapping:

Byyf,

Инн, а что Интернет говорит про подобные пятнышки?

Зайка)), поздравляю с хорошими показателями анализов! А их всем беременным назначают в обязательном порядке?

Byyf, сфоткай,чё за пятна на тебя напали...

Gortenziya))),вот с моря и привезёте ляльку.Мы начали планировать на море,но увы цикл оказался в пролёте.Новый цикл,новые силы и надежды как говорится! :lol:

Gortenziya))), ну,дай Бог :)

инет ничего не говорит :) я его больно-то не спрашивала... сфоткать не получается их...они мелкие очень...типа как капеляры,когда лопаются,только коричневые...пигментация какая-то

Катринка)), плохо получается на фото :(

ёёёёёёшкин кот, печатала сообщение и удалила случайно :banghead:

Катринка)), ага, всем беременным три раза :)

Gortenziya))) , не сидели, конечно, я первый раз пошла через полгода проверяться и пошло-поехало :banghead: просто не хочется, чтоб ты зацикливалась на этом)

а когда теперь едите на море?)

вот,получилось более мене....мелкие-мелкие пятнышки

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :Hello:

А мы только с пляжа :P

Еще раз скажу мультя моя просто супер вещь! :good: :give_heart:

Пока отмывались от песка-приготовился плов-да еще какой! рис рассыпчатый, мяско нежное! мняяям! :good:

Brrr, дада кто-то должен прям вот вот запузеть! :D

Gortenziya))), ооо клевооо! на море? когда?

Всем привет :giverose:

ХОТёнок//, поздравляю тебя с доченькой в пузике :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будет мамина помощница. А за сыном потом через пару годков сбегаете)

Девочки, кто делал недавно ремонт, подскажите телефончик установщиков пластиковых окон и по стройматериалам, где скидульки и что то подобное выгодное. Нам обои, линолиум нужны, двери межкомнатные. аааааааа...и фирму где хорошие натяжные потолки делают.

Byyf, это пигментация, у меня таже хрень к началу лета и до осени. Если хочешь уж сильно вывести то ахромином попробуй (в аптеке продаётся недорого этот крем). А вообще я уже давно по этому поводу не парюсь...просто нас солнышко любит)

ХОТёнок//, мы хотим выехать в субботу ранним утром :dance:

Леночек, у меня возраст :cray: Я не могу полгода ждать, я хочу до 35 второго ребенка родить и желательно в школу отправить( но уже так не получится))))))) Я тоже боюсь зациклиться на Б. :(

Byyf, я вообще ничего не вижу(((Нескольо родинок мелких. Я думаю, время покажет, к чему эти предвестники :spiteful:

Пчёлкина, я знаю,что пигментация...просто для меня это не свойственно

Gortenziya))), у меня кожа ровного цвета...а тут рябая прям в этих местах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...