Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, я вот что нашла. "Хлоазма – пигментные пятна коричневого цвета неровной формы, появляющиеся чаще всего у людей со смуглым оттенком кожи на лице и других открытых областях тела в ходе повышенной пигментации. Ее появление может спровоцировать прием определенных лекарств, например, контрацептивов, беременность, долгое нахождение на солнце. Проходит хлоазма после родов или отмены лекарственных препаратов. В целях предупреждения следует использовать солнцезащитные крема.

Изменение нормальной кожной пигментации может быть обусловлено и некоторыми, усиливающими чувствительность к свету, препаратами или применением в пищу продуктов с таким веществом как липохромы, т.е. апельсины, морковь. Кожа восстанавливает свой природный оттенок после изменения питания."

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, хозяюшка :friends:

Пчёлкина, спасибо :)

Gortenziya))), и у меня возраст) у нас еще только первый родится, а вы уже за вторым) Ирин, не зацикливайся, то что ты начала обследоваться- хорошо, но не более того) возможно, что организм еще просто не готов к беременности :pardon:

Катринка)), спасибки... да, всем назначают

Gortenziya))), спасибки :)

Ее появление может спровоцировать прием определенных лекарств, например, контрацептивов, беременность, долгое нахождение на солнце.

........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен,и я.. и я...!!! в твоем возрасте первого родила, думаю, к тридцати ты тоже за вторым соберешься?!( если, конечно, вы планируете несколько детей иметь, а не одного) Мне кажется,это нормальное желание - рожать и растить пока больше сил и энергии, по крайней мере, не такой у нас менталитет у людей, чтобы до 35 работать и строить карьеру, а потом к 40 начинать рожать и воспитывать. Я по себе чувствую, что надо быстрее, не затягивать, раньше вон могла всю ночь в клубе тусить, а с утра экзамен на пятерку сдать, а сейчас - Максим два раза за ночь проснулся, я педали путаю за рулем((((

Конечно, ты права, может, организм не отдохнул еще, как Бог даст!

ХОТёнок//, Зайка)), девочки, у вас такие аватарки похожие, только сейчас заметила! :good:

Gortenziya))),

что надо быстрее, не затягивать

:good:

согласна!

...но у меня столько НО :this:

ХОТёнок//, Зайка)), девочки, у вас такие аватарки похожие, только сейчас заметила! :good:

оооооооооо кстати,точно!!! :lol: :lol: :lol:

mamaDi, и у нас! Полнооооооооо всяких "НО" :(

Но желание иметь второго малыша сильнее все равно :D:D:D

Решайтесь! :grin:

Gortenziya))), ты уж прям таки сильно не загоняйся.Всему своё время,постепенно проверяйся,самое главное,чтобы врачу доверяла и он был спец. в это деле. Всё у тебя получится!

Катринка)), спасибо! :give_heart:

Да неет, я не сильно. Обесчаю :grin:

Gortenziya))), конечно, соберемся, Ириш) просто я не хочу, чтоб ты зацикливалась на этом :) я не говорю, что желание иметь второго малыша, это плохо) это ОТЛИЧНО!

АПЧХИ на тебя, чтобы все получилось)

mamaDi, даешь Ди братика!!! :thumbsup:

Я когда себе ставила аватарку, то сначала сделала как у Лены, очень понравилась, но что-то случалось и она не показывалась...потом нашла эту :) а потом у Лены смотрю появилась...кстати такая на ББ у меня висит как у лены сейчас :)

Кто нибудь слышал про метод проверки маточных труб "Эхолокация маточных труб"?

ХОТёнок//, ты когда трубы собиралась проверять про такой метод слышала?Как он проходит?

Катринка)), ммм, неа, не слышала... могу предположить, что это продувка воздухом, но не знаю точно :pardon:

Девочки, я хочу купить небулайзер себе. Посоветуйте какой лучше: ультразвуковой или компрессорный. И Фирму по возможности кто знает что лучше. Чтобы туда и эфирные масла можно было, и интерферон и отвары и лекарства заливать. У меня нет гланд, фарингит хронический, постоянно воспаляется. И нос тоже. Вечная история.

Зайка)), если честно то я даже не знаю чё эт такое. :pardon:

ХОТёнок//, это я щас прочла у девочке беременяшке,что тона проверяла таким методом и наступила беременность.

Катринка)), всё может быть :pardon:

Катринка)), это ингалятор

Gortenziya))), ХОТёнок//, ну может быть...через годик другой созреем :D

ХОТёнок//, спасибо за ЧИХ, чихуня ты наша)))(регулярно на нас чихаешь, молодец!) :giverose:

Зайка)), у нас есть эта штука))) Какой фирмы скажу, когда приеду домой и посмотрю. Покупал Паша в перв очередь для себя, т.к. у него хронически больное горло. Но не в восторге он от его действия, говорит, что этот прибор идеально воздействует на легкие( т.е., для лечения бронхитов всяких, кто от кашля часто мучается), а у него горло и особенных улучшений не заметил. Но..может, он неправильно пользуется. :hmm:

Вот наши девочки на БС делятся опытом,где купить в Саратове, чем отличаются и т.д.

Ссылки скрыты.

Прочитай, может, найдешь что-ниб. полезное для себя!

Gortenziya))), спасибки, мне тоже ведь для горла...

спасибо за ссылку, обязательно прочту...

Зайка)), посмотрела, какой у нас: ОМРОН С-30, покупали в аптеке "Медуница" в районе 3000 стоил полгода назад.

Хотёнок,я сегодня в инете девушку увидела совсем случано,она мне написала ответ на мой вопрос,я фотку увеличила подумала неужели в одноклассах произошла случайная встреча))) на тебя прям похожа тоже Еленой зовут,27 лет.Написала ей,Хотёнок эт ты с беби плана,она говорит я там не "сижу" точно скажет я того...))) :pardon:

Катринка)), а я тебя мульон раз видела в классиках в сп группе :P

mamaDi, :tease: не скрыться :taunt: А у тебя профиль закрыт,хотела здрасти написать)))

mamaDi, а я тебе что про мультю говорила..очень она мне дорога :grin:

Gortenziya))), а прости за нескромный вопрос: где БТ (базальная температура) меряешь? почему она такая низкая??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...