Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, вроде,Ирина в попуне мериет....но БТ (базальная температура) странная для этого места

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Gortenziya))), да не за что) чихов не жалко :grin:

Катринка)), :lol: :lol: :lol: прикольно)))

девочки, а что можно делать от усталости ног? к вечеру прям падаю на кровать. хотели вчера прогуляться на набережной, и сил не было уже после приготовления ужина. болят ноги от щиколотки до кончиков пальцев. муж мне и так очень много помогает по дому)

Девочки Привет! Спина почти прошла, ю даже хожу как человек - прямо а не буквой зю:) и боком:) загорела уже здорово! Пузик ведет себя прилично, и он шевелиться чаще и чаще :) муж довольный от моря. Но вот вода просто ледяная была пару дней. Щас нормальная, дожди идут постоянно, на моей практике такое первый раз. Жаль конечно хотелось и солнце и воду как парное молоко. Приеду прочитаю все что вы писали и отвечу всем. Интернет плохо ловит.

Galinka-mama, привет, отдыхающие!!!!! острожнее с загаром там!!!! не переусердствуй :wave:

Galinka-mama, :giverose:

да,ты там смотри....без фанатизма отдыхай :)

Galinka-mama, :wave: :wave: :wave: Эх,как не повезло то с погодой.А я думала,что сейчас наоборот солнце и солнце на морях.У нас и то дышать не чем тут...Когда мы были в июне в Анапе,один день был прохладный и то мы на экскурсию по святым источникам потратили,купались в купельне.А так все дни были суперские!

Gortenziya))) или ты часто втаёшь ночью часто,что такая температура или ты неправильно измеряешь.Чёт прям нереальная темпера-шка у тебя.

Девочки,если я ложусь в час,в два иногда и измеряю в 7.00 темпа информотивная?

Galinka-mama, хорошей вам погоды!!!! Береги себя! :wave:

Да, девочки, в попе я измеряю)))), но часто встаю, я уже писала об этом. Подчищу сегодня значения, смысла вести такой график все равно нет.

Ну вот сегодня, например, я не проспылась ночью, а БТ (базальная температура) все равно 36,6. Прогик в норме, что еще может так влиять?

Катринка)), я думаю, что если был спокойный крепкий сон в это время, значит, информативна, шесть часов сна же есть...!Но я -тот еще спец по БТ :D:D:D !!!

Gortenziya))), может другим градусником попробовать измерять,купи новый.Завтра посмотришь какая темпа будет.Я измеряю обычным ртутным,купила спец.для этого дела.А для ТТ у меня отдельный градусник,т.к. говорят для БТ (базальная температура) и измерения ТТ нужен градусник отдельный.

Катринка)), в след цикле попробую другим. Но этот нормальный, проверенный временем, никогда не глючил.

Девчонки, прощаюсь с вами на две-три недели! :wave: :wave: :wave:

Мы едем к родственникам, у них 100% есть интернет, но как часто выходить смогу - не знаю. Беременюшкам - спокойных неделек, планирующим - полосатых тестиков, мамочкам- здоровья малышам в мое отсутствие! До встречи в сети! :giverose:

Gortenziya))), и тебе желаю хорошенько отдохнуть и приехать с заветными // полосочками!!! :wave: :wave: :wave:

А куда едете отдыхать?

Gortenziya))), хорошего вам отдыха, Ирин!!!!!! :wave:

Катринка)), они на Азовское море, если не ошибаюсь)

Gortenziya))), ИРИНААА!!!! удачно съездить!!!отдохни там за нас всех и возвращайся с пополнением :) :giverose:

Gortenziya))), ртутный?

Дублирую вопрос свой :pardon:

Девочки,если я ложусь в час,в два иногда и измеряю в 7.00 темпа информотивная?

Катринка)), в простонародье это называют остехондрозом, и вовсе это не от количества съеденной соли , а от отсутствия зарядки,крути обруч на шее и все пройдет , помогает, а главное дешево :D:D:D:D:D:D ,ты что такая паникерша бегай больше,а не за компом сиди и все будет давненько :Crazy::Crazy::Crazy:

Gortenziya))), ХААААААААААААААА :tease: :tease: :tease: возрас эт что я совсем пенсионерка получаюсь,раз второго планирую после 36,и с таким жутким букетов всяких бяких,и если получится в 40 все равно рожу,так что ты завязывай с возрастом :club: :club: :club: :club: ,ты еще совсем молодая

anna6290,да эт точно я паниковать умею,всё что касается моего здоровья! Да воще сыкуха я если честно! У меня обруч есть,но там шипы на нём пластмассовые,я боюсь горло ими повердить,он тяжеловат будет в отличии от обычного.Да про зарядку тоже в точку,я мало двигаюсь,лентяйкой стала.

Я уже к костоправу собралась,пусть на место мой хребет поставит.

Девочки, киньте пожалуйста монетку в мой колодец желания!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Так хочется, чтобы оно сбылось, пожалуйста!!!

//nadina80xxx//, кинула! :giverose:

//nadina80xxx//, и я кинула... :)

Катринка)), Зайка)), спасибо, наверное все это глупо, но так хочется, чтобы моя мечта осуществилась...Конечно же не таким способом. но если не верить в чудеса, чтоже тогда...

Да, кстати девочки, сдала я анализы на гормоны 1 фазы...все в норме, результаты в профиле. Теперь попытаюсь сдать прогик...у меня последний цикл вообще 19 дней был, так что надо успеть на 7 ДПО...

Девчонки привет! Давно меня здесь не было :wave: . Родила я своего мальчика 10.07.11. в 3 рд. 3480 и 52 см. Все хорошо. Теперь мы дома.

//nadina80xxx//, я тоже кинула монетку)

Малина-ягода, :giverose: поздравляю! :giverose: Растите здоровенькими!

//nadina80xxx//, монетку кинула!

Малина-ягода, Поздравляю :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькие!!!!! как самочувствие у мамочки?

Малина-ягода, и мы с пузиком поздравляем!!!! здоровья вам и всего самого-самого хорошего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: как назовете?)

//nadina80xxx//, +1 монетка от меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...