Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Малина-ягода, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими и крепкими,не болейте!!!

//nadina80xxx//, мне тоже прогик осталось сдать,если у меня цикл 30 дней,не подскажешь на какой д.ц. мне тогда сдавать?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Малина-ягода, поздравляю от всего сердца!!! Пусть ребятеночек радует мамочку!!! И вкусненького вам молочка!!!

Напиши потом про роды, интересно, пока впечатления свежие :):):)

Катринка)), мне Г сказал, что прогик сдается на 7 ДПО. У меня вроде 7 ДПО есть. А так в инете написано на 19-21ДЦ. Только вот девочки к Г я опять не попала, но вроде договорились с ней на 25 июля. На понедельник. Я как раз со своим буду решать вопрос о сдаче спермограммы. То есть поставлю его перед фактом, что нужно сдать СГ а поэтому надо воздержание 5 дней +не пить пиво!!!(для него это как оказалось самый сложный пукт)

//nadina80xxx//, ДПО расшифровывается день после полового акта?

У моего тоже слабое место это вопрос о пиве,банку но хряпнет,говорит всё жарко ему...

Катринка)), нет ДПО _ день после Овуляциии. Я о ней сужу по графику и по ЯБ. А ДЦ - это день цикла. Я уже просто не знаю, что со своим делать...Обещает мне сдать СГ, обещает, последний раз заявил, что не доверяет частным клиникам, дескать припишут всякую бяку...но я решила действовать сама, позвонила в 1 частную клинику (она рядом с нами), объяснила ситуацию, они обещали накануне сдачи дать стерильную баночку для СГ. Утром сделать свое дело и принести им.

Малина-ягода, приветик!!! поздравляю от всего сердца!!! где рожала?

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Рожала в перинатальном центре, ну который третий роддом. Хотела в 4-м , но он закрылся. С врачом договаривалась, врач хорошая попалась. Жалею правда , что заранее не поинтересовалась, что там за условия. Т.к. рожала там в 2002 году и мне показалось там все вполне приличным. На платную палату пожалела денег. И зря. Положили меня после родов на 4 этаж. а там гадюшник и антисанитария. :shock: . Душ один на этаже. к тому же работающий наполовину-из шланга сифонит во все сторны, а из самого крана соответственно еле течет, ну и света периодически там не было. Ну еще имелось биде -тоже в количестве 1 шт. и туалет. вот честно было просто противно и хотелось сбежать оттуда побыстрее. Хамство персонала в послеродовом-отдельная тема. Оно превзошло мои самые "смелые" ожидания. Так что к сожалению о пребывании в рд у меня один негатив.

Сами роды. Ну что сказать-я ж двоих до этого с эпидуралкой рожала, и еще думала, что героиня. в этот раз-без нее. :Crazy: Так , дамы , кто рожал без этой чудо-анестезии-жму руку.))) Хорошо еще что роды 3 часа были, а то мне это уже совсем нравится перестало под конец. Так, малыш отвлекает-потом допишу. Назвали кстати Егорка :man_in_love:

Эх, ложная тревога оказалась...Дописывать правда почти нечего. Выписывалась в ужасном настроении, а домой приехала и думаю-с ребенком и со мной все о, кей, роды в целом нормально, без разрывов/разрезов. А все остальное-мелочи. (но за 4-м не пойду :grin: ).

Малина-ягода, нда, вот так условия. А что платная палата обещала не в курсе?

Зайка)), судя по отзывам в платной палате хотя бы отдельные, ну и уж наверно работающие душ с туалетом. Про питание не в курсе, у меня и к бесплатному особых нареканий нет.

Малина-ягода, а у тебя в палате сколько было человек?

//nadina80xxx//, ааа вот я не догадливая,всегда стеснялась просить,что эти буквы означают,сейчас хоть узнала)))

Мой кстати везде ищет подвох,говорит,что всё направлено на выкачку денег.А сдвать СГ он идёт без проблем,в след.раз вместе пойдём,я заметила пары с кабинета выходят такие довольные,вот и я решила с муженьком сходить. :grin:

Byyf ,Анна вам Дубошин Сперм-актин не назначал пить,порошок в пакетиках? Пипец,такое дорогой,упаковка на 15 дней,стоит 2600.

У меня знакомая сейчас во 2-ом роддоме на сохранении с отёками,ей уже скоро рожать.Говорит ужас что там творится,ночью дышать нечем,комары жужжат под ухом,помыться нормально нельзя.Короче она не знает как быть,наверное сваливать будет от туда.

читала отзывы про 4 роддом и ужаснулась...

где хорошо то?

Зайка)), надо с врачом договариваться заранее,тогда ужасаться не будешь я думаю. :Crazy: Подруга платила в том году в мае 10 тысяч врачу,ей всё понравилось в 4-ом роддоме.

Катринка)), а что за врач? приехала сразу?

Катринка)), назначал...мы уже на середине курса :Crazy:

муж спросил про другие лекарства,заменяющие...в итоге этот "комплекс" еще дороже и таблеток куча.

Зайка)), в железке хорошо :)

Byyf, там реанимация не очень вроде

Byyf, Инночка, а ты оказывается модератор на форуме саратовском :)

Byyf мой допивает упаковку,за второй завтра пойду в аптеку.

Подскажите пожалуйста,если ПА был в час ночи,ставить на "вчера" или сегодня всё таки? :pardon:

Катринка)), на вчера наверно... :D

Зайка)), а я на сегодня поставила, :) т.к. час ночи это начало сегодняшнего дня. :scratch:

Катринка)), да ну не важно, не заморачивайся. Что это изменит?

Катринка)), да,эт неважно :)

Зайка)), про реанимацию лучше у них уточнить,может,что и поменялось уже.

дааа,я модератор там :D

Зайка)), забеременею и не буду знать точно,когда ПАчились)))Ну эт я так для точности,чтоб знать.

Чёт сегодня тишина,все наверное на пляжу загорают.

Катринка)), нет не назначал у нас у му все в норме

Катринка)), Кто загорает ,а кто и работает :D:D:D

А насчет род дома хорошо там где проплачиваеш,а бесплатно эт как кому фортуна улыбнется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...