Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), надо с врачом договариваться заранее,тогда ужасаться не будешь я думаю. :Crazy: Подруга платила в том году в мае 10 тысяч врачу,ей всё понравилось в 4-ом роддоме.

я хочу уточнить , что с врачом договаривалась вообще-то. И хотя бы сами роды прошли нормально. Честно говоря, не предполагала, что общие условия там жесть.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем приветики :Hello:

мы вернулись с дачи-красота-наплавались-назагарались-налопались шашлычка :drinks: вообщем выхи супер удались :dance:

правда папе нашему пришлось "попотеть" собрал, перебрал, прокрутил крыжовник ... мне самое сложное :lol: сварить варенье в мульте :lol: :lol: :lol: вот "варю"Gortenziya))) отличного отдыха! :good:

Малина-ягода,

Ссылки скрыты.

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И Егорке

Зайка)), я согласна с Byyf,

Зайка)), в железке хорошо :)

:good: :good: :good:

mamaDi, в мульти даже варенье можно варганить,классно. :clap: И сколько минут варенье готовится в ней?

Катринка)), ага :good: чудо-машина! :give_heart: короч поставила на 7 мин-жидковатенько :this: но зато заморочек с пенкой не было-не лублу ее собирать :glare: ...вот думаю завтра еще раз "поварю" :dirol: хочу погуще

mamaDi, ого 7 мин это же вообще ничегощеньки! Блин,тож разорится надо на эту чудо-печку! Не узнавала скока стоит в магазике мульти?

ХОТёнок//, С доченькой тебя Ленусик!!!

Малина-ягода, Поздравляю с пополнением вашу семью. От всей души желаю Егорке долгой светлой счастливой жизни

Малина-ягода , Егорка- класс) у меня племяшу так зовут, очень ласковое имя, но упрямый- капец :grin:

а напиши фамилию врача, пожалуйста и сколько стоит платная палата :) очень хорошо, что без разрывов все прошло, еще раз поздравляю :good:

mamaDi , слушай, если ты и дальше будешь вести такую агитацию за мультиварку, тогда я знаю, что я хочу на день рождения от родителей :grin:

Маньяк, спасибо, Машуль)

а мы в субботу ходили в Swet Mama- очень удачно) купили мне красииииивый серый с розами шелковый сарафан, белую юбку, блузку такой же расцветки как сарафан, белую футболку с надписью "I Love My Baby" :D и лифчик белый трикотажный, лифчик размер уже 80D- жесть))

там сейчас акция идет- нарастающая скидка на каждый товар в чеке- на первый 5%, на второй 10%, на третий 20% и т.п. :thumbsup: только они, конечно же товары пишут по убыванию цены, хитрецы))))

а я вчера тоже на волге купалась :D

а, еще мы вчера вииииишню купили, сидели вечером ковыряли ее, теперь у меня будет варенье без косточки вишневое :dance: :dance: :dance:

Катринка)), канеш узнавала...все от литража зависит и фирмы...от 3р и выше

ХОТёнок//, оооо шопинг!!! :good: :good: :good:

уже 80D

эээээээээээ ты меня догнала уже :blink:

mamaDi, 80 С, ошиблась я :lol: :lol: :lol:

Девочки привет.

Мой малыш еще не ощутим в шевелюшках. Так охота... :)

Зайка)), с неделькой ;) понимаю тебя) я тоже с нетерпением ждала) уже скоро :)

Девочки...у меня пол утки лежит... нужно что-то сготовить. Помогите. просто запечь в духовке с корочкой не хочу... Есть блюдо забыла как называется...там еще как тесто нарезается и варится...

Зайка)), Ты наверное бешмармак имеешь ввиду

Семка вчера наконец-то перевернулся со спины на живот :yahoo: :yahoo: :yahoo: . А то я уж переживала что до пяти месяцев не перевернется. В итоге за два часа до своего пятимесячья перевернулся и потом во сне еще. А сегодня уже не хочет - лентяй

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol:

Зайка)), c неделькой!!!

Маньяк, с перевертышем!!!

Маньяк, с переворачиванием вас :thumbsup: и с 5 месяцами :) так быстро время летит :)

Маньяк, штрудели это оказывается называется :) нашелся рецептик, девочки помогли

mamaDi, спасибо

Зайка)), Опа, а я всегда считала что штрудель это выпечка сладкая :scratch:

ХОТёнок//, mamaDi, Спасибо девочки.

Кстати, помните по весне собирались на турбазу выехать веточкой, пока никто не собирается?

Маньяк, :lol: :lol: :lol: пока мы соберемся, снег выпадет)

Всем привет!!!! вот наконец то дошли рука до сайта -мы пару дней назад вернулись с Анапы, все супер, потом подробно расскажу, сразу как вернулись - уехали на острова -праздновать подружкин Др.. вот кому интересно -у нас была стилизованная вечеринка- вот прям маленький рассказик

Ссылки скрыты.

Я так думаю что за 15 дней здесь много чего понаписали ,потом прочитаю, хотя уже сейчас вижу , что можно поздравить Малину-ягоду с рождением сына!!!!!

ХОТёнок, я тебя тоже поздравляю, потом почитаю что и как, чтобы не повторяться вопросами)))

Olionka80, спасибо) с приездом :)

Olionka80, оуееее!!! С ПРИЕЗДОМ!!!! :giverose:

Спасибо!!!!! сейчас пару дней дела доделаю и буду посвободнее -почитаю тогда что вы тут все понаписали)))) (зная нашу активность -небось по объему "Война и мир" получилась)))

Olionka80, супер день рождение отметили я вот тоже ломаю голову как отмечать своему му вопрос где перья взяли? :grin:

я покупала в отделе -все для праздников -на рынке солнечный))) еще мног о всего прикольного в магазине на Яблчкова -Гамма кажется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...