Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, в выхи все приличные турбазы заняты-проверено))...в будни мы можем махнуть куда угодно :D есть наметки?

Olionka80, вау!!! клево!!! оч позитивно провели время!!! люблю твои эссе!всегда ярко, красочно, подробно..а главное правдоподобно!умничка!жду рассказ об отдыхе!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем приветище!

Olionka80, с приездом! Д.рожд.получилось суперское,прочла рассказ,посмотрела фотки,оч.здорово!

Маньяк,сынок подрастает,с переворачиванием вас!

Хотёночек,с удачным шоппингом!

Зайка, приготовила штрудили?

Сегодня забрала результаты анализа крови на гормоны 1 фазы.На 3д.ц.сдавала.

Прокомменттируйте пожалуйста,если кто-то знает.

Т3 свободный 6.04 пмоль/л (2.30:6:30)

Т4 свободный 4.80 пмоль/л (10.30:24.50) тут отклонения,какой то недостаток прям это значит,с щетовидкой что-то не так? :shock:

ТТГ 2.20 мМЕ/л (0.40:4.00)

ЛГ 4.2 МЕ,л (1.1:11.6)

ФСГ 4.9 МЕ/л (2.8:11.3)

Пролактин 310 мМЕл/л (95.0:730.0)

Эстрадиол 162.0 пмоль/л (0.0:587.0)

Тестерон 0.8 нмоль/л (0.5:4.1)

Кортизол 270.0 нмоль/л (138.0:690.0)

ДГЭА-С 6.2 мкмоль,л (0.9:11.7)

Всем приветик. Олёнка с приездом!!! День варенья класс!!!

Маньяк, с переворачиванием вас..теперь начинается время "глаз да глаз", одного теперь на диванчике не оставить.

А я вся в заботах приятных: делаем нашему любимому сынульке его детскую...сижу думаю, ищу картинки. Обожаю ремонт и все сопутствующее этому. Сейчас вечером отдирали обойчики с мужем. Надеюсь сыну понравится - он давно хотел именно свою личную комнату.

А еще я скоро стану дважды тётей) Моя сестрёнка двоюродная беременна!!уряяяяяяя!!!!

Катринка)), ага, сделала, прикольно получилось

Зайка)), ты с гормошками не в ладах? По моим результатам ничего сказать не можешь?

anna6290, ага, Гамма- отличный магазин! там для любого праздника можно кучу всего найти, мы там для свадьбы покупали разные штуки :thumbsup:

mamaDi, я тоже хочу на турбазу, но в будни могу только вечером :banghead:

Катринка)), с гаморнами это тебе надо у MaRiN♥oK нашей спрашивать, она спец в этом деле :thumbsup:

сегодня ополаскивала волосы заваренной крапивой- отпад просто! раза в два, если не в три меньше волос вылезло при расчесывании, очень довольна)

ХОТёнок//, может появится МАРИНОК,не пройдёт мимо.У меня подруга крапиву через мясорубку прокручивала,отжимала и эту жидкость втирала в волосы,тоже ей понравился эффект.Я тоже всё хотела попробовать,но крапива молодая нужна,а щас уже здоровая выросла.

Катринка)), напиши ей в личку, думаю, ответит, она просто не часто на форум заглядывает)

через мясорубку крапиву, да, должно быть хорошо, у меня просто прошлогодняя засушенная, решила использовать)

хм, прочитала на одном сайте в инете, что крапиву ни в коем случае нельзя ни в каком виде использовать при беременности, ёшкин кот...

а на другом пишут, что можно ее перекручивать, настаивать и втирать в волосы... мда...

ХОТёнок//, с неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), спасибо :)

Катринка)), я ничего не понимаю в них. Сдавала пару раз и ждала что врач скажет.

Зайка)), врачу конечно виднее,буду ждать приёма,очередь на несколько дней вечно.

Катринка)), еще хочу сказать все по-разному смотрят гормоны...и дни цикла подходящие и результаты...

Сегодня забрала результаты анализа крови на гормоны 1 фазы.На 3д.ц.сдавала.

Прокомменттируйте пожалуйста,если кто-то знает.

Т3 свободный 6.04 пмоль/л (2.30:6:30)

Т4 свободный 4.80 пмоль/л (10.30:24.50) тут отклонения,какой то недостаток прям это значит,с щетовидкой что-то не так? :shock:

Приветик.

По хорошему с этим надо к эндокринологу, может назначит пересдать анализ и досдать какие нить АТ к ТПО и к ТТГ, и узи щитовидки возможно надо сделать. И уже по общей картине смотреть тогда уже.

Я сдавала эти анализы T3 T4 на 21 д.ц в феврале было всё в норме Т3 6.16 был Т4 11.20 был,а в этот раз я сдавала на 3 д.ц.

Я сдавала эти анализы T3 T4 на 21 д.ц в феврале было всё в норме Т3 6.16 был Т4 11.20 был,а в этот раз я сдавала на 3 д.ц.

о как ! ну вот видишь, уже есть что анализировать врачу. Мне эндокриноголог вообще сказал персдать эти анализы которые я сдала в поликлинике - сказала там методики и реактивы не ахти сдай говорит в другом месте...

Я для себя считаю эти гормоны очень загадочными - как будто они так и скачут так и скачут, но полную интерпретацию ( и то наверное свою субъективную в меру своей опытности и знаний) могут дать только врачи конечно же...

Меня сегодня вырвало... это плохо на таком сроке? или единичный случай ничего не значит?

Зайка)), думаю,что ничего страшного.

Byyf, Инночка, так сложно ориентироваться на том форуме, вроде много что надо, но путаюсь

Зайка)), а что там сложного? :) открываешь соответствующую ветку и видишь темы по интересующим вопросам :)

Зайка,а у тебя имя какое? Я чёт всех почти знаю как зовут,а тебя нет)))

Byyf,пришли мне ссылку на тот сайт.Может я там была.

Хотёнок скажи,а в ЖД можно сдать кровь на прогестерон? А то мне надо 21 д.ц. сдать,и сколько дней анализ делается?

Катринка)), ммм, думаю, можно, сколько делается именно такой анализ, не знаю, я ж сдаю щас комплексно анализы в ж/к. спроси в справочной- 41-73-61 :)

ХОТёнок//, щас позвонила,спросила можно ли сдать кровь на гормоны.Сказали можно с 10 до 11 часов.

Катринка)), уточнила в каком корпусе?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...