Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, сказали в поликлиннике,это как я поняла где гинекологи сидят эта поликлинника с улицы,да?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), ага, это там, со ступеньками, которая.

ХОТёнок//, значит я правильно поняла. :grin:

Катринка)), завтра сдавать идешь?

Byyf, да вот много тем интересных, понаоткрываю их и все усеяно в закладках, потом теряюсь где и что и даже не пишу ничего, потому что не найду потом. :Crazy:

и еще помоги плиз, я там когда зарегилась, то в логин при входе написала мыло, и теперь я так называюсь nata19112007 :( можно ли изменить мое имя на привычное уже? :beg:

Катринка)), я Наташа :) а ты Катя?

ХОТёнок//, в четверг иду,на 21 д.ц как раз и 7 ДПО будет.

Зайка)), ага,меня Катей звать)))

Катринка)), в личку чкинула :giverose:

Зайка)), так наоборот,если ты в темах будешь писать,то они у тебя будут вмдны...просто нажимаешь "Ваши сообщения" и появляется список тем,где ты писала :)

чтобы сменить ник нужно обратиться к администрации сайта - к Ирине :) там она mama тут Гортензия (по английски). но она сейчас в отпуске на 2-3 недели...но в инет может иногда выходить.

ты ей на том форуме напиши ЛС

Byyf, о как, Гортензия значит там mama!!! Прикольно...щас черкану ей туда... :) спасибки, Инн!!! :giverose:

Зайка)), да не за что :) это они с мужем родители форума :)

Byyf, молодцы какие они!

всем приветики!

вчера вечером разговаривала с врачом в 4-м роддоме (родственница наша, которая), говорит, родим :grin: внушает уверенность) индивидуальные палаты там 2000/сутки, (есть еще палаты на 4 и на 2 человека, про их стоимость не знаю), мне к ней ехать не раньше 36-37 недель, эт уж перед родами прям. мама мужа обещала еще ей позвонить и пообщаться с ней сама, насчет обстановки в роддоме, и вообще)

Девочки привет. Кто ходил с малышами к Мусатиной или к Мельниковой? Хочу попасть к Мельниковой, а она выйдет только 15 августа. А мусатиной позвонила. кто-то сказал, что она в отпуске и когда выйдет не знают. пипец просто. как так может быть? сложно сказать чтоль...Что скажете? Может еще к кому можно обратиться?

pikki, мне сына Мельникова выходила просто..подлечила все кровоизлияния и кисту в мозгу. Но если ты не доверяешь ей как врачу и любишь травки муравки..то тебе к ней идти не стоит. Она назначает препараты, уколы, массаж, говорит по делу. Многие её за это не любят, но я ей полностью доверяю. У нас результат был очень хороший, она сына спасла от инвалидности.

ХОТёнок//,здорово,когда есть знакомые в роддоме,договориться хоть можно и будет уверенность,в том что всё пройдёт хорошо и не переживать так сильно.

Катринка)), ага, я тоже этим моментом довольна очень) если рядом будет человек, в котором я уверена, то все пройдет хорошо :)

ХОТёнок//, класс, молодец, поздравляю)))

давай узнавай все и расскажешь, может и мы пойдем туда :)

я вот смотри как думаю: лучше лежать вдвоем с кем-нить, чтоб и в душ отойти можно и в туалет, тока чтоб удобства в палате были. вот. Ты отдельно хочешь и так же думаешь?

Зайка)), с одной стороны, да, лучше вдвоем, именно вот по таким же соображениям, как ты написала (мне и свекровь говорит, что лучше в двухместной палате лежать). а с другой, а вдруг у соседки малыш крикучий будет сильно и будет мою красавицу будить или спать не давать :) и будем мы с ней вдвоем не знать, что с ними делать там :) лучше наверно одной)

ХОТёнок//, имхо одной лучше! по тем же соображениям,что описаны у тебя

вдруг у соседки малыш крикучий будет сильно и будет мою красавицу будить или спать не давать

санузел в палате?

в туалет сходить-не проблема...малыш почти все время спит

и искупаться можно-успеть))) если уж сильно-сильно переживаешь-можно в детское отделение отвезти-не проблема-по крайней мере в жд))

про нас-нам было оч комфортно с Ди...я ее кормила-укладывала и делала дела(кушала,купалась,читала...даже телек посмотрела пару раз)...а еще в гости ходили к друг другу)) с девочками с которыми в дород.вместе лежали-так что позитив

ХОТёнок//, я точно так же хотела всегда, одной, как барыня...но малыш первый и лучше вдвоем, я теперь так хочу очень...

mamaDi, а какой клининговой компанией ты пользуешься? я помню ты говорила, что что-то они тебе делали.

mamaDi, насчет туалета в палате я че-то не спросила, но думаю, что в одноместной, точно он есть) скорее всего насчет одноместной договариваться будем, я так думаю :)

Зайка)), я не пользовалась :D я нанимала домработницу

mamaDi, ааа, ясно

mamaDi, Не я вообче про турбазы не знаю ничего, так как если на волгу отдыхать едем то на дачу к тетке. Просто уж очень мне дома задолбало все

Зайка)), ХОТёнок//, В 4 РД санузел есть в каждой палате не важно платная она или нет, только количество человек разное))).

ХОТёнок//, По мимо того что отлучатся нужно в туалет/искупаться, еще же процедуры разные каждый день - то УЗИ, то осмотр, капельницу забабахать могут (по показаниям конечно же). Я не раз успокаивала соседского мальчика (мой был сытый поэтому спал почти все время).

Olionka80, С возвращением!!!

Вчера ездили в Энгельс с сыном познакомились с сыночком Машечки - Елисеем. Хорошо так погуляли в парке у набеережной. Елисей - красавчик улыбашка :give_heart:

Маньяк,

познакомились с сыночком Машечки - Елисеем

клево :good:

так здорово что вы общаетесь-дружите!

умнички!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...