Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, может на разных этажах все же по-разному?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

в одноместной палате здорово!!!!

я тож хотела в двуместную - муж отговорил,за что ему спасибо :)

у меня проблем не возникало...малыш спит,я купалась,кушала...они же не всегда как просыпаются,то сразу в плач...полежат,посмотрят по сторонам...

а телек у меня все время работал негромко...приучала спать в умеренном шуме с роддома. в итоге,сон был :good:

Маньяк, я думаю, одна справлюсь :) а Елисей немного постарше Сёмика?

Byyf, и я хочу в одноместной :)

уже вообще в роддом хочу) хочу увидеть свою крохотулю) :give_heart: а еще до декрета больше месяца... че-то вообще устала на работе... еще ДР скоро, никакого желания его отмечать.

Зайка)), Я полагаю, что одинаково. Так как лежала в патологии на 2 этаже и в послеродовой на 3

ХОТёнок//, Нет он помладше чуток, 14 марта родился. Но поскольку мы мелкие, то Елисей и Семик выглядят одинаково

Маньяк, они общались между собой?)

ХОТёнок//, Ну пока не особо, Семка пытался рукой потрогать Елисея за лицо (он сейчас всех на ощупь изучает). А так в основном мамы общались, а дети ели и спали

А мне в двухместной понравилось! не могу сейчас представить ,чтобы я там 7 дней одна бы делала, у меня итак депрес был -плакала, а соседка меня утешала, и все время мы ней очень хорошо болтали, очень позитивно было, она мне помогла и с Темкой -у нее уже второй ребенок... я вообще не очень люблю одна где-то находится. мне компании нравятся, но тут уж каждому свое, кто-то наоборот любит тишину и покой)))

Почитала сообщения все, пока меня не было, всем спасибо за поздравления с Днем Рождения!!!!!

Я наконец то написала свой рассказ об Анапе, вот ссылка кому интересно

Ссылки скрыты.

очень мне там понравилось, очень милый славный город, конечно за границей мне нравится больше) но все равно - не так плох наш юг, как его любят ругать))))) (а ругать его любят очень!)

Olionka80, прочитала твой рассказ, как всегда, интересно :good:

Всем приветик.Я приехала с железки.Сдала повторно некоторые гормоны и прогестерон.250 р стоит один анализ там.

Катринка)), :wave: когда будет результат? где там сдавала? на каком этаже? или прям в консультации?

Пчелкина, спасибо за отклик. Я как раз за прогрессивное лечение, а полевым хвощом нас лечить не надо. Просто мне сказали, что попасть в этот центр восстановительной медицины будет проблематично. В первый раз без проблем, а вот после лечения придется за Мельниковой побегать. Если можно тебе позвонить и поподробней узнать про Мельникову, про лечение, буду очень благодарна. Скинешь мне в личку тогда свой номерок, я тебе звякну(если можно, конечно)

всем приветики!

Olionka80, ооох ну настрочила-ели прочла)) все оч подробно-но интересно

pikki, как раз наоборот...насколько я знаю-сейчас что бы 1й раз попасть туда-нужно прийти в какой-то определенный день рано-рано утром(чтобы очередь занять) и завести карточку...а потом уже проще-просто звонишь и записываешься...ток помимо Мельниковой-нужно будет пройти-ортопеда,окулиста,лфк и педиатра...не болейте!

mamaDi, от стиха в профиле аж мурашки) :give_heart:

ХОТёнок//, ага прикольный :good: ...давно его читала..тут попался на глаза решила сохранить :D

МамаДи, спксибо! я всегда пишу подробно-в помощь тем, кто туда же собирается)))

мы вот тоже к невропотологу хотим пойти, но наверное опять к Мусатовой-Темка стал потеть сильно и опять часто на носочки поднимается, бегает так...меня это очень беспокоит...

Olionka80, моя временами тож на носочках бегает, но это она от меня научилась, когда я по полу на носочках без тапок сама бегаю.

mamaDi, стих класс, но еще лучше быть мамой и дочки и сына :pardon: Вот это полное счастье. А то как то в стихе мальчиков описали некрасиво :spiteful: Мне мой сын машину всё обещает красную и колечко..так что жду пока вырастет)

ХОТёнок//,сдавала на 3 этаже на гормоны и на 2-ом на сворачиваемость крови из пальца.На гормоны сказали во вторник готов будет,из пальца через 10 мин.дали бумажечку и время за сколько свернулась.

Хотёнок ты не в курсе анализ на сворачиваемость своему Г.отдать? Я прочла,сдала на всякий случай,читала что тоже важно это.

Катринка)), ну отдай, раз важно, я, честно говоря, ни разу такой не сдавала :pardon:

Olionka80, ааа вон как :D теперь понятно почему и кукуруза и мороженное фигурирует в рассказе :D

фотки с фотосета-очень очень клевые! :good: я о таких мечтаююю :beg: и ты отлично вышла-такая секси девочка! :good:

Пчёлкина,

еще лучше быть мамой и дочки и сына

:good:

МамаДи ,у тебя с лесной фотосесии фотки не хуже))))

Olionka80, :blush: спасибо...но твои лучше и не спорь! :club:

Olionka80, фотки класс! молодцы,видно,что отдохнули с удовольствием...

муж сказал,что ты на 20 лет выглядишь :) глаза бы ты его видела, когда я сказала,сколько тебе лет :grin:

сынулька прям молодчик! воды не боялся,так глубоко с папой за ручку ходил...прям копия ты

Оль, а потливость тоже признак чего-то? У меня Михалыч постоянно мокрый тоже :huh:

pikki, потливость признак рахита изначально и недостатка витамина Д. Можно у педиатра спросить. Но сейчас лето, жара...мы же тоже потеем сильно..а уж детки тем более,т.к. они энергии на движение намного больше тратят. Так что побольше полезного солнышка и будет всё хорошо. У меня дочка всё время потела, когда сосала грудь, а уж сейчас вообще мокрющая ходит..бегает вернее, а по анализам всё ок..тьфу тьфу..тьфу..

Девочки привет мои дорогие!!!! мы приехали вчера утром!!!! нас встретил брат мужа и отвез нас за машиной. т.к. стояла она у него рядом с домом, увидели бибишку свою и афигели она грязная и уделанная птичками по самое небалуйся:)

помыли, приехали домой, а там сынуля оторвался по полной... приезжал от бабушки домой и кушал а за собой не убрал..енто дело все пахло, а окна же закрыты...вообщем афигели второй раз, я кинулась все открывать, убираться, мыть, а муж сумки разбирал, я на часы глянула, а там уже 9 утра...вообщем пулей в душ и на узи потом помчались!!

все в порядке- не опоздали!!! сначала меня пригласили зайти одну, т.к. там была еще женщина. она одевалась, и когда она вышла, то и мужа пустили тоже, он зашел с огромными глазюками :lol: сел. пришипился и на экран смотрит, вообщем врач начала объяснять нам все по порядку, говорит сначала мы все показатели спишем, все проверим а потом я вам все покажу. диктовала цифры, мед.сестра записывала, а муж пялился на экран:) воть...а потом уже повернула врач экран и первое что я увидела это курносый носик!!! ляль в профиль лежал :man_in_love: у меня внутри комок встал а проглотить не могу, лежу лыблюсь.. потом пальчики все показались, ручками шевелила ляля, коленочки такие видно малюсенькие, ножки сложила одну на другую, деловая наверно там ляля у нас :man_in_love: а потом малышка начала показывать какакя она акробатка :D взяла ножками толкнулась и встала...на голову!! меня ржач разобрал прям :D

позвоночник так хорошо видно, животик кругленький! врач сама поумилялась и говорит: - придраться не к чему, все развивается правильно, все пальчики есть, печень, сердце, и все такое правильных размеров, мозг тоже развивается хорошо, носовая кость 4,3 мм -норма, шейно-воротниковая зона 1,8 мм - до 3мм норма, рост ляльки 7,7 см от копчика до макушки. а с ножками побольше! дала послушать сердечко! муж сидел как статуя, не шелохнулся, а потом вдруг говорит - я не могу увидеть носик :) мы ему с врачем показали. опять замер и так и сидел тихонько :) пригласили нас в 22-24 недели на определение пола и посмотреть как дальше будет развитие.

мы вышли и муж вдруг заплакал. схватил меня. обнял. в щеку поцеловал. отвернулся, слезы вытирает, было чудесно понимать ЧТО он сейчас чувствует!

ну вот так мы вернулись вообщем!!

а как доехали туда: - со своей спиной я была в вагоне как блин незнаю кто- проводницы меня поддерживали когда я спускалась по ступенькам на остановке :grin: вообщем видок еще тот, а мне так неудобно было, я старалась типа незаметно слезть сама, вагон класный с кондиционером. с биотуалетами, проводницы вежливые попались. вообщем выжила... приехали в 5 утра , пока добрались до гостиннцицы уже было 6. а там Пчелкина бамс и появилась!! приятно так было!!! жаль что они уже уезжали!!! мы их проводили и пошли на море!! а вода ледяная блин!! оказывается было холодное течение. и муж подумал что я все придумала насчет теплой-теплой воды :grin: (до этого он на море не был) потом зарядили дожди, это было что то!!! как мы умудрились загореть ума не приложу:))) шучу конечно!! было и солнце, и течение потом теплое вернулось, и вода стала 30 градусов.

на мой день рождения мы поехали в анапу и провели там весь день!!! прикольно было!!!

потом загорали, купались!! ни в чем себе не отказывали!!! вообщем по полной отдыхали!! а потом мы поехали в Геленджик в аквапарк и все горки практически искатали с ним на пару - кроме самых противно-экстримальных, муж бояква- а мне ни к чему вроде как :grin: весь день прошел там, загорели, красиво. вода теплая голубая от дна, сам аквапарк в горах. вообщем супер прошел день!! попали мы и на волны, ветер сменился и мы поплескались вдоволь на волнах, я на них прыгала, тело легкое в воде, на волне летишь, вау!!! про спину кстати я забыла через пару дней на море, полежала на песке, и поплавала пусть вначале и в холодной воде, куда боль делась - непонятно! ну вообщем отдохнувшие, надышавшиеся чистейшим морским воздухом, выспавшиеся мы вернулись! я как хапнула Саратовского воздуха -голова мгновенно разболелась. неудивительно откуда здесь токс у девочек и боли в голове!

щас буду читать все что вы тут понаписали пока меня не было :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...