Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, привет! :wave: С приездом!!! :yahoo: Поздравляю с хорошими результатами узи!!! :beg: Доча наверное тоже в домике живёт)))Я почему то уверенна!!! :rotfl:

Девчоки,вы тут про потливость деток писали,я стала замечать,что слишком стала потливая,подмышки прям мокрые иногда становятся.Как можно этого избежать? :( Уже не знаю каким дезиком пользваться... :scratch: Это признак чего не подскажите? :blink:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки спасибо всем кто меня поздравил с Днем рождения!!! оч приятно!!! :friends:

Хотенок Леночка с девчушкой тебя еще раз поздравляю - теперь уже тут!!!! Красивое нежное имя вы выбрали!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), :wave: спасибо!!

а у тя потливость от жары :grin: не загоняйся!!! ;)

МамаДи хорошая аватарка!!! :giverose:

Зайка ты как ??

Малина-Ягода поздравляю с рождением Егорки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

наконецто все прочитала :grin:

Galinka-mama, с приездом, товарищи отдыхающие :grin: вот так и живем тут в городской пыли и бензине- родном городе) классно отдохнули, молодцы) с хорошим УЗИ вас :good:

за поздравление, спасибо ;)

Galinka-mama,у меня потливость излишняя даже в холодное время проявляется.

Катринка)), насколько я знаю это называется гипергидроз, можно с ним бороться и есть средства - типа супер дезодоранты типа Dry Dry и Максим, действенные, но как и многое чем мы пользуемся в жизни не очень полезные :) самое действенное средство от гипергидроза - ботокс в подмышки, но действует порядка полугода -года да и недешево.

А натуральный дезодорант насколько я знаю это Crystal , натуральный и по действию убивает бактерии которые пахнут и избавляет от запаха пота, помогает и от потливости но не всегда и не всем вроде как по отзывам :)

Galinka-mama, с приездом, отпуск это так здорово ! :) и поздравляю с таким хорошим узи!

Galinka-mama, С ПРИЕЗДОМ И УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

девочки...ну жара жкакая!лето на дворе...потлтвость-естественный процесс в такое время :) все нормально с вашими организмами...

а Кристал-дезик клевый...мне от запаха пота помогал,но мокренько все равно было

Byyf, учитывая его 100 % натуральность Crystal оч хорош, я все знакомой думаю подарить - знаю у неё проблема с потливостью ног - пахнет при этом же, вот думаю для таких случаев вообще самое то!

Девочки ! Кому нужно от потливости средство, - теймурова паста называется. Муж 2 - 3 раза намазал прошло . У него потливость ног была и запах. В аптеке сказали что лучше еще ничего не придумали. Ну может кому то из вас поможет. ;)

byyf. спасибо)))))) я кстати как на море косички сделала, муж мне мой тоже сказал что я с ними на 5 лет как минимум помолодела))))) да ,Темыч у нас совсем не трус, сейчас совсем ничего не боится)) но говорят кстати ,что позже может начать бояться, той же воды например, ну посмотрим)))

Пчелкина .я тоже надеюсь что Темка потеет от того, что сейчас лето)) но после него на простынях прям мокрый след остается... на след. неделе вот по врачам, он у меня сейчас приболел - небольшой насморк и кашель - это ладно - это, мы с ним в поезде на обратном пути простыли, не криминально - так в легкую. уже вроде как на спад идет... а вот что он уже 3 день у него понос -прям переживаю.. кроме поноса никаких признаков нет - ни рвоты, ни температуры. поэтому завтра еще ждем- если не пройдет - то в понедельник к врачу..тем более, что он от еды отказывается- пьет только воду и смесь , а с ложки вообще ничего есть не хочет... для него это -нетипично совсем, он жрун великий...

Галинка-мама ,с приездом!!! мы кстати как вернулись -у нас птички тоже машину уделали!!! ))) классно, что у вас такой хороший отдых вышел, я смотрю все вы беременные такие экстремалы)))) а у нас отдых вышел спокойный, но очень-очень позитивный))) и с узи поздравляю!

всем приветики!

у нас как обычно позитивные семейные выхи на даче :D

Galinka-mama, с приездом! :good: и с отличным узи-передавай ромашки приветик от нас с Дианой :giverose:

Катринка)), я пользуюсь средством мари кей :good: на мой взгляд весьма эффективное средство :good:

ХОТёнок//, :give_heart:

Катринка)), имей в виду что и Dry Dry и теймурова паста ( там вообще свинец в составе) не оч хороши для организма (скорее оч нехороши)... Есть ещё такое средство Лавилин , вот заговорили об той теме - вспомнила что у меня куплено, а я им и не пользуюсь, надо попробовать чтоли - для разнообразия с кристалом - Лавилин тоже натуральный вроде как и безопасный :)

Olionka80, приветик ! :) да вот я подумала что беременность не болезнь и отдыхала, ну не до упаду, а по самочувствию:) и ведь хорошо мне было, а раз хорошо значит правильно :) да насчет машины неприятно, ведь просто стояла а выглядела как после ралли париж- дакар:) странное чувство мною владело на Узи! и смеяться хотела и плакать и нежность войной просто была от того что я видела и это во мне! Как же это правильно Узи, просто для того чтобы осознать о том что ты чувствуешь к своему ребенку и что это именно твой ребенок и он в тебе. Я думаю об этом со вчерашнего дня не переставая. Все вспоминаю какие коленочки, ручки, как кувыркалась там лялька:)mamaDi, спасибо большое! от таких красоток конечно передам :) знаешь на море видела много вещей для дочки твоей в морском стиле, не рискнула купить хоть и подмывало, думала что вдруг не понравится, она у тебя такая модница! :friends:

Галинка-мама, я эти вещи тоже видела -прикольные) но на девочек прикольнее ,чем на мальчиков((( согласна -что раз хорошо -значит правильно)) это у меня просто такое самочувствие было плохое во время беременности - ничего и не хотелось самой... ((((

приветик всем

mamaDi, а подскажи какую и где ты брала мультиварку ? выбираю какую взять... а ты уже опытный пользователь я так понимаю :) кстати хлеб пробовала там печь ?

ещё выбираю соковыжималку, чтобы сок из морковки делала - может кто посоветует ?

Mechta//, спсб надо что нить попробовать,а то я день по 5 ть раз подмышки брызгаю.

Mechta//, ты Кристал здесь у нас покупаешь?

я вот с херба заказывала

Byyf, приветик , я тоже на ихербе брала :) от жадности аж несколько, а сама один никак не допользую, ну может подарю кому...

всем приветики!

Galinka-mama, дык ты не стесняйся :lol: если что-то прикольное видишь бери-мы только рады будем! :blush:

Mechta//, что ты, что ты какой из меня специалист :D я просматрела отзывы (о панасонике, мулинексе) и решила все таки заказать в сп - мультиварка ARC - довольна как слооон :good: хлеб не пекла :) ...какие мои годы...зато сегодня замутила вкуснятину в ней-говяжий язык в сливочном соусе-такая вкуснятина...на все ушло чуть меньше часа, а на плите на это же уходило раньше около 3!!

у нас соковыжималка бош-морковь как то не довелось давить...яблоки, виноград на ура!

а шо таке

ихербе

?????

У меня мультя Панас большая..крутейшая вещь..теперь хочу купить аэрогриль:)))

Byyf, а у тебя с ветчиницами дело заглохло? Очень хочу!

Девченки привет!!!! вот я и вышла на работу!! оооооооооооочень не хотела! но что делать ! :)))) ток пришла сразу мне в зубы кусок торта впихнули, у одной тетьки день рождения был в пятницу, она проставлялась.

mamaDi, понял тебя!! чаво интересненькго увидю. прикуплю!! ;)

всем приветики :wave:

Galinka-mama, работа, она такая :) я уже прям вот из последних сил терплю)

у нас седня тож у водителя ДР, попозже торт принесет :grin:

а я из полезных приспособлений пользуюсь йогуртницей :good: очень нравится)

mamaDi, :give_heart:

а я, представляете, упала седня утром около подъезда, перед машиной на четвереньки- обе коленки в кровь, особенно правая. ладони нормально. самое главное, не на живот, конечно.

теперь хромаю хожу)

ХОТёнок//, упала??? споткнулась?? не плакала? ты аккуратнее Ленусь!! :shock:

я тоже хочу йогуртницу и соковыжималку!!!! ооочень!!

Galinka-mama, нога подвернулась левая, не плакала- хныкала) теперь хожу ною)))) муж говорит, животик перевесил)

да вот стараюсь) говорю мужу, хорошо, что не зимой я беременная, а-то вообще бы наверно только на санках меня катал :D

ем торт, морально восстанавливаюсь :grin:

Всем привет.

ХОТёнок//, да уж.... хорошо что не на животик упала....Хорошо,что всё обошлось разбитыми коленками! :blush:

Mechta//, а ты с сайта заказываешь ихерб ,или магазик есть в саратове,где можно купить?

ХОТёнок//, ну да - зимой бы ты как колобок каталась на льду, это мне предстоит как раз :spiteful: , буду осторожной!

торт для морального восстановления эт просто круто!! :grin:

я вот сижу на работе, делать нефиг вообще, тупо сижу.. злюсь т.к. заболела поясница. мы то на отдыхе очень много ходили, плавали, лежали-загорали опять же. нагрузки такой не было как ни странно, и одышка прошла даже когда вверх поднимаюсь, а тут блин опять села и все, пояснице пипец просто....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...