Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, в мультиварке можно йогурты делать. но я пока до этого не дошла..времени нет совсем:(

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, о как!!! надо посмотреть походить сориентироваться по ценам :)

Galinka-mama, устаешь, ага, сильно очень. на воздухе лучше! у меня даже на даче пальцы не отекают на руках, а в городе отекают утром и вечером.

Катринка)) , ага, терь как школьница :D

приветик

Катринка)), прям с ихерба заказываю, в саратове даже не искала такую продукцию - ибо если и есть где то, то у нас все дорого оч, там совсем не сложно покупать, просто потом надо идти на почту получать то что пришло. Сегодня очередное извещений в ящике нашла - пойду получать :)

Я насколько понимаю мультварка супер вещь :) уже прям хочу хочу, не знай в итоге во что этот пыл выльется ибо совсем я не хозяйственная , может этот аппарат меня приучит готовить хоть что то :)

Я ещё одну прикольную штуку смотрю, но возможно это баловство, хотя у нас кот дома и думаю польза какая то будет от неё однозначно - это такой роботик пылесосик, ездиет сам по полу и собирает пыль, а потом как устает едет на базу заряжать батарейки, можно задать время когда он включится. Тоже прям загорелась - какой то у меня бум технических хотений :) Я такой человек крайностей, то ничего не покупаю то вот надо мне и то и то !

Может у кого то такая штука есть- была ? интересно!

А ещё может кто нибудь знает где у нас недалеко от сенного есть инфракрасная сауна, мне бы походить туда, но в банях насколько я понимаю таких нету вещей - скорее в фитнесс центрах каких нибудь, но на фитнесс я не хочу, а вот инфракрасная сауна нужна , пока только нашла что можно купить и дома поставить, но у меня дома нет места в маленькой однушке, только если к родителям отвезти и к ним ездить очищать организм от токсинов :))))

ХОТёнок//, ты уж поаккуратнее ! береги себя и лялечку!

Mechta//, да уж теперь по стеночке хожу :grin:

Я смотрю тут все кулинары великие) я в такую жару есть вообще не могу, муж сейчас щи варит себе, а я только воду пью холодную))) и думаю -идти ли на тренировку -вроде как надо ходить -абонемент в сентябре заканчивается, но в такую жару тащиться- пепец...

Сходили сегодня с Темкой к неврологу, она сказала, что потеть в такую жару для малышей нормально, так что не волнуйтесь мамы, у кого детки сейчас неожиданно стали сильно потеть)))

Olionka80, у меня та же проблема с готовкой..не могу заставить себя готовить, а уж тем более это есть. Готовлю только детям и мужу по минимуму. Сама покупаю готовую смесь для окрошки и легкие салаты..не могу в себя впихнуть что то горячее :pardon:

Всем приветы кстати) :giverose: У нас дома разруха в детской...рабочие стены выравнивают..дверь выломали...даже боюсь с комнаты выглянуть и посмотреть на бардак(

Mechta//, если есть непользуемый камушек Кристаловский, то я бы взяла,т.к. заказывать в ближайшее время там не собираюсь :)

херб - клевишный сайт :good:

ХОТёнок//, я упала пару раз зимой :( хорошо,что тоже не на живот...но все равно неприятно

Brrr, ага,заглохло :( было пару желающих и все, а там надо 32 штки минимум взять...я вообще,кстати,нашла ее у нас в магазине,но стоит 1090,блин! а в СП около 650 получилось бы...

хочу ооочень,но штукарь жалко на нее

Byyf, ага, неприятно, доча сегодня очень тихая, испугалась наверное, беднинькая :give_heart:

Mechta//, о! супер! у меня как раз такой пробничек был :)

кароче,я сообщу тебе, как туда собирусь ехать.

а про изменения в доставке я знаю...просто 1 дезик смысла нет заказывать...если уж оформлять заказ,то сразу все брать,что нужно :)

а хочу я мнооого чего :)

Доброй ночи! :Hello:

Mechta//, аааааа сколько всего на этом сайте - оч клево!!! ты чем пользуешься оттуда?...как заказ оформляешь?как оплачиваешь? скорее рассказывай - я уже столько всего приглядела там! :dance:

ХОТёнок//, ну ты мать даешь! :glare: аккуратнее! :rant:

Galinka-mama, как твои дела пузик?

Olionka80, рада что у Темыча все ок! :good:

Byyf, ооо и там отовариваешься-клево! :good:

Mechta//, спасибо за оч подробный ответ! :giverose: :good: оооооой какое все прикалюшное! не могу все хочу :beg: ...я покупала всегда через посредников-сама в шипинге ни бум-бум :wacko: ...помоги плиз :beg:

mamaDi, о я великий покупашка :) я даже СП организовывала свои, я со штатов покупаю одежку себе, ну и компания была мы вместо покупали, что то с кореи брали - везде разная направленность моих желанйи с кореи заказ делала ради столика для ноута бамбукового чтоб на диване с буком было удобно, а так как я обычно люблю сама всем заниматься то все заказы делала я.

но в ихербе нет ничего сложного, конечно если совсем не умеешь можешь скинуть мне ссылки и денежек на мою карту и твой адрес и я для тебя на твой адрес закажу

один ньюанс есть - они отправляют посылками без трека, если посылка потеряется то безвозвратно и они не возместят, но пока у меня такого не было и надеюсь не будет, а заказываю я оттуда довольно давно и довольно часто, доходит примерно за месяц, от двух до 4-5 недель - так до меня обычно все посылки приходили

как то так :)

кстати мне понравилась ссылка что здесь давала Маринок на проверку ингридиентов косметки

Ссылки скрыты.

я иногда там смотрю где что содержится и насколько оно безопасно.

Mechta//, а можно будет с тобой заказать прокладки ежедневки? это сколько в рублях?

Зайка)), без проблем но забирать у меня сами будете :) в долларах 3,58 я насчитала с доставкой они выходят это порядка 100 рэ плюс минус 10 рэ в зависимости от курса, они у меня идут в след двух заказах тоже - смогу как придут отдать, в сегодняшнем для меня пришли, коробочка чуть мятенькая - шампунь видимо по коробочке повалялась :)

Byyf, мда..жаль..

Mechta//, а расскажи поподробнее про шампунь для жирных волос :) помогает? а объем бутылки там какой? у меня такая же проблема) я бы тоже заказала :) и прокладки тонкие) и тогда уж расхваленный Кристалл :)

mamaDi , буду аккуратнее, обещаю)

фотка 24-недельного пуза в профиле :blush:

ХОТёнок//, ооо прям большущие стали вы !!! Поздравляю с неделькой вас!!!

Mechta//, меня тоже заинтересовала продукция с этого сайта,прошла по твоим ссылкам,там на английском чёт всё,непонятно как называется и что это такое.

Я б тоже заказала чё нить с него с тобой вместе.

ХОТёнок//, уже настоящие пууузики.. :give_heart:

Катринка)), Brrr, спасиииибо) пупок все больше наружу вываливается :grin:

Привет Девочки!!!

mamaDi, ну намана все вроде с пузой,

шеф вот вчера сказал что я слишком много ела в отпуске и сильно поправилась :grin: мдя...!!! пришлось сообщить ему что я буду видимо "есть" еще больше с каждым месяцем и к зиме меня раздует как барабан :grin: :grin: бедолага ахренел

ХОТёнок//, хорошая пузочка!!! девчулишная, теплый домик для Юльчонка!!! :give_heart:

Зайка)), Заюнь ты как ????

Девочки седня утром в новостях в машине услышала про погоду... - на москву надвигается циклон самый жаркий, но типа последний в этом сезоне... так что держитесь милые, похоже повеселимся капитально...

Galinka-mama, привет. я нормально. плохо от жары

Galinka-mama, а где фотки с моря, ась?) давай выкладывай)

Mechta//, спасибо :) я наверное остановлюсь на вот первом варианте шампуня, 500 мл, это хорошо, нормальный объем, хотя я не знаю, какие у меня волосы будут после родов, но думаю, такие же жирные, как и сейчас)

Зайка)), у нас в офисе прохладно, поэтому от жары не страдаю весь день вроде. а вот если выйти на уд\лицу, то да, тяжко.. ты держись!!! как твой мась-мась в пузке?? :give_heart:

ХОТёнок//, вот не поверишь, но некогда даже было заняться тем что бы тупо скинуть фоты и видео с камеры на комп.... попробую к выходным решиться на это дело :friends:

Galinka-mama, давай-давай, мы ждем :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...