Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Mechta//, 20 баксов, это * на скока? на курс на сегодняшний день?

то есть в один заказ только шампунь+бальзам заказать можно? прокладки уже не влазиют с Кристаллом? :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, да нормально, бугорки мне делает, толкается изредка :)

Mechta//, я тебе в ЛС написала заказ :)

Всем приветики :Hello:

на улице просто нереально жарко :fright:

но тем не менее мы с Olionka80 сгоняли на пляж :yahoo:

фотки прикольные :lol: жду остальные :thumbsup:

Тема просто ураган!!!

Mechta//, и я хочу заказаааать через тебя :write: можно?

Зайка)), оооо клееево-уже бугорки!!!

ХОТёнок//, такие вы симпатули!!! оч клевый домик у дочурочки твоей! :give_heart:

mamaDi, оки :) мне не сложно :) но все заказы на ваш адрес - мотаться на почту получать и отдавать вам это тяжко, а просто дропшипинг без проблем :)

это так хитро называетья покупка через вторые руки то есть я просто формирую заказ с доставкой на ваш адрес.

mamaDi, шпасиб :blush:

вот выйду в декрет, буду с вами гонять везде :dance:

МамаДи, съездили прикольно)Дианка у тебя- такая спокойная, просто класс!!!!

mamaDi, да, бугорки делает уже давно...

Mechta//, :dance: :dance: :dance: спасибкиии-буду ночером завтра выбирать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Olionka80, ага, как-нить еще сгоняем :good: да, уж по сравнению с Темычем - Ди просто "удав" :D но он же мужик-ему нужно быть таким-добытчик!

а сцену с обнималками и падением долго не забуду :lol: жаль видео не сняли :glare:

Зайка)), :good: клево! сфоткай!

ХОТёнок//, с неделькой! :give_heart:

Уря , муж прикупил комбайнчик с соковыжималкиной функцией :dance: ( заодно раз уж в Москву умотал) ну не умею я по саратовским ценам покупать , жалько кровно заработанных :)

осталось с мультиваркой-скороваркой определиться... никак не решу какую взять...

mamaDi, тафай :)

Mechta//, с покупочкой вас! :good: определяйся с мультей-и станешь супер хозяйкой! :good: :lol:

mamaDi, спасибки! ну до супер хозяйки я думаю я не дотяну - слишком много работаю , пусть волшебный горшочек сам варит :) это прям мой вариант я думаю :)))))))

mamaDi, пасиба :)

Mechta//, с покупочкой) дерзай теперь в готовке ;)

mamaDi, наш папа не разрешает показывать фотки :scratch:

Зайка)), в 20 неделек хоть сфоткайся)))

Места,если ечстно я ничё не поняла как заказывать.На мой адрес,а оплата наложенным платежом(оплата на почте при получении заказа),или в начале оплата потом заказ?

Катринка)), нет. в момент оформления заказа списывается с карты сумма,потом высылается посылка,которую через месяц-полтора ты получишь в своем отделении почты.

все иностранные магазины работают только по предоплате

Катринка)), самый простой способ - завести пластиковую карту и оформить заказ себе самой, один раз научившись в любой момент сможешь заказать что нужно тебе

То о чем я говорила - если первый способ ну никак - или ты для начала просто попробовать не хочешь заморачиваться сама заказывать, то ты мне переводишь денег за заказ, а делаю заказ за тебя на твой адрес, ну минусы сама понимаешь если я буду занята или в отпуске, то я не смогу тебе помочь если ты захочешь что то купить, поэтому возвращаемся к тому что конечно же проще научиться самой делать заказ ибо все равно так и так телодвижения по внесению денег на мою карту к примеру все равно придется делать

ну уж извини на свои деньги я конечно заказывать не буду - я конечно альтруистка, но не до такой степени :) любой заграничный интернет магазин только по предоплате работает...

И ещё раз повторю - существует риск что заказ просто тихо мирно не придет, у меня пока такого не было, но иногда бывает а трека у заказа нет и это значит что он пропал безвозвратно и денег никто не вернет, по этой причине я бы больше хотела чтобы вы заказывали сами, точно зная на что вы идете :)

Ну как то так...

Byyf, спасибо :) рассказывай где ты ещё покупаешь ? может мне тоже там что нить надо :)

Mechta//, ой,я на ибее покупаю,на джиме+в СП разных.

но сейчаас активность снизила,т.к. уже навтарилась :) покупаю сейчас только для рукоделия материалы.

вот,кстати...может,наоборот ты мне посоветуешь,где можно зимнюю одежку верхнюю уже прикупить?

у меня сегодня день просто отстойный...много мелких неприятностей...а в довершении я потеряла браслет с подвеской.

ладно браслет...он простой золотой был,я бы не так сильно из-за него расстроилась...а подвеска с 2 брюликами,красивая...муж дарил на День рождения в 2009 году,как раз,когда я забеременела...она мне дорога как подарок+стоила довольно-таки приличных денег.

вечером еще захотелось шоколаду...съела Воздушный...так у меня от него тааак живот разболелся,кишечник очень огорчился.

да еще и эта дурная мамина собака взяла и нагадила нам на кровать!вообще жесть...все в стирку и замыливала матрац.

капец кароче...сегодня явно не мой день.

Byyf, я себе в том году пуховичек на закрытой распродаже не руелала покупала, а так понятие зимняя одежка разные, где например шубку прикольную недорого купить не знаю :grin:

по одежке я люблю закрытые распродажи и 6pm.com

на джиме наша компания тоже в основном назатаривалась, но возможно и будет заказ в обозримом будущем, я вот раздумываю может там мультиварку купить, корейские мультиварки cuckoo оч хвалят по качеству, а то есть желающие на джим но у все по чуть чуть и вроде не оч выгодно по доставке

я как то сама чаще покупаю , по СП как то времени нет изучать кто что берет - я сама выбираю что нравиться и покупаю, но тоже уже поднабрала обновок уже по чуть чуть беру в основном

на ибее тоже бывает мелочевку беру, ну или не мелочевку...

Очень сочувствую! Так жалко браслетик :( Раз было столько мелких неприятностей значит скоро по крупному подфартит ! :) А вообще совет не расстраиваться из за мелочей ( ну по сути же это мелочи! пусть и неприятные ) Я чесно говоря сама очень долго этому училась, слишком поздно поняла что это все не имеет никакого значения - есть поважнее вопросы. Но тоже бывает что какая нить мелочь а так расстроит как будто глобальная катастрофа!

Mechta//, я просто капец как не люблю что-то терять и когда что-то портится.

меня это мгновенно из состояния равновесия выбивает.

например,просто бесит и ужасно злит,кога вещи при стирке портятся (муж как-то неудачно постирал без сортировки по цвету,после этого в машинку вещи загружает оооочень аккуратно и строго по цветовой гамме,поскольку я реально истерить начала...или когда порошок плохой,который тоже вещи портит)

понимаю,что мелочи...но из этих мелочей все строится

Byyf, я такая же ! :))))) для меня каждая вещь всегда была как вот навсегда ! т поэтому не выношу порчи и потерь ! но на данный момент я все таки научилась относиться иначе, это реально мелочи... иногда конечно клинит, но не так как раньше...

а вообще я была реальная истеричка прям :) причем из за таких мелочей....

мне однажды тоже так постирали :))))) хорошо мало вещей попортилось и те не оч новые были, это было до зарубежного шоппинга и обновок :))))))

вот проблема с беременностью это проблема и она важна, а все остальное реально мелочи, вот так у меня на сей момент...

Byyf, я в том году подвеску так потеряла,на руке браслет порвался,с компанией были в шашлычной,в тубзик бегали за заведение,была зима,колготки на мне джинсы все дела,ну короче браслет порвался и как то умудрился мне в колготки попасть,а вот подвеску потеряла так жалко тоже,мамин подарок был,две рыбки.Кто то летом нашёл его(((

Мечта а как ты перевод смотришь,что и для чего это средство? Англ.владеешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...