Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, насчет пробок, это, конечно понятно... тока я не знаю, как мне так отпроситься с работы, чтоб так рано уйти... давайте придумаем мне вместе отмазку :grin:

Galinka-mama, ты лучше насчет отеков с врачом посоветуйся, еще я знаю, почечный чай назначают, клюкву, мало ли, такие вопросы, как отеки должны быть под контролем врача, выздоравливай :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветы! :yahoo:

Brrr, :tease:

ХОТёнок//, :lol: ты совершенно не умеешь врать?

mamaDi, умею, тока надо знать, что именно сказать :) куда мне может быть надо свалить в 16.00, вместо 17.30 :grin:

ХОТёнок//, а вариант "Больница" уже не канает? :D

ХОТёнок//, :swoon: не знаю...стандартно-к врачу :lol:

Brrr, mamaDi, в больницу мне 4-го утром идти :) можно сказать, что и 3-го вечером туда же, но только , для чего вот... придумать бы... специалистов я уже всех прошла :)

ХОТёнок//, а ты что что всем рассказала, что всех прошла???? :shock:

mamaDi, я в ту пятницу раньше сваливала, чтобы "пройти" эндокринолога :blush:

ХОТёнок//, куплю сегодня бруснику в аптеке, мы щас с работы все уезжаем на пляж, а по прогнозу дождь, весело!!!

девочки я пуз сфотала и выставила в 12 и в 13,5 недель фотки. заглядывайте вообщем :blush:

Galinka-mama, хорошего вам отдыха :good:

клевый пузик такой!!!!!!! ты прям правда, сильно загорела :)

ХОТёнок//, спасибо!!!! да загорела намана!!! :giverose:

ХОТёнок//, :D ...а к терапевту, лфк, психологу, стоматологу, педиатру(в конце-концов) "ходила" уже?

Galinka-mama, :good: :good: :good: какие вы большие :give_heart: ...и такие "шоколадные" клево! :good:

Galinka-mama, классный пузик..большой такой уже :good:

А у меня Майя с ночи температурит((( Зубы лезут(( Сама то я нормально. Я тож на море здорово похудела..48 кг была..Потом глянула на себя..и решила, что пора уже стопиться. Занимаюсь через день фитнесом. Довольна собой как слон. Муж вообще в восторге от фигуры..а то я вечно то после родов, потом Б., потом опять после родов) Аааааа я что вспомнила: когда у меня отекали ноги и их жгло как бы...я ложилась на диван, подкладывала подушку и муж мочил тряпку холодной водой и обматывал мне ноги. Мне реально становилось легче ну и всю Б. он мне массаж ног делал.

Приветик всем !

Galinka-mama, такой классный загореленький пузик :give_heart:

mamaDi, ага, была у всех, при чем по-настоящему :)

Всем приветик! Galinka-mama, пузик прям уже приличный,я бы сказала очень даже.Загорелая просто супер,а я вот уже замечаю,что у меня загар смылся что ли,морской загар как то не очень долго держится на мне)))

Ой девочки спасибо большое, растрогалась прям :) :friends:

Катринка)), а что молчишь о главном... :blackeye:

Brrr, удостоверится надо ещё. :beg:

Катринка)), АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

ХОТёнок//, ловлю,ловлю,ловлю! Если я завтра сдам ХГЧ он в этот же день не будет готов? У нас тут нет такого анализа.

Сейчас звонила в Ди-центр,думала за доплату в этот же день будет готов,сказали раньше можно было,сейчас нет.На след.день только готов будет.

Девочки,а есть ли у кого ниубдь факс? Мне сказали что можно позвонить с факса и результат перешлют.Может кто позвонит и узнает если что мой результат.

Кто сдавал в ДНК центре,там кровь до сколько можно успеть сдать?

Катринка)), ну мы забирали в тот же день за доплату, это было в марте, мож что и изменилось сейчас :pardon:

насчет факса могу написать в ЛС, завтра нужно будет получать результат по факсу?

Катринка)), ехуууууууууууууууу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим с Ди за вас кулачки :giverose:

mamaDi, пасибо большое! :giverose: Верю в чудеса)))

Хотёнок,если завтра сдам кровь,то в субботу только готов будет в Ди центре и то только после 16.00.

В ДНК сказали за доплату завтра результат будет готов после 17.00,муж сегодня на дежурстве,завтра в 9.30 домой придёт,сразу поедем,вот переживаю успею ли в Днк сдать на ХГЧ и прогик,звонила и забыла спросить до сколько там у них кровь сдают.

Катринка)), ну вот видишь, в ДНК можно забрать завтра, я работаю до 17.30, если будет готово к этому времени, то можно и факс от них будет принять, не проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...