Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, может на зиму и на лето? Или как?

Если честно я не интересовалась никогда такими приобретениями,поэтому цены для меня пока приличненькие)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), ну зимой, пока доча маленькая, мы будем катать ее в люльке, а летом поставим сменный сидячий блок, т.е получается, что это как бы две коляски в одной :)

Девочки, привет!!!

срочно помогайте!!! у меня или поджелудочная или желчный, или желудок...что можно пить? Лена сказала про фосфалюгель...

что еще можно?

ХОТёнок//, ааа теперь всё ясно.Просто ты написала два раза про зиму)))

Катринка)), хыыыыы) это у меня уже шарики за ролики :grin:

Зайка)), Пепсан-р еще можно. тебе не лучше?

ХОТёнок//, получше... но где поджелудочная побаливает

Зайка)), диету еще очень важно соблюдать- жирное, копченое, острое, соленое не кушать.

ХОТёнок//, я не кушаю щас такого...не придумаю чем себя кормить теперь...

приветики :Hello:

меня переполняют эмоции! ..давно такого не было...я :Hello: с фотосета "пираты и морячки с БС"

таааак клево я провела время-весь день на позитиве

а главное все успела - без напрягов! :lol:

я устала оч-но такая приятная нега сейчас-Ди уложила - фужер вина..ммм кайф!

ХОТёнок//, ссылки посмотрю завтра-чет инет тупит!

Зайка)), жидкой кашкой на воде....а что ты слопала?

mamaDi, когда слопала?

Зайка)), поджелудочня почему болит? что-то жаренное съела?

mamaDi, да фиг знает...за все время много чего ела...

mamaDi, рада за тебя :give_heart: я спать потопала- одни колеса в глазах и люльки, полдня в магазах, потом полдня в инете :D

Привет Девчонки :wave:

Катринка)), :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравлямс!!!! Легкой беременности тебе.

Всегда вспоминаю слова Бррр, что как только кто-нидь из беременных девочек находится на за 20 неделькой Б, то обязательно в темке объявляется еще беременяшка. Зайка)), как раз скоро перешагнет 20 недельный рубеж, а там и Galinka-mama. Так что будем ждать новых пузиков

Galinka-mama, С возвращением с морей и с хорошим УЗИ :good: Чуть не прослезилась когда читала про чувства твоего мужа после УЗИ - тааак все это трогательно. Эх жалко мой муж не был на этом первом УЗИ у нас

ХОТёнок//, Мне визуально больше первая коляска понравилась))). Хотя у меня у самой Роан Марита. В принципе довольна ей - вот только жалею что покрасивше не выбрала. Зато точно знаю что Роан очень хорошо по сугробам ездит, на Зиппи было бы тяжело. А вот третью коляску не видела вживую

Мой мелкий вообще не дает мне днем что-то печатать на клаве.Стоит мне начать что-то печатать, как он тут же бьёт по ней руками-ногами. Осваивала сегодня экранную клаву - очень неудобно.

Вообще деньки пошли у нас тяжелые - у Семки очередной скачек роста, плюс жара, плюс зубы уже вторую неделю режутся (мы даже соску теперь сосем) - в обсчем страдает мой малыш, плачет часто((((

Byyf, Хочу заказать у тебя держатель для соски, но не могу пройти по ссылке что у тебя на страничке - опять почему то на бебиплан попадаю

Маньяк, эта тенденция уже так давно продолжается..что я уже несомневаюсь что скоро будет ещё одна Б ;)

Аватарка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям загляделась!!!! Стрижка вообще супер!!!!

ХОТёнок//, про коляску. Про 3-юю ничего не знаю. Про первую: не практично зимой. Вторая отлично пойдет по сугробам и не супер тяжелая, узкая-удобно будет тащить в лифте, по ступенькам отлично скачет, люлька большая (а вы зимнии, одежонки будет много), хорошо закрытая. Так что из практике знаю что 2-ой вариант для тебя подходит.

Маньяк, прям смотрю на тебя с этой стрижкой- и тоже хочу подстричься) подмывает просто :grin: но не так коротко) тебе ОЧЕНЬ идет :good: Brrr,

про коляски- мне в лифт ее тягать не надо будет, у нас можно оставить внизу, поэтому Зиппи не привлекает особо-то, думаю, это не наш вариант,в принципе, да и колеса там не надывные, говорят, для зимы это тоже плохо.

а про Роан Кортину- про люльки хорошие отзывы, а прогулочный блок, говорят, у них неудачный, смысла тогда брать ее как вариант два в одном нет. насчет третьей как раз отзывы хорошие, но рассчитывала все-таки дешевле... не знаю, можно заказать через инет (тыщи три экономии), но муж блин в позу встал, говорит, а вдруг придет с гнутыми рамами :banghead:

ХОТёнок//, ну может кто то прогулками и пользуется...я тоже думала буду пользоваться..но оказалось что лучше отдельно прогулку покупать..думаю это будет и ваш вариант, поэтому выбрай люльку не думая о прогулочном блоке.

Brrr, дык тогда проще покупать люльку отдельно, а летом прогулку, а я таких вчера, кроме дорогих в Маленьким принце не видела :pardon:

вот такую еще видели в Тесаре на 6-м этаже

Ссылки скрыты.

в розово-сером цвете, она подешевле, можно и ее рассмотреть как вариант, что летом брать прогулку отдельную.

Brrr, Оль так у тебя сынуля летний потому и не понадобилась прогулка от люльки. А вот мы поскольку зимние то я планирую осень и зиму провести в этой прогулке, так как Роан проходимая как танк. И уже весной думать нужна ли нам отдельная прогулка

Маньяк, а у Роанов удобные прогулки? я читала в отзывах, что не очень удобные.

что скажите про последнюю ссылку?)

Девочки привет!!!!! как прошли ваши выходные??? как настроение??

Маньяк, какие вы зайки!!!!

ХОТёнок//, привет кругляшечка! посмотрела предложенные тобой варианты колясок, больше всех понравилась мне первая, и неплохо очень даже вторая, а вот третья что то не понравилась!

девочки, а меня вчера мама спрашивает - у тебя ляль шевелится? я говорю что да, мама спрашивает - а с какой стороны больше? (я так удивилась этому вопросу) но отвечаю - с правой в основном. мама улыбнулась и говорит так это задумчиво - девочка будет:)))))) вот как она это определила а???? :scratch: но вариант с девочкой мне оч понравился!! :D

ХОТёнок//, не пробывала прогулку, но иногда думала что она бы была не хуже чем легкая трость у меня сейчас..иногда не хватает проходимости роан даже летом..

Маньяк, да! ты права прогулка вам точно нужна будет зимой и осенью именно такая!

Galinka-mama, и у меня доча в основном справа пинается :grin: сегодня мужа пинала утром в спину))) ему понравился массаж от дочки))

Brrr, а нам, выходит, на лето нужна более легкая, ой, девочки, у меня уже мозги кипят, честное слово :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...