Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, в первые месяцы Б меня от мужа воротила в прямом смысле, только подхожу и сразу к унитазу или порывы к тошноше, естественно выработалось что я его даже видеть не хотела :grin: Но просто время, всё успокоилось, муж принял эту ситуацию с большим пониманием :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ого! Вот это да! Ну меня пока не тошнит от него, но раздражает ууужжаааасно! И спать с ним не хочу... Может просто страшно за маську? Я читала, что сперма содержит гормон, вызывающий сокращение матки.. Бред или на самом деле?

pikki ,поздравляю))) :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо!! Апчхиии на всех планюшечек!!

pikki, Поймала, спасибо

Спасибо!! Апчхиии на всех планюшечек!!

Спасибки) Ты первая, кто на меня чихнул с саратовской веточки :giverose:

Буду надеяться, что это знак)))

Anega05, ты нас прям застыдила :pardon: Дайте и я тогда чихну, слюняво поцелую и переплюну все чихи! :grin:

:clap: Brrr , спасибки и тебе :giverose: Теперь всё, точно и наверняка у саратовских планюшек дело попрёт!)))

Стыдить никого не хотела... ты что! Просто уже ку-ку, ищу во всем знаки всякие) Типа, положительный самонастрой! :good:

Ого! Вот это да! Ну меня пока не тошнит от него, но раздражает ууужжаааасно! И спать с ним не хочу... Может просто страшно за маську? Я читала, что сперма содержит гормон, вызывающий сокращение матки.. Бред или на самом деле?

На самом деле! Вот будешь ты неделе на 38-39 Б, узнаешь что такое папотерапия. Это когда для вызывания схваток, вы с мужем будете ПАчиться. У меня вот схватки-таки вызвались таким способом :grin:

Bobrichok, у тебя на аватаре такая клевая фотка, прям идилия, настроение очень повышает! :giverose:

Anega05, я про "обиды" пошутила конечно! :grin: Девчонки, так хочется, чтобы мы уже все удовлетворили свой материнский потенциал! :beg:

Bobrichok, не факт...мне Г.наоборот говорила, что не айс на позднем сроке ПА :scratch: ...могут отойти воды , а родовая деятельность не начнется...................так что кому как :pardon:

..........но нам это уже не важно :D ....фотка на аве зачОтная!!! :friends: :good: :give_heart:

pikki, Brrr, принимаю чихи! У меня сегодня День Рождения! Пусть ваши пчихи скорее помогут запузатиться!

Я как Солнце,

Ссылки скрыты.

Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и исполнения заветного желания!

Я как Солнце,

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все желания!!!

Я как Солнце, с днем варенья тебя!!!

Ссылки скрыты.

Я как Солнце,

Ссылки скрыты.

.С Днём рождения!!!!!!!!!!Пусть ВСЕ твои желания исполняются!!!!!Здоровья тебе и счастья!!!!!!

Маньяк, DA ;), Anega05, Евгенечка, спасибо ОГРОМНОЕ! Девчонки, как вы такие рисуночки красивые создаете?! Научите!

Я как Солнце,нажми на картинку,которая тебе понравилась,а дальше всё будет написано)

Девочки, всем привет :give_heart:

pikki, Brrr, спасибочки за чихи!!!

Я как солнце, с Днем Рождения! Всего самого светлого! :D

Я как Солнце, с прошедшим тебя! :giverose:

Пусть сбудется твоя одна, но самая заветная мечта! :grin: Пусть буду банальна, но!!! Здоровья тебе и семейного благополучия :give_heart:

Masheechka, Brrr, спасибочки !!! Очень приятно!!! :friends:

Приветик всем! никто не знает, какие анализы надо сдать мужу, чтобы присутствовать на родах?

Девочки, хелп!!! Мазня светло-коричневая началась! На учет сегодня встала, но меня на кресле не смотрели, не мяли... Живот вроде тоже не сильно болит. Выпила 3но-шпы и папаверин в попу.. У кого так было, беременюшки???

pikki, насколько сильно? я бы перешла полностью на постельный режим, а лучше вообще в больницу лечь:( Про ношпу и папаверин сама знаешь.

Olionka80, расскажи как на это решились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...