Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, Нормальная вроде прогулка - просто смотрится она не айс. Но думаю для зимы хорошо подойдет - высокая, колеса большие. Знаешь по весне бывает снег когда тает - сверху вроде снег а под ним вода. Вот роан у меня легко ехала по такому месиву, а я сама еле шла вода чуть в сапоги не заливалась. Но это у нас в деревне дороги вообще не чистят. Может у вас более чисто зимой в городе))))))) ссылку посмотреть не могу так как с телефона пишу

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, ну да, в городе наверно почище, не знаю даже) я уже запуталась) :Crazy:

ХОТёнок//, А у вас машина есть? Я вот не предусмотрела тот вариант чтоу нас коляска будет весь багажник занимать. Хотя наверное все люльки такие не знай

Маньяк, да, машина есть, да я тоже думаю, что она будет на весь багажник.

ХОТёнок//, Лен, я понимаю что у каждого свои запросы и возможности, но я для себя решила что можно взять коляску с рук. просто подобрать для себя вариант достаточно новый но дешевле. таких же фирм хороших. я не навязываю свое мнение а просто рассказываю, что как то недавно в поисковике просто забила купить коляску и поискала среди вариантов приемлемый для себя...нашла!! но дешевле в 2 раза. мы тоже гуляли по магазинам детским просматривали кроватки - коляски и набрели на "фор-пост" около автовокзала, и оказывается там тоже продают такие подержанные коляски в очень хорошем состоянии, мы даже сначала не поняли почему цена ниже, нам объяснили.

та коляска которая мне понравилась вот , цвета у нее разные, я в продаже подержанных и в инете видела от 7-10 цена, а новая 14-15 т.

Ссылки скрыты.

Galinka-mama, я посмотрела одну вариант б/у, может неудачный вариант, не знаю, вообщем после этого захотелось новую) а по твоей ссылке, ты уверена, что то, что тебе нужно- "ПРОГУЛОЧНАЯ коляска: для детей от от 6 до 36 месяцев", сначала-то люлька нужна, прогулочная к лету только.

ХОТёнок//, я настроена была найти бу коляску..искала достойный вариант несколько мес. в итоге..считаю что зря купила бу..именно коляску..

Brrr, почему именно зря?

мне ОЧЕНЬ понравилась вот такая-

Ссылки скрыты.

просто ОЧЕНЬ, но я боюсь, что мы в нее не влезем в зимней одежде... и плюс нас в детском мире скинут пару тыщ... :blush:

ХОТёнок//, но там же не только прогулочный блок, так же и люлька) , да и я не об этом, а о том что мона намного сэкономить. но каждому свое ;) просто я много нашла хороших моделей, другой вопрос ездить их смотреть

Девочки привет,вот вы тут спор устроили про коляски))) :grin:

Маньяк,спасибо за поздравление! :)

Зайка,с экватором вас!!! Ты на узи когда пойдёшь? С нами поделись кто в домике живёт. :give_heart:

Катринка)), мы не спорим, просто сколько людей, столько мнений) я думала, проснусь- мысли в порядок придут, а еще хуже оказалось))) еще больше запуталась)))

Ссылки скрыты.

:D

ХОТёнок//, да не переживай ты по этому поводу,вот как собирёшься идти коляску покупать,купишь обязательно и не будешь парится мне кажется с выбором.

Galinka-mama, ты на узи на какой день задержки ходила?

Galinka-mama, вариант трансформера я не рассматриваю совсем)

а по второй- смотреть надо) мне тоже говорили, что у них состояние хорошее, а оказалось не очень)

Всем приветики))

ХОТёнок//, вставлю свои 5 копеек...

имхо

люльку отдельно...прогулку отдельно...

в зиму люльку с утеплителем-сейчас полно таких

мае вам будет уже 5...Юлька не будет бревнышком лежать...и жарко...прогулку нормальную возьмете и до след.весны прокатаетесь

если брать бу-то искать нужно не дешевый вариант впринципе(я думаю ты понимаешь, что коляска новая за 7 р. это хорошо, но она же бу-уже гамно!)..а дешевый вариант-дорогой фирменной коляски (перега, инглисина, сам, жане и тд)

что мы в нее не влезем в зимней одежде

детки в среднем рождаются 50-60см...+зимн.комбез еще +10см...а люлька у той коляски из дет.мира 77см!

Катринка)), привет! :wave: мы не спорим про коляски, просто делимся впечатлениями :D

ХОТёнок//, Лен если так тяжело сейчас решить какой вариант тебе нужен - ты просто отпусти ситуацию, само все решится в один момент, и ты вдруг раз и увидишь именно то что нужно тебе! :friends:

mamaDi, я тоже хотела бы в идеале люльку отдельно и прогулку отдельно. но такие вчера видела тока в Принце дорогие :pardon:

про Бебетон из Детского мира, она не тонкая для зимы, как ты думаешь? ты ж ее видела :friends:

Катринка)), Кать я до задержки за 2 дня сдала хгч тогда. посмотри на моей страничке - я сдала 17 мая, а ПДМ 19 мая был

ХОТёнок//, потому что она сломалась:)))) оторвалась ручка. скорее всего её хорошенько обо что-то шмякнули, и как оказалось были заклеяны колеса, что заранее ты знать не могла.. вообщем: не верь людям..

Brrr, вот и я об этом же, написать в объявлении можно все, что угодно)

Brrr, ХОТёнок//, :( незнаю, мы брали и для себя, и для сестры и все хорошие коляски были, без косяков. каждому свое ИМХО

ХОТёнок//, честно-не помню...ты же знаешь я запала на цвет)) а как увидела колеса-поняла для кого она)))

Brrr, ааа я ща вспомнила как ты искала..и хотела именно бу-а почему???

Galinka-mama,

Лен если так тяжело сейчас решить какой вариант тебе нужен - ты просто отпусти ситуацию, само все решится в один момент, и ты вдруг раз и увидишь именно то что нужно тебе! :friends:

+1 согласна с тобой полностью!

у мну в профиле фоточки :blush:

mamaDi, да и я запала на цвет :D

может, вы и правы, надо передохнуть немного) посмотрим, мозги кипят)

фотки ШИКАРНЫЕ, дорогая) только ты опять не улыбаешься :)

mamaDi, ммммм!! жутко выразительная дама!!! мне оч нра!!! :friends:

mamaDi, думала сэкономлю.. :pardon: короче именно с коляской у меня хорошо не вышло..Так сказать, мой опыт.. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...