Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi,фоточки супер-пупер как обычно.Загадочная дама. :good:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, аватарка отпадная!!!ооочень тебе идет стрижка,прям 18летняя девочка :)

деожатель заказывай,я только "ЗА" :) ссылка вот

Ссылки скрыты.

только там зарегиться надо,а то фотки с материалом не увидишь. или вечером скинуть могу тебе фотки на ящик

mamaDi, ооооо!ты как всегда неотразима! любит тебя камера определенно :giverose:

дааа...статистика по Б хорошая тут :) тем более,скоро у Галины экватор...так что,хором болеем за планирюшек :giverose:

Mechta//, проблема потливости ног как правило заключается в грибке он как раз и дает ужасно неприятный запах а еще при таком заболевании ноги потеют даже зимой сам холодные а мокрые

anna6290, хм... кстати возможно... но это мне будет неудобно знакомой сказать, и один знакомый есть с такой же проблемой - когда в гости приходит то старается ноги подальше куда нить вытянуть... или побыстрее сматывается :)

Кстати приветик всем ! Так тут все позитивненько - новые беременюшки и выбор колясок ! УХ ! МамаДи отличные фотки ! Ты реально фотогенична, я вечно с козьей мордочкой выхожу - поэтому не всегда люблю фоткаться - не умею :)))

Кстати соковыжималку опробовала - нормуль - обожаю морковный сок - сейчас как раз свежая моркошка сочная пошла - мнямка !- не знай правда на сколько хватит моего энтузиазма морочиться с ним :)

Byyf, посмотри КАК УЛЫБАЕТСЯ твой цикл в этот раз! хороший знак!!! :friends: ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя !!!!!

ХОТёнок//, Galinka-mama, Катринка)), Byyf, Mechta//, спасибо девочки :blush: неее эт не я такая-эт фотографы молодцы! :good:

Mechta//, вау! прикольно! :good:

не знай правда на сколько хватит моего энтузиазма морочиться с ним :)

а в чем морока заключается?

привет всем!!!! Вставлю и свои 5 коп. Согласна с мамади. Люльку отдельно, прогулку отдельно. У нас был трансформер, офигительно красивого цвета. Я купилась на него. Мамашки все оборачивались мне в след , а когда продавала за нее дрались. НО она была очень тяжелая -20кг и в лето мне пришлось купить коляску по легче- "трость", т.к 4 этаж без лифта. А по поводу б/у или новую, я всегда за новую. Мы с мужем так решили, ну не прельщает мне б/у.

Катринка)), поздравляю!!!!!! Отличная новость!!!

mamaDi, классные фотки!!!

Всех девочек беременюшек с недельками!!!!

Иришечка81, спасибки

ты читала темку? поедешь на пляж с нами?

Byyf, я там зарегестрирована на сайте ужо))))

mamaDi, так пляж не отменяется? Или будет известро в среду? Если погода будет хорошая то мы едем

mamaDi, хватит что ль скромничать, красота, она и есть красота :)

Иришечка81, да я уж тоже думаю не пороть горячку, поискать люльку простую, мож через месяцок даже- время еще есть у нас)

как ваши дела?)

Маньяк, все в силе-если не будет дождя!по крайней мере я,Ди, Оленка и Темка...и ХОТёнок//, под ?

нашей веточке 2 августа 2 года...надо что-то замутить...не пляж?-так может в кафе?

mamaDi, читала :( не поеду, с Полиной не хочу ехать, она как электровеник, с ней не посидишь, а оставить ее не с кем.

ХОТёнок//, да все хорошо. Очень рада что у тебя девочка и имя красивое.

Девочки , сегодня бегала в ж/к. Есть 3 кисты на шейке, Татьянина сказала просто за ними наблюдать, все остальные удалять. Вот сегодня решила сделать кольпоскопию и осенью прижечь. Так выседев 2,5 часа в очереди мне Г заявила, что она НЕ УМЕЕТ это делать, а старых врачей сейчас нет на месте. В другие дни придется идти с ребенком. Зла не хватает. Как они учатся?

Mechta//, вау! прикольно! :good:

не знай правда на сколько хватит моего энтузиазма морочиться с ним :)

а в чем морока заключается?

Ну я хозяйка ещё та - вечно в работе да вечно уставшая, а может это старость не в радость :)) Поэтому для меня помыть и почистить морковку и после выжатия сока помыть соковыжималку это уже время и морока на которые не всегда есть силы. А ещё кухня у меня крохотная и поэтому там не все всегда удобно, вечно все мешает, я вот этот комбайн ещё не знаю блин где разместить - из всей коробищи только соковыжимальную часть вынула :) Это надо морочится с увеличением жилплощади, а это все не так просто :) Знакомая говорит что поначалу они тоже регулярно жали сок, а сейчас покупает для себя детский в баночках морковный ( и это при том что она не работает, а домохозяйничает), но я как посмотрела в магазинах что у него срок годности - 2года !! и решила что он не стоит того чтобы его покупать...

mamaDi, насчет кафе я ЗА :) для этого ведь не надо уходить раньше с работы)

Иришечка81, ужас, вот врачи, а, умельцы, блин.

я тоже ЗА кафе, т.к. не смогу отпроситься с работы на пляж, а к тому же судя по прогнозу обещается похолодание, ну мало ли , или дождь :pardon:

Катринка, от души поздравляю!!!! так здорово наблюдать как постепенно у всех получается (и у кого еще не получилось -получится обязательно!!!)

Пока мы неделю на даче жили -вы опять тут понаписали))))) про коляску также хочу сказать, что самое главное в ней- это чтобы полегче была и чтобы в лифт входила -все остальное вообще не важно))) у нас тема с 5-ти месяцев уже пытался встать - не лежал в люльке, мы гуляли очень мало с ним - и в основном в слинге, ну благо это время пришлось на осень позднюю... а потом пересели на прогулочный блок - ранней весной. ну и до мая в нем погуялли - но конечно мы оч. мало гуляли - не хотел он сидеть -полчаса максимум в день... а там уже трость -с ней конечно супер ))) вот только не знаю что делать дальше -трость - это летняя коляска, но зимой опять ту коляску вытаскивать не охота- а будет ли тема в санках сидеть - не знаю, да и зима может опять безснежная быть...

насчет пляжа или кафе -мне все равно)

Маньяк, аватарка -просто обалденная!!!!!

вообщем так

В среду (03.08.2011) идем в "Кукси-каби" на Вольскую (угол Московской)

кто идет отпишитесь-завтра закажу столик

иду :dance: :dance: :dance:

а мне сейчас девочка знакомая привезла-пристроила три бодика с короткими рукавами на 3-6 месяцев :yahoo: настроение поднялось прям, после выноса мозга колясками)))))

mamaDi, Чапаев ща обмозгует и сообщит насчет кафе! ;)

ХОТёнок//, :D:D:D поржала от души - "после выноса мозга"

Galinka-mama, тебе это еще предстоит :spiteful:

ХОТёнок//, Леночка та я знаю какую коляску хочу, уже давно решила:))) ;)

Galinka-mama, я тоже решила, всё, хочу люльку :) не 2в1, думаю, может к сентябрю их больше будет)

ХОТёнок//, :give_heart: у ти моя умница!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...