Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ага) отлегло сразу) это меня бодики успокоили так :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, вот из этой серии, в Детском мире стоит щас, дешевле ;)

Ссылки скрыты.

это 2в1, у Бебетонов в Детском мире и люльки есть :)

ХОТёнок//, прикольно, ток колеса большие, я ищу с более маленькими колесами и поворотными передними,

цвет коляски четкий на картинке на твоей ссылке :good:

Galinka-mama, даааа, из Детского мира отпадный цвет)))

а ты думаешь, удобно с повортными колесами в зиму? в принципе, они фиксируются на одном положении, а когда нужно, можно расфиксировать обратно, чтоб были поворотными, я думаю, это летом удобно.

ХОТёнок//, я именно о поворотных и думала, т.к. у меня уже была с такими колесами и я везде "пролазила" с ними, жила тогда в сибири. тем более мона же их фиксировать если нуна - верно ты заметила,

а посмотрела на коляску сестры - сначала у них была люлька-коляска и поняла что ТАК тягать не смогу просто как она ее :D , а они в своем доме живут причем, и не лифта, ничего, но по дороге с колдоебинами ваще жесть смотреть было. конечно по прямой любая хороша будет. я тут наверно немного о будущем подумала, что бы и экономично и практично получилось, поэтому 2 в 1 и по деньгам что бы уложиться:)

Galinka-mama, как я поняла, 2в1 хороша, если прогулочный блок удобный, я буду исходить из варианта люлька отдельно, прогулка отдельно, скорее всего :)

ХОТёнок//, а что прогулочный блок плохим бывает да? :shock: я думала все соответствует..

Galinka-mama, ну, говорят, может быть тяжелым, неповоротливым и т.п., читала такие отзывы про некоторые коляски. и в таком случае проще купить по отдельности люльку и прогулку на лето, но это, опять же, сколько людей, столько мнений :pardon:

по отдельности они легче, маневреннее и удобнее.

Иришечка81, Olionka80, спасибо.

Galinka-mama, ХОТёнок//, ну вот снова у вас началось :grin: ,я думаю у каждого чел.свой вкус и мнение на любое приобретение.

ХОТёнок//, аха! я поняла, ну что, время полно, бум искать и легкую и маневренную ;)

блин Лен, с трудом высиживаю на работе, прям кошмар какой то... вот уж не думала что меня ТАК раздражать работа будет :grin:

Катринка)), что началось? у нас намана все! в принципе мона и тупо созвониться было и за 5-10 минут все обсудить, опять же опыт, Лена одно знает, я другое. но чота вломы звонить оказалось :grin:

ХОТёнок//, я думаю осенью будет больше выбор. Мы ездили в августе , вообще выбора не было. Появились в середине сентября.

Кстати, у нас коляска самая простая - но никакой сложности в катании именно я не заметила -мне кажется даже если самая громозкая будет -все равно ее катить легко, а вот вытащить ее из подъезда -вот это да.. мы выбрали самую легкую и все равно я самостоятельно ее никогда не вывозила сама- только с мужем... так что смотрите главное чтобы в лифт влезла, потому как наша например в лифт родительский не влазиет, несмотря на свой стандартный в принципе размер...а вот трость -меня поворотные колеса в первые время раздражали -казалось так сложно везти, после обычных - а сейчас супер как нравится, намного легче чем просто обычный ход))) а вообще - выбираешь выбираешь (как я - мы наверное раз 7 в магазины ездили за коляской именно) - а ребенок потом вообще не хочет в ней лежать))))) сейчас вспоминаю - думаю чего так носилась то - брать можно было любую -чисто по весу и цвету)))

Девочки привет!

Катринка)), на узи через пару недель...

завтра ложусь в больничку...сильнющий тонус...

Катринка)), мы ж просто обсуждаем) ты как себя чувствуешь?

Galinka-mama, даааа, я щас тоже еле высиживаю- всё бесит и радражает, не могу прям от работы, устаю.

Иришечка81, я тож думаю в сентябре пойти тогда покупать, мож какие-то утепленные зимние варианты будут :)

Olionka80, нам не надо, чтоб в лифт влазила :) у нас колясочная на первом этаже) мы рассчитваем отстегивать люльку и с ней идти домой)

Зайка)), ну ё моё.... живот болит, да?

ХОТёнок//, у меня то нормально,то боль появляется.У меня и до этого была боль,т.к. хроническое уже,а щас обостряется что ли...

Катринка)), ну в беременность как бы все обостряется)

ХОТёнок//, ну да,это да.Время как нибудь бы переждать,узи сделать и успокоиться.

Зайка)), по скорее выздоравливайте!!! :giverose:

Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите. Назначили стимуляцию клостилбегитом 50 мг. Его я вроде по аптекам звоню через раз нахожу,завтра сбегаю куплю. Но вот ХГЧ или Прегнила нигде нет, что делать? Вдруг у меня вырастит хороший фолик и не будет лопаться? Что тогда делать? Может у кого остался? Я бы купила? :(:(:(

Зайка)), и с неделечками тебя!!! В больничку это даже хорошо, под наблюдением будешь!!! Береги себя и масика!!!

Катринка)), ты когда собираешься на УЗИ? я, честно говоря, не знаю, с какого срока там видно уже :)

//nadinа//-будущая мама дракончика, к сожалению, не могу тебе ничем помочь. может попробовать просто аптеки обзванивать, номера через инет или 003 выписать и звонить, узнавать наличие ХГЧ и Прегнила?

ХОТёнок//,мне Г.сказала ХГЧ сдавать,а я узи хотела сделать.

Девулечки, привет. Я не смогу точно в среду пойти на мероприятие( Причина одна: нет денег сейчас лишних ни копеечки - всё в ремонт вкладываем. :)

ХОТёнок//, везет же вам, что коляски внизу...вот они блага цивилизации :good: :good: :good: Погладь пузик свой за меня и передай лялечке привет.

Про коляски: если есть возможность, то конечно лучше купить отдельно две коляски. Но если нет возможности, то и из кожи вон лезть не стоит. У меня были самые недорогие коляски. Первая была Богус трансформер (подарил дедуля внуку)..весила..мама дорогая...но зимой по снегу супер катила. И неправда, что коляску вынести нельзя) Я со своими 45 кг её спокойно выносила..было бы желание. Еще нужно смотреть и подумать, где ты с этой коляской гулять будешь...если кругом ровненько в парке или около дома..то одна коляска...если ухабы и кочки, то колёса надёжные должны быть. У меня Майя отвратительно в колясках сидела, так что я уже давно гуляю без коляски..с годика наверное.

Я что хотела спросить еще: кто делал карту желаний фен шуй..у вас начали желания сбываться????? И когда следующую карту можно делать?

Galinka-mama, гыыыы :) спасииибоооо,ловлю чих (может,он с каждой неделькой все заразнее.... :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...