Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пчёлкина, соглашусь с тобой!

я тож со своим 20 кгшным трансформером оооочень легко управлялась! а за счет больших колес надувных и доп.амортизаторов кочки нам были вообще нипочем...ребенок спал спокойнои не трясся.

да...и исходить надо из возможностей. я вот вообще не понимаю коляски, которые дороже 10 т.р....коляска нужна ну на год мааааксимум. конечно,дорогие коляски красивые очень (я вон Лене как-то скидывала ссылку на коляску своей мечты...она в полном фарше вообще космической цены получается).

я вообще собиралась коляску за 6-7 тыс. купить...а мужу вообще денег не жалко было :) он бы и за 30 купил.

вот такой у меня колясон,ток цвет бардовый с бежевым...это был для нас сааамый идеальный вариант на тот момент, по деньгам обошлась то ли 9,то ли 10 т.р.

коляской была ооочень довольна...хотели продать,но покупателя не нашлось...как продавать передумали,так посыпались звонки :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

//nadinа//-будущая мама дракончика, набери в яндексе - фармнет. Там на сайте есть телефон справочной, говоришь название лекарства и тебе говорят где можно купить. Ссылку кинуть не могу так как с телефона в инете. Еще можно на сарбиси посмотрть там тоже справочная по аптекам. А в старый лекарь не звонила коьорый на вавилова - эта аптека специализируется на лекарствах таких

Зайка!!!! давай там,отгоняй свой тонус... :giverose:

кстати, девочки-беременяшки...подумайте на счет покупки слинга...это реально супер весчь :good:

я в свое время купила...подружились с ним не сразу...зато потом...каааак это удобно!!!! и для спины супер,т.к. она не так сильно устает.

у меня их аж 2 штуки :) разные по цвету и по конфигурации...хотели еще 1 купить для папы,чтобы он носил.

обязательно купим для нашего второго малыша еще один слинг

если коляска в лифт не лезет то с 6-го этажа ее одной - ну никак не вынести... и вообще сложновато если ребенок на руках еще и коляску катить - максимум на один этаж до лифта... и еще как то надо сделать так ,чтобы лифтом тебя не прихлопнуло, а у тебя на руках ребенок -как запихнуть все это в лифт, если только ребенок будте в коляске - но по правилам безопасности так нельзя...

Пчелкина ,я делаю где-то уже 10-ю карту -у меня все сбывается...)))) обычно когда на 80% сбылось -я ее меняю, оставлю то что не сбылось и дополняю новыми желаниями)))

Маньяк, спасибо, завтра позвоню.

Olionka80, согласна тоже...с коляской очень тяжело по лестнице...ладно еще спустить....а вот поднять по лестнице потом :Crazy:

мы жили на 4м этаже,дом новый был,поэтому в лифт там все со свистом проходило.

как-то,правда, свет отключили (коляску в квартире держали)...пошли гулять в слинге.

сейчас еще во многих новых домах специально строят "колясочные" отдельным помещением,тоже супер удобно

Byyf, прогуляка у нас вот такая была до недавнего времени

Ссылки скрыты.

. Вот вообще нареканий нет..для меня она легкая. Сумищи с магаза грузила вниз, двоих детей на ней отвозила)) Цвет только другой. Сейчас она 3600 стоит.

Вот это трансформер. Весит прочитала 13 кг. Нареканий тоже нет особо..просто танк..то что нам надо было на наших калдыёбинах.

Я не вижу смысла платить 20.000 за коляску хоть убейте меня..она нужна год. Можно заплатить только когда ты получаешь гораааааздо больше или это подарок от родни или друзей.

Кто не умеет поднимать коляску вверх по лестнице не тягая её..велком на мастер класс ко мне во двор) Покажу и научу. ОпЫт большой) :D

Пчёлкина, согласна :)

у нас тоже дороги неахти были (в Юбике жили...а там можно сказать,что идеальные дворы...их сейчас еще и отремонтировали).

мы еще специально втроем ходили в степь гулять за Юбиком...а там вообще бездорожье :) коляска отлично себя повела

мне вот лежачий слинг совсем не понравился (хотя многим мамочкам нравятся- тут индивидуально скорее всего), а сидячий -полурюкзаком с 4-х месяцев -вот супер, только конечно для лета он никак- жарко, но если на осень-весну -очень удобно, Byyf правильно говорит...а папа мой таскает Темку в кенгурушке -вообще супер вещь, но это для мужчин - женщинам тяжело (по крайней мере нагрузка на спину идет реальная от кенгурушки)

Olionka80, ээээмммм....что это за "лежачий слинг"? :) таким нет. у слингов есть разные положения. есть "колыбелька",есть вертикальные позы,есть позы за спиной.

хотя нет...есть сумки-переноски,которые слингами называют,но это вообще не слинг и ничего общего с ним не имеет...да и наоборот очень опасен

Ссылки скрыты.

не покупайте такую сумку!

я практически фанат этого приспособления и придерживаюсь мнения,что кенгуру малышам неочень физиологичен.

но это уже другой разговор :)

кому как, а мне нужна была эдакая коляска! :P (ну не нравится мне коляски простые-прям голимый ширпотреб-из брезента-закидайте помидорами :tease: )и она у нас была(благо была возможность)...и в моем случае-я еще и сэкономила :good: и продала я ее за 2 дня и недешево :taunt: ...а трости прогулки-вообще за коляски не считаю-на сезон не больше-даже меньше...они раздрыгиваются моментально-у нас их было 2-расшатались не потому что-что мы устраивали краштесты...и не потому что мы часто их использовали как раз наоборот...а потому что не прочные

слинг-кстати-да прикольно...но мне например-слинг с кольцами не подошел...а вот в кенгуру папа носил Ди ооооч часто...особенно на юге

mamaDi, помидорами кидать не буду :) у вас очень красивая коляска была.

я бы сейчас тоже другую уже купила...но мне жалко таких денег.

лучше игрушек много хороших развивающих накупить на разницу :grin:

я со слингом с кольцами не сразу подружилась...но упорство и труд-все перетрут :lol: там дело в практике...

но помимо слинга с кольцами есть еще май,фаск,слинг-шарф и другие :)

и у каждого свои + и -...я,когда купила май,то думала с кольцами продать,муж отговорил...в итоге я 2мя пользовалась, в зависимости от того,какие у нас планы были :)

о!еще,кстати,очень важный момент-это толковая инструкция по использованию слинга.

у меня в слинге с кольцами шла плохая инструкция...по ней у меня вообще не получалось ничего. проконсультировалась у девочек на БС+посмотрела инструкции на слингоконсультанте и "О,эврика!",я поняла,как с ним обходиться :) на самом деле легко очень

Byyf, мне денег не жалко было :D на родки хорошо подарили-поэтому хватило и на колясон и на шмотки и на игрухи))

про слинг-слинго консультант приезжала ко мне домой несколько раз...у нас затырка была никак одеть-расположить (она привозила и оставляла мне май слинг-оч клевый ваще!)...а в моих титяндрах...я боялась,что дочик задохнется....по большому счету слингом я загорелась-делать дела по дому...т.к.в коляске вела себя хорошо...ну не срослось-так не срослось :rolleyes:

а тебе я завидую-мне оч нра мамочки со слингами! это оч естественно-удобно-всем хорошо и маме и малышу

mamaDi, ой,да я по сути просто такая...нерешительная чтоли в плане трат на нормальные суммы. хорошо,что мужу не жалко :) собственно,мы их зарабатываем,чтобы их тратить.

нам на рождение тоже подарили нормально денежек...в итоге кроватка и коляска были подарками от бабушек :)

а я без слингоконсультанта справилась сама...правда,если бы кто-то показал,то быстрее бы освоила.

мне тоже очень нравятся мамочки с детками в слингах. так мило и нежно смотрится :blush:

Byyf,

нерешительная чтоли в плане трат на нормальные суммы. хорошо,что мужу не жалко :)

а у нас наоборот...я транжирка :D с деньгами расстаюсь легко-потому что

мы их зарабатываем,чтобы их тратить.

:good: :good: :good:

mamaDi, да я тож их тратить люблю...просто над крупными покупками хожу вокруг да около...по гороскопу я рак,так что пятиться назад могу иногда :)

а вот Юрец у меня транжир,особенно,когда деньги есть :)

К разговору о колясках. Мне тут в больнуюголовубмысль пришла - а есть ли у нас в городе прокат колясок? Может кто в курсе

Byyf, Я заытра тебе там на форуме отпишусь про держатель как только доступ к инету будет нормальный

Маньяк, ты трость хочешь в поезд взять???

Маньяк, кстати,клевая идея с прокатом коляски :good:

хорошо,пиши там на форуме :) можно на последних страничках посмотреть,там я много фоток держателей делала

mamaDi, В машину, чтобы там ездить. А то наша люлька весь багажник занимает))) еще ж и вещи грузить нужно. Нас только взрослых 6 человек едет

Byyf,

по гороскопу я рак,так что пятиться назад могу иногда :)

:D:D:D

кстати-мне по жизни попадались только хорошие люди!люди целеустремленные...но к сожалению-не с самой легкой судьбой...моя подруга - рак сейчас практически в др.стране-наконец-то счастлива...но с 18 лет ее "били"как могли(( но стержень не сломленный остался!

,особенно,когда деньги есть :)

:good: :D

когда у нас деньги есть-муж добрый-добрый :D все можно

Маньяк, тебе наверное полностью спинка лежачая - приоритетние...блин-вот у вас клевый отпуск получится! :good:

mamaDi, ага уже предвкушаем. Жалко мало по времени. Я сегодня уже оплатила бронь за гостиницу

mamaDi, да...я в свои 25 тоже много чего уже пережила.

у нас Юрчик насчет покупок вообще не загоняется...сам мне говорит,что мне нужно купить :) вот сегодня ему чет моя тушь не понравилась (подсола,видимо)...чувствую,что скоро потащит в Иль де Боте :grin:

я до него пользовалась недорогой косметикой...Лореаль,Макс Фактор...вообщем,в среднем ценовом диапозоне. ему не нравилось,что у меня тушь все время осыпается в течении дня...ну,вообщем,подсадил он меня на Диор :) сама себе бы не знаю,когда решилась бы купить...зато теперь только эта марка у меня в косметичке :) к хорошему привыкаешь быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...