Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, а вы куда едите? тож в Анапу ? :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, Не мы в Ейск на недельку. Изначально просто в Ростов собирались в гости, но потом когда все решили ехать - то уж до азова три часа всего на машине от ростова

Byyf, слушай! такого мужа-только холить и лелеять нужно! :give_heart: умничка какой! :good:

Маньяк, в Ейске судя по рассказам моей мамы клево :good: она в сентябре тож туда собирается опять съездить :)

mamaDi, ага :) сокровище мое :grin:

с ним по магазам ходить-одно удовольствие...никакого нытья и психоза.

Byyf, просто мечта! :good: :good: :good: наверное еще подсказывает и советует?

Byyf, Я тебе с неделю назад в личку писала чтобы контакты узнать нормальнойьгостиницы, так как помню что твоя мама хорошо отдохнула. Но письмо мое до тебя не дошло - у меня блльшая часть исходящих почему то пропадает. В ейске вот что интересно - стОИМОСТЬ НА жИлЬЕ поЧТИ ВЕЗДЕ ОЖИНАКОВО, ЧТО С УДОБСТВАМИ ЧТО БЕЗ ПОЭТОМУ МНОГО ВАРИНТОВ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕСМОТРЕТЬ

Сорри за капс тел заглючил сам посебе заглавные пишеТ

а как же! он в этом принимает самое активное участие...причем,знает,что мне нужно купить и что мне подойдет...причем,я могу на эту вещь даже не посмотреть.

обычно перед шоппингом он сам мне говорит,что нужно,например,мне купить платье,рубашку,и т.д. и т.п.

ладно,пошла я спать...а то ж на работу утром :dirol:

Маньяк, даааа? :shock: ничего не получала...я бы все равно не подсказала по жилью,т.к. у мамы там сестра двоюродная живет,она к ней катается

mamaDi, когда у нас с финансами было не напряг мой тоже мне помогал все выбирать))) Да и сейчас когда жалуюсь что чего-то нет, говорит иди покупай. Даже если деньги на исходе. А я сама жмусь)))) мне хочется уж лчше сыну купить

Byyf, ооо клево!!! мой максимум может подвести)) ну и бабосы ессено :D

Маньяк,

мне хочется уж лчше сыну купить
а мне доче...я открываю свой шкаф сейчас и понимаю -одеть нечего..а до Ди...я открывала шкаф и смотрела что я еще не одевала...а то что одевала пару раз-отсылала маме она продавала-раздавала эти шмотки....а сейчас чет и денег нет как раньше((( чет прям кризис-кризисный((

ночные болтушки :grin:

насчет слингов, смотрю на них и не понимаю- ведь шея же отвалится, разве нет? с моеим защемлением в шейном отделе, мне кажется, это вообще не мой вариант, поправьте, если ошибаюсь :)

Маньяк, хорошего вам отдыха :wave:

насчет покупок, муж тож активно со мной ходит, выбирает, знает, что подойдет мне, только его заранее настроить надо или активно в его присутствии одевать одни и те же вещи, тогда он скажет- че-то у тебя все одно и тоже, надо в магазин сходить :D я с ним вообще другую одежду носить стала- юбок больше, раньше все штаны-джинсы, а с ним платья у меня появились, сарафаны) у меня первое время друзья и родители офигевали :D

а мы вчера смотрели фильм "Кто это сказал?" с Траволтой, он вообще старенький, его 3 части, вот вчера первую смотрела) там мысли детей озвучиваются- так угарно, от души посмеялась :thumbsup:

у нас началась активная пинательная ночная жизнь, перед сном активно пинали папу в спину) муж говорит- мож она есть хочет? сходи че-нить съешь? :lol: уж не знаю, сколько она его пинала, я потом уснула :)

у нас началась активная пинательная ночная жизнь, перед сном активно пинали папу в спину) муж говорит- мож она есть хочет? сходи че-нить съешь? :lol: уж не знаю, сколько она его пинала, я потом уснула :)

:) так прикольно ,моя вообще егозюлина была, муж утром жаловался, что она ему все почки отбила. А по поводу шопинга - муж со мной всегда гоняет, вместе выбираем мне и дочке. Говорит, что обожает когда две его девочки нарядные.

Иришечка81, вот, чувствую, у нас тоже папку дубасить будем по ночам :grin:

Byyf, я неправильно выразилась -имела ввиду слинг-шарф с кольцами... возможно мы его и в самом деле как то неправильно одевали, но он у меня постоянно как то ослабевал -приходилось подтягивать, вообщем -не мое оказалось... а вот типа эрго-рюкзак -вот с ним супер было, ХОТенок, давление идет на плечи, а на позвоночник не очень давит -я тоже очень слабенькая в этом плане- позвоночник больной- но нормально мне в нем ходилось.. в отличие от той же кенгурушки, которую я просто не в состоянии носить -зато Темка в ней себя прекрасно чувствует, а Дианку в кенгурушке вообще до 3-х лет носили -ей очень нравилось...ну темка все-таки как то побойчее- он ножками ходить хочет -либо просто на ручки, не любит если что-то его сдерживает... в любом случае если муж или дедушка готов носить ребенка в таком приспособлении - надо покупать ))) у меня муж просто в слиншге отказался носить ребенка -сказал что он дурацко в нем выглядит)) а в кенгурушке зимой носил -мы вот на массаж ходили зимой- 10 минут пешком от дома- как раз он в кенгуру таскал его))) ну очень удобно!!!! в поликлиники опять же ходить...или по магазам...вообщем слинги или рюкзаки -кому что удобнее -вещи незаменимые))))

насчет трости -ну может МамаДи и права, и они быстро сломаются- не знаю - она у нас пока только первое лето)) но зато супер удобно, и в поезд мы ее брали - очень легкая, и темка в ней нормально ездит и раскладывается она -вот на даче он в ней только и спал... так что по сравнению с обычной коляской мне трость нравится больше во всех отношениях))) ну а уж сколько она прослужит - этого не могу сказать, вот жалею что зима скоро -зимой на ней ездить нельзя будет - придется опять что то придумывать -комбинировать санки, рюкзак, ручки и старую прогулку в зависимости от того куда идем, насколько и какая погода)))

Olionka80, нам наверное эти вещи в любом случае не раньше весны пригодятся :)

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!! :friends:

я счастлиииивая седня!!!! я сердечко слушала моей Ромашечки в консультации!!!! 143 удара :give_heart: уууууууууййй!!! Г сказала мы хорошо растем, потом отправила меня к терапевту, терапевт на ЭКГ, так что мы с Ромашкой обе были на слушании наших сердец :give_heart:

я наконецто допытала по результатам первого скрининга Г, а то не готово, некогда и бла бла... вообщем все цифры в пределах нормы, везде посерединке результаты!!! это так душу грело!!

в понедельник нуна кровь сдать на новый скрининг 15 недель, воть пойду! явка теперь 22 го августа! я прям припорхала на работу после звука сердечка моей лапушки, вообщем фся сидю и умиляюсь :hug: :Crazy::D

ХОТёнок//, мужа такой смешной у тебя!! :D ты пошла? поела? :D

насчет покупок с мужем, он тоже со мной ходит и не гундит :grin: помогает выбирать, сразу говорит хорошо ли сидит или фигня, и еще скидку выпросит максимальную, продавцы от него в восторге почему то :pardon: у нас вкус с ним совпадает, и мы понимаем ЧТО хочет он или я купить в зависимости от того кому покупаем, насчет юбок или платьев - как ни странно у мну тоже появились платья, хотя я любитель шорт и брюк - так не обратила бы внимание если бы ХОТёнок//, не сказала ;)

Девочки,привет! Вот вы понаписали вчера перед сном,я аж прям удивилась)))

Я что хотела спросить еще: кто делал карту желаний фен шуй..у вас начали желания сбываться????? И когда следующую карту можно делать?

Я первый раз карту делала,у меня желания сбываются,даже мелочи,и моё заветное желание тоже сбылось,я увидела заветные // :beg: Как дойдём до финала,вывешу след.желания.Я клеила их как Маринок писала,в определённый день,не помню число,надо у неё спросить,когда в след.раз карту составлять.

Galinka-mama, поздравляю с успешным походом в ЖК,слышать сердечко своей кровиночки это счастье.С отличным скринингом вас!

Галинка.а ты сейчас ходишь к Г. у которой на учёте стоишь? к платному не ходишь теперь?

Galinka-mama, класс) поздравляю) слушать сердечко- это настоящая радость :)

неа, я не пошла есть перед сном, и так набираю нормально) я уснула, а муж наслаждался пинками :D

Катринка)), вот и у меня начали тьфу тьфу тьфу сбываться. Так что давайте через какое то время опять клеить карту. Но до конца я поверю в эту карту, если получу водительские права))))))))))))))) Вот в это мне трудно верится,т.к. права нужны, но я даже при мысли о том что я выезжаю на дорогу...покрываюсь холодным потом.

Galinka-mama, Поздравляю тебя с таким событием!!!! Это просто ни с ччем несравнимое удовольствие слушать сердечко малютки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже хочу карту желаний..это ещё что за зверь???

ХОТёнок//, с неделечками тебя, Юбилейными!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Galinka-mama, поздравляю тебя!!! Как это прекрасно слышать биение совей крохи :):):)

Девочки, мой сдал спермограмму сегодня. Все нормально результаты в профиле. Обошла сегодня 8 аптек, которые находят рядом с моим домом. Только в одной нашелся клостилбегит для стимуляции. ХГЧ и прегнила по Саратову нет... :cry::cry::cry: Девочки, что делать? Можно ли принимать клостик без ХГЧ? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

//nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо большое :)

Катринка)), ХОТёнок//, Пчёлкина, :friends: спасибо!!

до сих пор под впечатлением сижу!

Кать я в своей консультации по месту жительства наблюдаюсь сейчас. если у меня возникнут какие либо вопросы, то схожу конечно к платному в ж/д скорее всего!!

Лен засыпать под пиночки легко получается??? я страдала с Котом под конец, прям вешалась, лупил меня от души, вообщем каждый вечер сама себя укачивала лежа на боку, вот как он успокаивался и только тогда я могла уснуть :Crazy:

Пчёлкина, сдашь на права - полюбому! а страх это нормальная реакция, она у всех есть! ;)

ХОТёнок//, поздравляю с неделькой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...