Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, привет, обратись в мартигриках в мамской болталке в личке к Эврика или Agape - они путешественницы те еще+ любят комфорт. Они точно подскажут хорошие места.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

//nadinа//-будущая мама дракончика, Дубошин не плохой врач, и лечение назначает хорошее. Муж ему и не нужен в принципе будет. Вот телефоны. 30- 91- 91 и 89271167194 так и скажи про мужа ему он поможет я думаю.

//nadinа//-будущая мама дракончика, мы тож к Дубошину в Альфу ходим. лечение назначил ооочень хорошее!за полтора месяца вылечился муж (врач сам удивился даже)

//nadinа//-будущая мама дракончика, я тоже считаю что вам к андрологу надо :blackeye: мне не совсем понравилась СГ :pardon:

Пчёлкина, спс :good:

mamaDi, я была в Белеке (отель Кайя)- более простой вариант и в Кемере (Лабада Бич)- вот это СУПЕРСКИЙ отель :good: :good: :good:

ХОТёнок//, :friends: спасибкО :give_heart:

Ну что мои красавицы, поделитесь со мной знаниями ГДЕ в саратове смотрят и покупают коляски и кроватки. мне это интересно очень.

смотрела в Детском мире- форум, детском мире - крытый, Форпост - автовокзал, Интек - нет вообще, Бегемот -нет колясок, рядом с бегемотом Мир детства чтоли - малый выбор, вроде все.

если не сложно подскажите ГДЕ самый большой выбор :giverose:

Galinka-mama, Тесар (5 и 6 этаж), Дочки-сыночки (напротив реала), Маленький принц (Арена- там дорого), еще, говорят есть в Наших детях н6а Сокуре, но я там не была :)

мне еще обещали посмотреть, что есть в Энгельсском Бэбилоне :)

ты собралась идти смотреть?)

ХОТёнок//, да Лен хочу прицениться и посмотреть что и как!! спасибо за инфу, на досуге прогуляюсь!! :giverose:

Galinka-mama, расскажешь про выводы потом :) если поедешь без мужа, могу составить тебе компанию-вынести себе мозг еще разок)

//nadinа//-будущая мама дракончика, правильно девочки пишут к Дубошину иди с СГ в АЛЬФА_ЦЕНТР,мой в начале сопротивлялся с визитом ко врачу,но потом даже "дался" для сдачи анализов,хотя мне пришлось и понервничать,чтобы он решился)))Он нам помог реально.И муж сказал,что толковый мужик Дубошин.Я обязательно к нему схожу с вином и конфетами)))

Леночка ежели муж не поедет, я тебе позвоню и договоримся с тобой!! :friends:

МамаДи, я отдыхала в Мираде дель Мар -все просто супер!!! пять звезд, все включено, очень крутой отель, хотя наверное есть еще круче (там где всякие спа включены уже в стоимость)- я в Турции только 1 раз была, но все там очень понравилось, огромная территория, развлечений полно, мы только на 1 экскурсию всего съездили - на треритории отеля и без этого не заскучаешь))) а насчет отзывов - меня порою просто поражают некоторые отзывы, поэтому особо не верь, я даже про мираду читала такие отзывы по типу что скудно кормят.. это при меню то в 50 с лишним блюд)))) я там на 5 кг. поправилась))) не знаю тогда как эти люди дома питаются)))) вообщем есть такие люди которые ну куда не поедут -все равно недовольны останутся, даже в раю)))) я вот в Мираду второй раз бы обязательно поехала бы -все очень понравилось!!! а анимация для детей, танцевальная и спортивная там -выше похвал))) вечерняя -чуть хуже, но это на мой взгляд))))

Galinka-mama, ок ;)

чего-то у меня седня токсикозное состояние- подташнивает и голова кружится...

ХОТёнок//, может погода влияет.

Катринка)), пасмурная погода мне наоборот нравится)

ХОТёнок//, у меня так иногда бывает, возможно давление упало у тебя. или ляль на какой нить орган нажал лапкой и тебя мутит, походи по лестнице, по-наклоняйся пару раз, может и пройдет!

Galinka-mama, мне тортик помог :grin:

ХОТёнок//, :grin: :grin: мне бы тоже помог, ну ладно обойдусь и сырком жутко шоколадным и конфеткой Коровка :grin: :grin:

всем привет!! По поводу колясок в Энгельсе могу подсказать- это Бебилон, там большой выбор. Там классные коляски, мы свою там покупали. Есть еще " Наши дети" , но там ширпотреб.Единственное там очень много детского питания, нигде не видела такого ассортимента.

По по воду Турции, планируем в конце августа , отель Максим. Отзывы почитали, вроде все устраивает.

ХОТёнок//, меня сегодня пол дня тошнит и голова болит. Состояние- не стояния :D .

Galinka-mama, а у нас тут все дни рождения, вот и таскают тортики)

Иришечка81, да, мне уже обещала подружка заехать в Энгельсский Бэбилон и пофоткать, что там есть интересного :)

Galinka-mama, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Brrr, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), а у тебя муж сам к нему ходил?

//nadinа//-будущая мама дракончика, да всегда с мужем вместе в кабинет заходили,он мне даже один раз сказал,ты то зачем заходишь со мной,но я всегда спрашивала,распрашивала.Если какой то анализ сдавать надо было,то они в кабинет спец.уходили,а я сидела ждала. :)

ХОТёнок//, мне энгельсский Бэбидлн даже больше саратовского понравился...во всяком случае по выбору одежки и игрушек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...