Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки влезла в однокласниках в шопоголики и тому подобные разделы, прикололо, но не соображаю как заказывать! научите меня плииииз а??!! :pardon: :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, обычно в первом сообщении все условия проведения закупки расписаны (сайт,как цену считать,если заграничная закупь,орг%,доставка сколько,инфа по размерам и в каком виде делается заказ).

выбираешь товар,скидываешь заказ в тему и следишь за ней.

когда сбор заказов будет окончен,то обхявится СТОП. организатор скинет сумму и реквизиты куда платить...обычно на оплату отводится 2-3 дня.

платишь,сообщаешь оргу,что оплатила и ждешь,когда товар приедит.

вся нужная информация по заказам в темах публикуется,поэтому надо следить

и будь внимательна при выборе организатора закупки!посмотри,сколько выкупов уже было,что народ пишет...мошенничество никто не отменял :(

Byyf, меня тоже смущает факт оплаты...где гарантия что меня потом не пошлют? как это узнать кто правда выполняет заказы а кто нет? :scratch:

Galinka-mama, кто не рискует,то не пьет шампанского....я тоже этого очень боялась,поэтому,1 мое участие в СП было на 100 руб :)

просто нужно обращать внимание,сколько организатор уже провеле закупок (какой выкуп....пишут "выкуп2","выкуп 10"...это значит, что эта закупка уже была проведена столько раз) и читать,что пишут участники закупки,какие отзывы

Galinka-mama, я и смотрю тебя прям понесло по СП в одноклассниках)))) всю ленту новостей заполонила :D будь осторожна- затягивает :grin:

Byyf, я вот еще уверена, что в Дочках-сыночках много всего хорошего, просто, когда мы там были, это был последний магаз в списке и голова уже не работала смотреть что-то, кроме колясок)))

а мы сегодня в ж/к ходили, отнесла ОАМ, пошла кровь сдавать и практически в обморок свалилась- еле откачала медсестра, эт все давление мое пониженное и вены плохие, ну ниче, уж лучше пониженное, чем повышенное)) про гимнастику сказала ориентироваться на упражнения по триместрам, надо посмотреть бумажки, которые она мне вначале давала по упражнениям. про половую жизнь, что желательно прекратить месяца за полтора перед ПДР (если позже ПА, то вызывает отхождение вод и преждевременные роды). про бандаж, что его нужно носить, когда ходишь, а если сидячая работа, то можно и не надевать. про подготовку груди к ГВ, что нужно делать контрастный душ и растирать немного полотенцем, чтобы кожа просто грубела. ну душ контрастный я уже делаю, будем полотенцем растирать) следующая явка 18-го, потом моя уходит в отпуск на месяц, и декрет мне уже будет оформлять Кузина, и как раз 5-го приходить уже оформлять декрет! :dance: :dance: :dance:

ХОТёнок//, фуу..не делай полотенцем..туфта это всё..не поможет. главное чтобы в роддоме сразу показали как прикладывать..

Byyf,почти во всех группах орги работают на честность,оплачиваешь заказ и после его прихода на раздачах получаешь,или если не оказалось нужного товара орг возвращает просто деньги на карту.По крайней мере меня не обманывали,т.к. это же репутация группы,зафиг оргу портить её.Я всегда у одних и тех же делаю заказы.Но вот в группе СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО,есть орг КРИСТИНА она ведёт закупку КШ,вот она нагло стала себя вести,я у неё никогда не заказывала и не буду этого делать,она многим должна деньги и не отдаёт,девушки пишут жалобы,а ответа никто не даёт.Недавно женщина написала,что 3100 ей должна.Ни товара,ни денег.

Brrr, да? :confused: ну посмотрим :)

Катринка)), да, мне повезло, что я с этой Кристиной не связывалась) много про нее слышала нехорошего)

ХОТёнок//, я постоянно читаю жалобы,которые пишут и оооочень часто в адрес Кристины.

ХОТёнок//, ну нифига себе Лен :shock: .... тебе может немного кофе выпивать а??? а то завалишься где нить, и пострадаешь... и с собой бутылек с нашатырем носи, а то рядом никого не будет так хоть сама себе поможешь.... что то мне не нравятся твои обмороки....

насчет СП - я не подсела, я просто заинтересовалась и бездумно обычно не поступаю. поэтому я и начала тут спрашивать. а началось все с колясок подержанных, вот так и вышла на все остальное :)

Byyf, Инуль спасибо за инфу, я не буду рисковать в любом случае. все проверю хотя бы со слов участниц прежде чем что либо закажу.

Galinka-mama, да ну ладно) я ж с мужем была) у меня всегда вода с собой есть, если что) меня медсестра пыталась к мужу отвести, я говорю- не надо, мне еще на прием идти :grin:

Всем привет! За мое недельное отсутствие столько понаписали ого)))) надеюсь что прочитаю все до конца))))) Всех приехавших с возвращением,а именинников с прошедшими,если таковые были,если кто у нас за Б тоже поздравляю,просто сейчас времени нет совсем все перечитать)0 День рождения мужа погуляли супер,вечеринка была в стиле 80Х.

вчера была на приеме у Г, после трех месячного курса,многое получше,УЗИ показало эндометрий 4мм это очень плохо,да еще киста на матке появилась на ножке 36мм,так что начали легкую стимуляшку, прогинова, омега-3,потом дюф,вопрос как нарастить энд. народными способами,кто пробовал? И еще у моего нет времени к Дубошину попасть,кто был что он там назначал за чудо курс для мальчиков))) :D

ХОТёнок, согласна с Brr насчет груди -туфта все.. кто растирает -кто не растирает - результаты одни и те же...ничего это растирание не дает...у меня Иринка тоже недавно это спрашивала -надо ли растирать)))

Галинка-мама, врач, которого ты советовала, в отпуске, как ты думаешь до сентября же его можно подождать будет, это ж не спешно наверное?)

anna6290, Обычно дивигель советуют (желательно гель)+ есть ананасы+грейпфрукт

anna6290, с приездом :wave:

Olionka80, да я тоже читала, что главное, чтобы ребенок правильно грудь взял. меня Иринка тож про это растирание пытала, я говорю- не надо, а она все равно делает)))

Olionka80, я не думаю что что то произойдет с пипуном до осени, не переживай. это решаемо до 15-17 лет :grin: :grin: просто лучше в маленьком возрасте!

anna6290, :wave:

//nadinа//-будущая мама дракончика, девигель нельзя из-за новооброзований

Galinka-mama, ХОТёнок//, :wave: :wave:

anna6290, тогда здесь вообще сложно какие либо препараты посоветовать, потому что практически все они влияют на образования, посмотри в поисковике народные средства

anna6290, :wave:

Дубошин выписывает препараты судя по СГ и по ходу лечения делает назначение.Мы в начале лечили одно,потом перешли на другое и он разрешил не предохраняться.

Просто так от балды я думаю не стоить пить мужу,тем более нам назначал дорогостоящие препараты одна коробочка на 15 дней порошка стоит 2800р.+ещё другие витаминки.

Галинка-мама, нам сегодня еще одного врача из 3-йсоветской посоветовали -Долгова, не слышала о таком?

Девочки, привет! вот принесли мне ноут в больничку, жутко тормозной, даже не буду пытаться прочесть сообщения, написанные вами за эти дни,бесполезно. как у вас дела? лежу в 4РД, сначала пробовали магнезию мне, 2 дня делали, не помогло, с сегодняшнего гинепрал начала капать и тблетки тоже. С животом намучилась сегодня ппц как, запор начался теперь. Но сейчас полегчало осле капельницы.

Olionka80, нет, не слышала. я бы подождала Морозова. но это мое мнение! я ему доверяю!! он проверен так сказать мной на трех операциях.

Зайка)), Зая милая!!!! ты держись давай там!!!! хочешь я к тебе заеду попроведать, я там рядом каждый день бываю?

Galinka-mama, у меня такая видуха, стыдно прям :grin: но если будет желание, заходи))) только нужно попасть в свободноеот процедур и врачей время

Зайка)), :wave: :wave: :wave:

Галинка-мама, мне просто сказали что Морозов жутко занятой и к нему нереально попасть.. а у нас нет возможности сидеть и ждать, нам нужно сразу записаться на прием и приехать.. не знаю, попробую в сентябре -сейчас в любом случае все в отпусках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...