Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: :friends: :Hello: :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, привеееет :wave: :giverose:

:wave: Привет, Инн! :wave:

Что-то я вообще пропала. :blush: Работаю, то одно, то другое. Выхожу только на одноклассники, на ферму. :grin:

Лесик-Олесик, я тож сейчас в работе :)

как жизнь? что нового?

всем приветики!

ХОТёнок//, хдеее фото колясона :glare: ????

Лесик-Олесик, привееет пропажаааа :give_heart: как дела?

УРААААА я наконец прочитала все ваши мемуары :read: :rules: :rules: :rules: это было очень трудно но я их добила просто тупо вечером закрылась и сказала маму не тревожить а то покусаю :grin: :grin:

ХОТёнок//, с отличной тебя покупкой, хороший внедорожник прикупила :D

КАТЕРИНА с заветными полосочками это так здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень рада за вас

Галина-Мама рада что у вас все растет и шевелится :yahoo: :yahoo:

Зайка скорейшего возвращения домой, пиши палату и фамилию в личку я к тебе заеду, и что б тебе было приятнее и не смущать растреплю свой внешний вид :grin: :grin:

У нас такие новости день рожденье отгуляли,мужа очень порадовала сюрпризом я ему машинку в кредит прикупила,пусть теперь рассчитывается :grin: :grin: ,доченька приехала от бабушки так что мы теперь после работы вечерами на дачу уезжаем дабы никто не отвлекал от важного процесса :Crazy::Crazy:

Да кстати спасибо той умной и мудрой женщине которая первая подняла вопрос о карте желаний :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сделала и что начало все сбываться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Так хочеться вас увидеть и повод у нас есть день рожденье веточки и Б Катерины надо отметить :drinks: так как с финансами у всех напряг как насчет кондитерской пройдемся по пирожным

Лесик-Олесик, приветик, пропадун :) работа, это хорошо, но и отдыхать надо :drinks:

mamaDi, в моем профиле, радость моя :)

anna6290, молодец ты какая с подарком мужу- оч масштабно и капитально :thumbsup:

че-т у всех эта карта сбывается... тож что ли сделать... :confused:

Привет девочки!!! как вы? как прошли ваши выходные???

ХОТёнок//, Леночка я нашла!! фото готового изделия в профиле :D :friends:

mamaDi спасибище за консультацию через Леночку!!!! ты оч мне помогла насчет ткани!! :friends:

Лесик-Олесик :wave: ты не пропадай, давай почаще заходи!!!!

anna6290 спасибо ! удачных вам и продуктивных дней!! ;)

Byyf, Буфочка как ты рыбка??? :friends:

Дефачки!!! я отчитываюсь!!! ф четверг на прошлой неделе купила колясу моей ромашке! фото в профиле!

в субботу мы славно погуляли с Леночкой по магазам и пришла нам в голову мысля о сшитии детского пледика самостоятельно, а не покупать, т.к. подходящих размеров и расцветок мы не нашли. ну поболтали и вроде забыли,

но меня ента мысль заусила и вчера я сорвалась и поехали искать магазы с мяконькими тканями, ни-фи-га, нигде нет ничего!!! и тут я в отчаянии :D звоню Лене и прошу о помощи в поисках магазов, Лена подключает одну жутко эффектную восточную даму, и о чудо :yahoo: магаз нашелся!!! я там каааааак зависла, глазюки разбежались и до закрытия я там мечтала, опомнилась быренько купила что понравилось и помчалась домой шить, ну вот что получилось можете посмотреть в профиле :blush:

доброе утро :Hello:

anna6290, оооой!!! какая прелесть!!!

шикарный подарок :good:

пусть теперь рассчитывается

:lol: :lol: :lol:

а я в свете последних событий-своему только носки подарю :lol:

ХОТёнок//, вааай!!! оч клеваааая!!!

Galinka-mama,

ф четверг на прошлой неделе купила колясу моей ромашке!

блииииин вот вы шустрые! :lol:

фото в профиле!

нетю-я не вижу его :glare:

жутко эффектную восточную даму

:lol: :lol: :lol: :lol:

коренное слово ЖУТКО :lol: :lol: :lol: :lol:

ваще не за что :blush:

mamaDi, вот вот смотри, фсе появилось в профиле!!!!

коренное слово эффектную!!!! :grin: :grin: :friends:

Galinka-mama, симпатично получилось, молодец :thumbsup: это ты на Слонова купила в магазе?) какой размер сшила?

mamaDi, :give_heart:

Galinka-mama, наманый колясон...ммм а цвет? вы уже пол малыша подглядели?

ХОТёнок//, магазин на Чапаева который "джерси", 2й этаж, размер 120 на 100 получился примерно, может на пару см поменьше. ооочень нежный! кружева выбирала мягкие, чтобы не топорщились и не кололись, мне там понравились зеленоватые кружева но их было мало, вот пришлось взять белые. по деньгам обошелся этот пледик в 645 рублей, он двухсторонний, теплый и красивый, плюс хороший размер. думаю не дорого это вышло. :give_heart:

пойду опять в этот магаз, чо нить еще хочу сделать, там столько нежного красивого велюра!!! и вот таких пушистых тканей!!! наверно сошью чтото типа банного полотенчика -халатика, но уже кружева свяжу крючком! вообщем меня прет просто :grin:

а магаз на слонова, по выхам работает до 15-00 я поцеловала дверь и ушла.

а ! вот еще что :D - уменя вчера пока каталась ЧП маленько было, я брала бутылочку минералки с собой, и она гадина открылась и пролилась у мну в сумке, я намочила фсе фсе документы, и всякие нужные бумажки!!! была злая! :spiteful:

mamaDi, ежели там у мну РомаШКА то под цвет глаз коляса!

а ежели РомАШК то тады полюбому намана :grin: :grin: :grin:

неа, пол ляли я еще не знаю, но любопытство измучило реально :grin:

Galinka-mama, аааа вон че :friends: :good:

я валяюсь-Ди услышала песню Lady Gaga - Bad Romance и теперь требуется песню гагага :lol:

mamaDi, :grin: :grin: гагага!!!! :good:

Galinka-mama, ммм, ясненько :) ну мож как в декрет уйду, схожу туда :) а ты прям мастер на все руки)

mamaDi, у нас племянник тоже так просил ему люди гагу включить :D

ХОТёнок//, :blush: :blush: спасибо!

думала о тебе и о твоем цвете ;) когда увидела эту полосочку, хотела желтую,или сиреневую, но не было.

Galinka-mama, еще и салатовый пледик :grin: дочка скажет, мама, ты больна, сколько можно салатового :grin:

ХОТёнок//, ахахахахаха!!! :grin:

муж вчера когда увидел в готовом варианте, так обрадовался, прям глаза загорелись, оценил вообщем. мне приятно так было!

Всем приветище! :wave: :wave: :wave:

Анна,благодарю за поздравление. :giverose:

Galinka-mama,коляска красивучая,а пледик вообще отпад,ты прям смотрю мастер на все руки и штукатур маляр и портниха))) Молодец.И когда всему научилась...

Galinka-mama, еще бы, конечно приятно :)

Катринка)), ты как себя чувствуешь? :)

Катринка)), спасибо!!! мне так приятно, я ведь на одном дыхании вчера делала. ты говоришь когда научилась? - когда денег не было ни на что, вот и вымудривала :grin: у меня до сих пор живо одеяло которое я шила из кусочков, прикольное тоже!!!! а так первая профессия была швея-мотористка :grin: :grin: так что шить умею. но без желания, без идеи фикс - не занимаюсь шитьем, воть.

а ты хорош уже делать тесты, и мерять БТху, уже смысла нет! все хорошо у тебя!

просто делать можно несколько раз хгч в динамике и достаточно. отстань от маси!! ;)

ХОТёнок//, состояние удовлетворительное,завтра еду к Г.,в начале сдам ХГЧ и потом с результатом ко врачу.То ничего не болит,то пиписка прям горит :glare: ,то в яичниках как крапивой надавали.Как то так.

Galinka-mama,с тестами усё,завязала.Вот на приём к Г. сгоняю и темпу не буду мерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...