Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, лучше конечно на консультацию

у меня так было на 5й неделе, я летела со скоростью 120 по чернышки в Ди центр, потому что время было 19:30, а ди до 20....успела...и оч благодарна врачу Картушеной, и.о.к сожалению не запомнила ...мне ввели дюфастон, магний В6, фольку...ну и естественно я вставала только в туалет..........

...и еще раз повторилось такое, но попозже

и все ок...мое счастье сейчас сопит в кроватке

Olionka80, ух ты смелый шаг :good: .........мне только дома на схватках массаж делал..........и смски оч красивые писал, когда уже в родилке была............ты уговорила или супруг сам инициативу проявил?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki, ((( лучше срочно в больницу!

pikki, я была сумашедшая насчет выделений, так так долго ими страдала:( Я лежала только на боках, не на спине, не на животе, не сидела коленка на коленку, обязательно исправно ходить в туалет по большому, ни в коем случае не лазить во в?@#$%&. Если выделения не пройдут в течении 2-3 дней обязательно иди ложись в больницу, не увлекайся узи, я лично против них, мой врач считал что это качает эмбрион. Извини, если пристала с лишними советами, просто очень переживаю когда есть выделения:(

Brr, не знаю.. мне кажется ничего страшного для мужа в этом нет... мы посмотрели кучу фильмов на эту тему-все там нормально, муж ничего страшного не видит. он присутсвует с женой на 1 периоде родов, когда жена в основном даже не лежит. а ходит по комнате. он облегчает ей боль с помощью массажа, составляет ей компанию, так как это долго все длится... 2 период-потуги - в принципе тоже ничего страшного, так как муж стоит у изголовья. но лично мне на этом периоде муж уже не нужен, так как здесь уже тобой занимаются врачи и муж я думаю будет ждать в коридоре, так будет спокойнее всем. но это все в идеале. мало ли что-если кесарево. то конечно мужа сразу выставят за дверь..

Девочки, спасибо, что вы рядом... Я лежу, муж привез лекарства. Выпила утрожестан 100мг, встававила еще 100мг вагинально( хотя все эти дни по 200 в день обходилась), выпила магнелис В6, 2мг фольки ну и до этотого вставляла папаверин (прокакалась, пардон, толи со страху, толи от него), на ночь еще загнала одну папаверина. Вроде закончились. Прокладка чистая. Решила, что с утра иду на кровь и сразу к своей загляну ( она в соседнем кабинете завтра с утра будет), если скажет в стационар, значит опять- здравствуй 1-советская... Сама гоню за эти выделения, но думаю о хорошем, ведь тонуса не было... Про секс до 12недель уже сто пудово- табу... Ну и ладно..

pikki, секс это самое последние о чём ты сейчас должна думать! :pardon: Я в профиле прочла про секс!!!!!! Ты сумашедшая бросай ты это!!!! Дите сохранить надо!!!! И никаких возбуждений сама!!! Мужа не удовлетворяешь, потмоу что сама сразу возбуждаешься. Ну а что во сне само происходит уже ничего не сделаешь, но я из-за этого сильно переживала..

Доброе утро!! Сдала я сегодня на ТОРЧ и ТТГ4 и свободный. Муж сам вчера с квадратными глазами сидел и говорил, что наверное это от секса. Зашла ко врачу мне увеличили прогестероновую поддержку. Так что не зря я вчера посамовольничала и увеличила дозу сама. Выделений меньше. Ночью вообще не было и с утра пока одна капелька (это я уже поликлинике в трусы лазила в сортире))), надеюсь все обойдется

pikki , хорошо, что стало лучше. Аккуратней давай, береги себя! :giverose:

Девочки, давайте отвлечемся от планирования!:)

и поговорим о..тканях для штор! :grin:

у кого какие есть мысли на сей счет? Где купить ткань, отзовы о магазинах, а может кто подскажет как понять хорошая ткань или плохая? Была в Бирюсинке, некоторые ткани очень понравились. Кто слышал об этом магазине?

Вrr, у меня сестра тоже на шторах помешена, но она обычно в магаз штор едет и там с дизайнером обговаривает... так конечно дорого, но зато удобнее и эксклюзивнее... Бирюсинка -самый известный в Саратове магазин тканей, тканей там много, но надо во-первых продумывать фасон штор, во-вторых материалы для штор тоже разные бывают, смотря что ты хочешь... тут простор для фантазий большой... ты сама будешь шить? а мы вот решили не заморачиваться и на кухне и в детской планируем жалюзи... а в зале пока не знаем -может штору, может жалюзи, а у родителей мы вообще везде сделали жалюзи и не жалеем, гораздо удобнее и практичнее... хотя конечно - кому что нравится)))

Olionka80, я за минимализм и хорошо представляю что хочу видеть дома, но стоимость моих маленьких желаний меня просто обескуражила....

Скажи, вы уже решили где рожать будете? только врача выбирать? или акушеров тоже?

Bobrichok, с месяцем вас! Ростите здоровенькими! :D

Brr, роддом мы выбрали -4-й.. врача тоже выбрали, акушерок выбирать не надо.. платишь тоже только врачу, он сам делится с остальным мед.персоналом...

Brrr, не заглядывала в магазин Идеал на Горького- Сакко и Ванцетти? маме моей в свое время там очень хорошо пошили шторы, и выбор оч неплохой тканей и дизайна

Brrr, не заглядывала в магазин Идеал на Горького- Сакко и Ванцетти? маме моей в свое время там очень хорошо пошили шторы, и выбор оч неплохой тканей и дизайна

+1, у них же есть отдел на 2-м этаже в Дом Быта в Мирном переулке.

А еще - салон штор Людмила, на Казачьей, вроде бы.

pikki, моя знакомая делала при коричн. выделениях тоже , что и ты +Утрожестан (можно Дюфастон). Пооддерживаю девочек, лучше к врачу!!!

Анюй, зубки?????Клево!Сажи,плиз,как узнала,что зубки на подходе..нам педиатриса "нагадала"ранние зубки...и дочь пускает слюни,надувает пузыри,не голодная тянет пальцы в рот и грызет их.....вроде как верные "дедовские"признаки зубов.....и как помочь малышу,что б не оч болно было....пасиб

Я перед родами заказывала..без пафоса на московской на музейной площади в маленьком магазинчике.....я знала что я хочу....в салоне штор на вольской мне на одно окошко по моим рисункам насчитали больше 20р....ессссено меня эт сильно смутило..тем более что мне 2окошка оформить нужно.....зашла я в магаз на московской.они расчитали сколько какой ткани мне нужно я в джерси купила ткань им отнесла и они сшили..воть...и вышло в 2раза дешевле))

Всем девочкам привет! Мне 32. Прочитала все 75 страничек такой интересной и полезной информации... Как хорошо всё-таки когда можно пообщаться по нашим таким волнующим вопросам ЗДЕСЬ, в более непринужденной форме, набраться позитива и зарядиться оптимизмом от некоторых таких неожиданных приятных вещах, о которых здесь пишут :friends: После ЗБ лечусь у Курсковой О.А. (интересно, они наши форумы читают? :blush: ) Позади кучи анализов (ничего не выявили, кроме в одной хромосоме удлиненное плечо, но это "вариант нормы"(?)), поэтому прогноз на Б самый благоприятный... Тем не менее позади 2 безуспешных цикла на клостильбегите (и ещё погинова,прегнил и дюфастон)... Ко всему прочему мужчина мой ушёл, так и не дождавшись радости отцовства... не вынесла душа поэта... Сейчас мне уже всё равно от кого заБ, лишь бы здоровый был... Подскажите, пожалуйста, где найти донора, особенно в начале темы это активно обсуждалось, кто нашел? Очень хочется малыша!

Belta, привет! Рада, что нас всё больше и больше! :grin: Дааа..с донорами у нас в Саратове плохо, как я понимаю..НО..раз ты свободна, то можно способом, который мужчинам как я понимаю нравится!:)))

Masheechka, смотрю теперь твой график каждый день, держу все кулочки, которые только у меня есть!!

Brrr , что самое интересное, нету их мужчин, оказывается... все блин толи супер-ответственные, то-ли страшно боязливые... мои знакомые мужчины шарахаются как черт от ладана, некоторые даже общаться перестали.... А от незнакомых заразиться страшно... Я прямо не знаю что и делать...

Девочки, может у кого есть друзья - братья - знакомые, геи наконец... SOS!!!

Belta, в Парамонова звонила? Кроме их мне на ум ничего не приходит:(

Во-первых, добрый день, девочки! Извините, что так редко забегаю сюда, пока что у нас происходит привыкание к новому члену семьи :-) Во-вторых:

Анюй, поздравляю Ванечку с Полугодом!

Ссылки скрыты.

Круто, для нас это нечто сильно далёкое :D

Brrr, спасибо за поздравление! Когда ты успеваешь за всеми следить?

Belta, приятно познакомиться. "Респект тебе и уважуха" :grin: за то, что прочитала все исписанные нами странички! Я вот не способна на такой подвиг.

Bobrichok, расскажи лучше как дела?:)

А личку если можно более подробно о том с кем договаривалсь о родах, возможно ли там родить с комфортом и тд:)))

Belta, все мужики трусы, это однозначно! Мы когда здесь тему донора поднимали, я очень долго уговаривала мужа, чтобы он сдал сперму... Ни в какую :( Он боится, что потом его вычислят и предъявят права, типа признавай отцовство и т.д. Возможно это бред, а возможно нет... Я не знаю на сколько у нас в Саратове возможно сохранить инкогнито.

Brrr, дела у нас хорошо. Мой ребёнок уверен, что в сутках 23 часа :grin: Днём ест через 3 часа, а ночью 2 промежутка по 4 часа, получается 23 )))))) Вчера ходили ко врачу, вот:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...