Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), к Гортлеб поедешь? на учет куда вставать будешь?)

давай линеечку беременную ставь :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, ага к ней самой.А ты когда ленеечку делала,учитывала с 1 го дня менструации? Или ставила день овуляции?

Хотёнок,Галинка кстати вы на какой недельке на учёт вставали? Я хочу на 12-й неделе.

Катринка)), я в 9 недель встала. в линеечке ставишь первый день последних М. а гдето еще выставляешь длину цикла.

Катринка)), ага, с 1-го дня последних месячных :)

я встала на учет в 8 недель, надо встать ДО 12-ти недель обязательно.

Galinka-mama, ХОТёнок//, спасибо,девочки.Учту.

Девочки кто то недавно спрашивал про узи груди. мне надо такое узи, где вы делали и у кого - подскажите плиииз!!!

ХОТенок, Галинка-мама, посмотрела коляски ваши -миленькие, даже чем-то похожие))) Галинка-мама, а вам сказали, что мальчик будет? -я смотрю коляска голубая)

А я прям растроенная -подружку увезли в реанимацию на 30-неделях, думают кесарить, не знаю даже, может уже прокесарили, она днем последний раз на связь выходила, сейчас не отвечает... и непонятно что с ребенком, врачи толком ничего не говорили... мы тут за нее так переживаем все...

сейчас смс прислала -написала отказ она от кс, лежит под капельницей(((

Galinka-mama, я ходила на узи молочных желез в ЖД больницу,потом пошла к маммологу тоже там же к Баталиной.Ещё мужика хвалят Булгакова.Узи делают на территории больницы,в 7-ми этажном здании на 1-ом этаже,а врач принимает в поликлинике в кассе спросишь какой этаж,не помню.

А что у тебя грудь бобо? У меня вот соски побаливают.

Olionka80,а что с подругой случилось? У меня знакомаю месяц назад с кровотечением увезли,на 31 неделе кесарили.Плачевно закончилось всё к сожелению.

Катринка, у нее с неделю большое давление, а она дома лежала, в больницу не хотела, ее уж все уговоривали, наконец седня приехала в больницу, а там сразу -кс, ну она пока отказ написала, ей системы делают, может собьют еще давление.. а никто не знает -она не успела декрет оформить -как быть???? ей седня как раз надо было идти оформлять... если ей сделают кс, она получит декретные?

Olionka80, у нее все в больничном будет написано,а потом декретные оплачивают по принципу отпускных,или проще сказать как больничный,просто когда в декрет уходиш больничный дают на определенное количество дней вот их и оплачивают по среднему заработку,давление высокое это очень плохо для детки,у них сосудики еще слабые ,вот поэтому и кесорят,или чтоб спасти маму если не падает,так как давление может из!за почек подняться что бывает чаще всего при Б,они не справляются с нагрузкой

Olionka80, да уж бедненькая девушка.Как всегда дотягивают люди всё до критичной точки.

Olionka80, думаю, снизят там все Иринке, Димка отзванивался, ей успокоиться нужно самой сейчас... ужасно, конечно. я сама из-за нее распереживалась, голова весь день болела.

ХОТёок, я надеюсь все ок будет.... пока она лежит, а врачи ее запугивают ,в этой ситуации как то сложно успокоиться.... мы надеемся, что лекарство помогут... но прям страшно конечно....

Olionka80, они всегда пугают,чтоб ответственность с себя снять и показатели себе не портить, а женская интуиция она посильнее врачей будет рас она уверена в себе значит все будет хорошо,так что обязательно понизят давление

ХОТёнок//, с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Olionka80, ты знаешь наверное надо кому-то из ее родственников адекватно поговорить с врачами, чтобы знать, что там, какие риси для нее и ребенка...Просто тут еще главное не навредить малышику

нда.....новости не веселые тут..

Катринка)), да что то не нра мне уплотнение в левой груди. вот хочу посмотреть чаво там. и что с ентим делать.

Olionka80, сегодня есть новости об этой девочке беременной?? :beg: надеюсь что давление снизят ей!

ХОТёнок//, Леночка ты тоже знаешь эту девушку?

//nadinа//-будущая мама дракончика, дело говоришь, надо с врачами обсудить все..

//nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо :)

ее муж оттуда не вылазиет сам, и он с врачами пытается общаться. про ребенка они никаких гарантий не дают вообще. говорят, что для них приоритетнее жизнь матери, т.е. ее.

Olionka80, очень страшно. раньше им надо было обращаться в больницу, сразу, когда давление только начинало повышаться, а это было еще до моря.

Galinka-mama, ага, знаю, я с ее мужем работаю вместе и семьями мы часто виделись.

она сильная очень! я уверена, справится!

сегодня новостей пока нет, муж ее еще не приехал, с утра в больницу. ждем его все.

а я вчера стриглась и мелировалась, фотки в профиле)

всем доброе утро!

Olionka80, блин(( я поняла про кого говорите :beg: пусть все будет хорошо...конечно ей оформят декрет...бедная девочка :cry:

ХОТёнок//, ну ты ваще-красотааааа!!! :giverose: :give_heart: а чего не короче? :D

Димка (муж) звонил, пока в реанимации она, давление вроде не скачет больше так сильно. щас с врачами решать будет, чтоб делали кс.

mamaDi, :blush: пасиб) ну решили оставить немного длины, чтоб хвостик если что можно было сделать :)

ХОТёнок//, отличная стрижка и причестка!

ХОТёнок, ну до моря у нее еще не криминально давление то было, врачу она про это говорила, а вот последнюю неделю она зря дома лежала -надо было сразу в больницу ехать... а вообще конечно хочу сказать, вот многие считают что беременность - это не болезнь, и зря на мой взгляд ,все должно быть в меру.. нельзя все-таки беременным такую нагрузку, вроде бы кажется что все это ерунда, отдых, ну вот, доотдыхалась((((

Brrr, спасибо :)

Olionka80, вот тогда и надо было обращаться, когда было еще не криминально. глядишь, до такого бы и не дошло дело.

девочки а я знаю эту девушку? она тут на бебиплане бывала?

ХОТёнок//, Лен хорошее мелирование! свежо выглядишь! мне нра!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Galinka-mama, нее, ты ее не знаешь, Галин. спасибо)

повезли ее на кс... гарантий никаких. накупила валерьянки.

Olionka80, не то что беременность, это болезнь. просто сейчас я в ответе не только за себя, а и за своего ребенка, прежде всего. и если раньше я не задумываясь могла встретиться с подружкой, у которой болит горло, например. сейчас я лучше откажусь.

ХОТёнок, вот именно, я тоже много чего не делала во время беременности ,что вроде бы казалось простым и не опасным, но я все равно перестраховывалась.... ничего больше дима не писал-не звонил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...