Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, пока больше ничего, обещал сразу отзвониться.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

вынули девочку :) чуть больше полутора килограмм, маленькая, будут выхаживать. ну будем надеяться! теперь им обеим нужно набираться сил и здоровья.

ей делали кс под общим наркозом. говорят, она на дочку посмотрела и что-то сказала, а она этого не помнит :) до 2500 кг там держать будут малышку.

ХОТёнок//, ну чтож, теперь на все воля Божия!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Да уж, будем за них молиться! мы сегодня с подружкой в церковь вечером пойдем.... опять жара, меня штормит ,еле хожу, давление тоже низкое, раньше никогда со мной такого не было -всегда жару хорошо переносила(( может от нервов, фиг его знает

Olionka80, уж лучше низкое...

пусть все будет у них хорошо! :beg:

ХОТёнок//, Отличный вид, правильно надо к родам готовиться и быть красивой чтоб доченьке понравилась мамочка)))

Дай бог здоровья и мамочке и дочурки пусть набирают вес,у моего мужа племянница тоже раньше родила на месяц,мальчик 1400 родился в реанимации долго был, была пневмония,сейчас перевели в другую больницу, позавчера разрешили первое кормление начал набирать вес,надеемся на лучшее хотя врачи ничего не говорят сказали все зависит как вес набирать будет,так что у этой девочки думаю все будет хорошо девчонки они живучие не то что пацаны)))

Как там Зайка кто в курсе?

Я вот лежу сегодня весь день со вчерашнего дня жуткие боль в ЛЯ,после стимуляции что то очень болезненная овулька,свечи даже пришлось с паповериновые поставить

anna6290, да, будем надеяться, что девочки обе быстро сил наберутся!

вашей племяннице и ее сыночку тоже здоровья крепкого-крепкого!!!

спасибо за комплимент)

С Иринкой сейчас поговорила - более-менее она держится, сказали в течение 5 дней все точно будет ясно... повезло ей очень с роддомом, что именно 4-й по прописке...

Всем приветик! :wave: Я вернулась,сдала кровь на ХГЧ,потом поехала к Г.,по результату 4 недельки,начало пятой. :yahoo: А по последним месячным больше срок получается.Сказала про боли,пришлось на кресло идти,Г. сказала всё ок растём,МАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, :beg: Таблетосы добавились и папаверин колоть пять дней буду.Надеюсь,боли отстанут от меня. :scratch: Кстати.а уколы с папаверином болючие,или нет? Кто ниб.делал?

ХОТёнок//, причёска отличная,тебе очень идёт,как девочка припевочка.

Дай Бог,чтобы с дочкой и мамой всё было хорошо,выходят дочурку.Самое главное,что есть условия для этого!!!

Olionka80, ага, значит 5 дней ждем и верим!

Катринка)), поздравляю :) а зачем именно колоть папаверин? свечи с папаверином нельзя разве?

линеечка супер :good:

ХОТёнок//,т.к. свечи не до конца боль "убирают",5 ть дней проколю,надеюсь поможет.И таблетосы ещё пить буду,дюфик в дозе увеличили.Папаверин вот некому колоть,надо в поликлинику идти в процедурный кабинет,за коробку конфет проколят думаю.Мужу своё мягкое место чёт боюсь доверить.

всем привет :)

ХОТёнок//, тебе очень хорошо стрижка и мелирование :giverose:

девочки, очень надеюсь,что с малышкой и мамой все будет хорошо! так должно быть

а у меня чет БТ (базальная температура) вообще для меня странная....так ровно все :)

Катринка)), ну не знаю, мне и свечки помогали :) так, решай, конечно сама. так сильно болит?

Byyf, спасибо, Иннусь :friends: сегодня БТ (базальная температура) хорошо скакнула ;)

Byyf, овулька приплыла надо стараться! ;) Даже прога показывает,что в эти дни должна быть.

ХОТёнок//, боль переодическая,я заметила как подумаю,про яичники и низ живота,что меня не тревожит,как будто они просыпаются и говорят мне не расслабляйся,и начинает болеть. :banghead:

Я сегодня сама себе всадила укольчик папаверина,думала и решилась,даже не больно оказалось,самое главное прицелиться. :blink:

ХОТёнок//, Катринка)), дааа,видимо,овулька бомбанула :grin:

Byyf, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!! :)

Девочки сходила я сегодня на УЗИ после стимуляции клостиком. эндик 8мм, ДФ18 и 19 мм, плотно спаянны между собой, теперь вот мучась когда колоть ХГЧ сегодня или завтра? :wacko: :wacko: :wacko:

//nadinа//-будущая мама дракончика, а это как спаяны? Первый раз слышу такое про фолликулы,спайками ?

Byyf, мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Galinka-mama, ХОТёнок//, спасибо :)

Девочки!!! Приветики!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave:

ХОТёнок//,

Супер-прическа!!! Тебе очень идет!!!

Byyf,

На удачную ловлю овульки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, :wave: :wave: :wave:

Byyf, апчихи свежачком! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка)), ну УЗИст обязснила, что они очень тесно друг к дружке располагаются, но они отдельно!!! Она мне даже снимок сделала, там они расположены близко очень.

//nadinа//-будущая мама дракончика, в этом ничего плохого нет? Лишь бы лопнул или лопнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...