Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), ловлю ловлю :giverose: :grin:

я,если честно,то таааак отстранилась от постоянных мыслей про беременность! просто на работе работы выше крыши :) мне тут еще перспектива командировки замоячила...правда в район,но все-таки...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

дееевочкииии....где ж наша Зайка???

Привет всем бооольшой!

ХОТёнок//, Olionka80, Девочки как там ваша подружка с новорожденной дочкой???? Очень переживаю, надеюсь всё у них будет хорошо.

ХОТёнок//, Лен стрижка :good: :good: :good: молодца. Тока я не совсем поняла ты больше не будешь до родов стричься/мелироваться или перед РД будет поход к парикмахеру? У тебя так пузик прикольно вырос уже, две недели назад меньше был (судя по фоткам)

Galinka-mama, Мне магазин Джерси тоже очень нравится этот. Советую тебе приобрести там велюр ВЕЛСОФТ - думаю ты как раз его и щупала там. Вообще весчь супер. Я брала два разных цвета по два метра, а там ширина оказалась 195 см!!! Сделала одеялки сынуле. Ну как сделала - просто разрезала как мне нужно было))). Получилось у меня 4 одеяла плюс куски довольно приличные остались. Очень легкие, очень теплые и приятные на ощупь. Везде их использую - одним в кроватке накрывала, вторым в коляске, на выписку и то в это одеялко заворачивали, сейчас вечерком когда раздетого на улицу выношу накрываю. А остаток пошел в качестве дополнительного матраса в коляску

Byyf, Сёма заценил свои новые держатели! Думала будет грызть бантики и фигурки, а он так ласково саму ленточку причмокивает)))). Моим домашним всем очень понравилось. А я так вообще довольная как слон, по парку гуляю и ни у кого такой красоты нет, у всех обычные цепочки

Byyf, я вот тоже все смотрю куда Зайка подевалась - к ней никто в гости так и не съездил?

Маньяк, ооо,спасиибо :) у тебя Семик вообще клаассный такой!хорошенький малыш (ттт на вас).

кстати,многим малышам именно ленточка нравится...может,потому что она ребристая...

Катринка)),

Спасибо большое!!! :giverose:

Машунчик, спасибочки :) как твои дела?)

Маньяк, спасибо :D не, я еще рассчитываю сходить к парикмахерше прям перед родами, как раз через три месяца- промелируюсь еще раз и, надеюсь, состригу остатки химии, а-то самой выпрямлять ее ОЧЕНЬ тяжело! сегодня плюнула и с кудряшками пришла) пузик, да) муж шутит, что из-за поворота выхожу сначала животик, а потом я))))

насчет нашей подружки- доченька лежит в инкубаторе, вес у нее оказывается 1160 (а я почему-то подумала, что 1600), за ней ухаживают, маме уже получше) так что, я уверена, все наладится :)

Byyf, такая вся деловая мадам :) еще в командировку :D в декрет выйду и займусь изучением твоего ассортимента по держателям ;)

Маньяк, :wave: :wave: :wave:

ХОТёнок//, девочка крошечная,ну ничего выходят.Всё будет хорошо.У мужа соседка,где родители живут,тоже родила 7-ми месячную,мама приехала в Петровск её выписали,а дочка лежала в инкубаторе,мама переодически ездила к ней в больничку.Сейчас бегает кнопочка,хорошенькая такая.

ХОТёнок//,

Приветик!!! Ой, у меня пока затишье!!! Сдавала анализы для квоты, осталось чуть-чуть досдать, но блин отчетность на работе накрыла с головой, на той неделе только развязалась, а вообще готовлюсь к платному эко, планирую на ноябрь. В сентябре пойду к врачу, пусть смотрит, какие анализы досдать, какие обновить, может пролечить что нужно. Вот такие дела!!! А там заодно когда все результаты на руках будут подам на квоту.

Машунчик, ну и молодец, что вплотную этим занялась :) а после подачи на квоту еще очереди ждать надо, да?

ХОТёнок//,

Похоже да, но я ждать буду только до ноября, а там, глядишь, все получится с первого раза!!! Я на это очень надеюсь!!!

Машунчик, конечно, так должно быть ;)

Всем привет! мы сейчас на даче. хорошо. тут.... у иринки дела не очень((( она в реанимации ейколют куча всего. системы. ничего не рне помогает давление так и не снижается. вообще кошмар просто

Девочки привет! я плохо совсем себя чувствовала сегодня, на работу не пошла. была у врача - ляля в порядке а вот сердечко мое барахлит оказывается!! ну ниче прорвемся!!

//nadinа//-будущая мама дракончика, мои кулачки тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Byyf, люблю командировки, всегда прикалывало куда уезжать!!!! ;)

я тоже скоро за держателями к тебе - помнишь какую смешнулю я хотела заказать? :D

Зайка на сохранении в 4м роддоме. я завтра на работу не пойду, вернее на пару часов заеду и все. поэтому думаю что смогу ее проведать и узнать что там с ней.

Маньяк, спасибо! но я как раз помимо велюра купила и велсофт. просто название забыла :D на фотке видно оба слоя одеялки-пледика. безумно мягкий и нежный!!! :give_heart:

ХОТёнок//, фото с кудряшками в студию!!!! ;)

насчет твоей знакомой и малышки...совсем кроха... дай бог что бы все было хорошо и стабильно!!!!

Катринка)), :wave: как твои боли? прошли? помогают уколы?

Машунчик, все получится у вас!!! :giverose:

Olionka80, не пойму из-за чего не падает давление у Ирины?? :scratch:

а где знойная эффектная красотка??? :D чавойто не наблюдаю седня ёё :D

Galinka-mama,

Спасибо большое!!! :giverose: С завидным постоянством мочу тестики каждый конец цикла, и в результате всего /. Надеюсь на ноябрь, что он наконец нам // принесет, такие прямо уж чтобы двойняшечьи :D !!!

Galinka-mama, спасибо за кулачки!!! ты Зайке привет передавай, пусть слушается врачей и масечку бережет!!!

Машунчик, молодец что с квотой решилась. А вот стимулируюсь. хочу до ЭКО все попробовать. может самим получится

Galinka-mama, чего это с тобой такое? давление? сердце?

сегодня утром нашей подруге полегчало вроде бы немного, попозже ей наберу, пока наверно там обходы всякие.

фото с кудряшками будет, такой ужасть) парикмахерша обещала, что химия выпрямится через три месяца, три месяца прошло в феврале еще))))

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :Hello:

а нам уже ПОЛТОРА ГОДА!!! УРА!!!

к сожалению :glare: -не получится отметить как планировалось(( в связи с моей болезнью :this: ...отметим тихо по семейному :D

mamaDi, Поздравляем Диасика с полуторогодавсием!!!!!

Ссылки скрыты.

будьте всегда такими же веселыми, хорошенькими и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

и мамочке Ди скорейшего выздоровления!!!!

Galinka-mama, чувствую себя хорошо,боли всё равно до конца не отпускают меня.Я с 18-ти лет с ними живу хотя с яичниками всё в норме всегда по узи,пока укольчики с папаверинчиком в процессе.После них оказывается так попа бобо,очень даже бобо.

mamaDi поздравляю крошечку с годовасией,растите большими и здоровенькими. :giverose: :giverose: :giverose: Пусть принцесса всегда радует мамочку! :clap:

mamaDi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!растите здоровенькими,умненькими и красивыми на радость родителям :)

а у меня походу овуляция отменяется....гадство!!!

mamaDi, поздравляю тебя и твою дочечку с этой красивой датой. ВСе-таки время очень быстро летит!!! Желаю вам здоровья. счастья, красоты!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и конечно же любви вашего папочки :):):)

//nadinа//-будущая мама дракончика,

И это правильно!!! Какой цикл стимулируешься по счету? И где?

Машунчик, первый цикл. Я пью и колю все сама, но под контролем УЗИ. В профиле написано. На УЗИ теперь в понедельник. Но по оуением О вроде бы сегодня...Ну или фолики сегодня лопнули. :) Врач сказала, что стимулироваться можно 3 цикла, а потом типа отдых. Посмотрим что будет.Я очень боюсь, как бы у меня один из фоликулов в кисту не перерос

//nadinа//-будущая мама дракончика,

Ой, меня тоже врач пугала, что фоллик большой, возможно киста. Нет, оказалось все нормально и он стал желтым телом. Я колола хгч, в тот день еще УЗИкалась, когда у меня фоллик был 22 мм, а через 36 часов после укола, у меня таааак ПЯ ломил, я так думаю - это и была овуля. Я имела ввиду в какой клинике ты наблюдаешься?

Машунчик, я наблюдаюсь и созваниваюсь только с одним Г, которая мне и лапару делала Шараповой Л.Е. УЗИ я делаю в основном у Борисовой, хотя и к Чохонацкой и Телевной ходила.Просто в свою ЖК я идти не хочу. В ЦПС вечно много народу и не знаешь еще к какому врачу лучше идти, отзывы плохие. А она вроде всегда рядом, если что созваниваемся :):):) До этого у меня был другой врач как раз из ЖК, мне его очень порекомендовали...Но это были визиты наскоки-набеги...Она все время куда-то неслась к ней кто-то врывался...Не люблю я этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...