Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), с неделечками тебя солнышко!!! Выздоравливай и береги свою крошку!!! Скоро уже к родам будешь готовиться :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

//nadinа//-будущая мама дракончика,

Я за все время своих мытарств у разных врачей наблюдалась, знаешь там гинекологи подруг или гинеколог мамы, ЖК, отличные специалисты, не спорю, но.... не по бесплодному браку, к сожалению прошло много времени прежде чем я поняла, что не к тем хожу!!! Попробовала с того года в Парамонова - опять сбежала, сейчас планирую в ЦП. И к работе поближе и вообще, хоть много и негативных отзывов, но все же меня почему-то туда тянет. Особенно когда ходила на консультацию, очень мне репродуктолог понравилась, правда пока еще на 100% не решила, но наверное на ЦП остановлюсь. У меня стаж - 12,5 лет нет беременностей, не скажу что постоянно планировала, скорее пассивно, то лечилась, то нет. Всерьез занялась когда тридцатник стукнул. Но как-то все время думала, что проблема во мне, думала трубы непроходимы, продуют и все, забеременею. А ни фига, обследовалась вся, у меня все ОК. У мужа разные болячки и плюс несовместимость.

Машунчик, я это все понимаю, но пока меня туда не тянет...Планируем мы со своим 2 года. В принципе нам тоже не мешало бы на совместимость проверить...А как это? Я решила что этот год мы до апреля пробуем сами, а потом я уже буду четко к ЭКО готовится, к тому времени денежки на него дособираю. :):):) Просто все обследования какие надо я и сама прохожу. И анализы и гормоны и спермограмму. Я еще своего в октябре-ноябре на СГ отправлю в ДНК-центр(перепроверить). Но очень надеюсь, что к тому времени у самих получится

//nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо! :)

Всем привет! были на даче-инет там ужасно работал, сообщения воообще не отправлялись, Иринка вчера к вечеру вроде получше себя чувствовала-даже ходила на дочку смотреть... надеюсь что проблему с давлением решат...

МамаДи, я что то не пойму, почему то все поздравляют Ди с 1, 5- разве ей вчера не 1, 6 стукнуло????? даже на линейке у тебя 1,6)))

Привет всем! :wave: :wave: :wave:

Что у вас тут новенького?

Olionka80, девочке той удачи и здоровья с малышом - пусть поправляются!

А 1.5 - в этом случае полтора года, что и значит 1.6, если в месяцах :grin:

Катринка)), поздравляю с Б.!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ааа, понятно, мы что-то не так посчитали)))

Olionka80, выходные впереди, а вы с дачи вернулись, обратно не хотите? погода потихоньку будет более прохладной, уже на следующей неделе, так что отдыхайте :)

Огромный привет всем!!!

Девочки,третий день тесты выдают вторую полосочку, а мне трудно поверить в это...И радостно, и страшно одновременно)))

У нас получилось так: в отпуске много разговаривали с мужем о втором малыше, у меня опять нервы сдали,разревелась. В итоге решили, что если уж Бог не дает, прислушаемся к этому знаку, дадим организму еще немного отдохнуть и начнем активно планировать через год-два.. Чтобы не дергаться, не делать тесты с 10 ДПО, не ждать-не расстраиваться-будем все это время предохраняться.

И чтоооо??? :D Я почувствовала тянущий бок(так обычно в овуляцию),увидела ЯБ и ну...не смогла "пропустить момент", уговорила своего попробовать еще один цикл! :spiteful:

И вот они - наши две полосочки...!

Желаю всем планюшам скорейшего запузачивания!

Свежим заразным чихом АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! На всех планюш!!!

Девочки, на какой неделе лучше идти на УЗИ, чтобы исключить ВБ? Подскажите, пожалуйста!На четвертой еще не видно будет, рано?

Всем привет девочки!!!

Gortenziya))), от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!! ура еще одна беременяшечка!!!!! :D :giverose: крепитесь покрепче!!!!!!!!!! :thumbsup:

нууууу у мну тож новости!!!

я вчера была у врача и брала больничный. ну и пока ждала в очереди в один момент оглянулась в сторону коридора и увидела кабинет узи! там как раз была открыта дверь и видно было на мониторе плод примерно 12-13 недель ну когда они еще такие милые головастики:)), я незнаю что меня дернуло...но я подошла к узистке и сказала что я к ней записана на вторник будущий на узи молочной железы, и у меня к ней воть такой вопрос: - во сколько недель она может увидеть пол плода? ну врач ответила что хоть в 12. лишь бы ляля далась посмотреться. ну я говорю а вы можете после узи груди глянуть какой пол ре?

она говорит что во вторник будет уставшей уже после обеда и злой, давай иди ложись щас.... :shock: :shock: :shock: я - ага!!!! говорю уже легла!!! :lol: :lol: и прыг на кушетку, ну долго смотрела и по животу водила и потом вагинально и потом опять по животу, смешила меня, говорит что лялька там у меня кокетка. личико оч миловидное и курносая..я переспрашиваю - Вы тоже это видите? ну что курносая? врач - да вижу!

вообщем, на 90 % у нас будет ДЕВЧУШКА!!!!! :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: и оставляет 10% на пуповинку между ног в один момент ляля пропустила пока кувыркалась, но мальчукового членика как сказала врач она не увидела, и грит ни разу еще не ошиблась!воть!!!

она повернула ко мне экран, и мы веселились как лялечка повернулась на бочок ручкой подперла щечку лежит ротик открывает и такое ощущение что со мной разговаривает. очень мило это!!! долго не хотела показывать кто она, ножки вытягивала и вместе сжимала, забавно, зато мордочку прям вот нате смотрите, какая я симпатяжка!! :give_heart:

вообчем выпала я из кабинета узиста, ошарашенная, довольная как стадо китайцев и с улыбищей до ушей!!! :lol: :lol: :lol:

вот так вот как то незапланированно, нечаянно я узнала кто у нас будет!!!

ну как я и говорила коляска под цвет глаз будет!!!! :lol:

Ура, Галюнчик, поздравляю!!!!!!!! Ты же девочку хотела???Мечты сбываются!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ну и пока ждала в очереди в один момент оглянулась в сторону коридора и увидела кабинет узи!

Вот этот момент мне больше всего понравился :D

Так.....ненароком, оглянулась и засекла кабинет УЗИ, а дальше ноги сами понесли и на кушетку уложили :grin:

Вообще, это так здорово, когда уже знаешь пол и обращаешься к малышу не просто как к ребенку, а конкретно к доченьке или сыночку!!!

За поздравления спасибо! Галинка, ты в первый раз на каком сроке была на УЗИ( я помню, что рано)))??

Галяя, еще скажи плиз, у тебя по каким-нибудь табличкам определения пола сошлось?

Обновление крови меня интересует очень :D

Gortenziya))), поздравляю!!! Спасибо тебе за чих, унесла в норку!!! :):):)

Galinka-mama, ой как здорово, я тебя пока читала у меня рот наверное до ушей был, от улыбки. ты так интересно все описала. Поздравляю с дочей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем приветики!!! :Hello: :giverose:

Девочки-спасибо за поздравления! :blush:

Gortenziya))), :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УРАААААААА!!!

Galinka-mama,

Ой как здорово!!! Девчушка!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Gortenziya))), //nadinа//-будущая мама дракончика, Машунчик, спасибо за поздравление!!! я и правда мечтала о девчушке!!!!! :D:D:D

Gortenziya))), такс :scratch: первое узи было (в профиле есть даже дата) через неделю задержки, т.е. 5 недель. у меня все увидели уже в этот момент. но не всегда видно так рано бывает, поэтому если побежишь на узи и не увидят не расстраивайся!!!

насчет того как сошлось определение пола. - помоему китайская табличка. там где м-ц зачатия и возраст мамы пересекаются и смотришь пол. по обновлению крови мальчик должен был бы быть вроде. но вот эта китайская мне нравится оч. там и сын совпал, и мои родные все до одного, и вот теперь девчушечка моя!! :give_heart:

mamaDi, Ди наверно фся важная ходит!!! практически девушка уже, это вам не хухры мухры, а полтора года уже!!! :give_heart:

поздравляю вас с хорошей датой, растите лапушками и умничками!!!!! :friends:

Galinka-mama,

Спасибо, буду иметь в виду)))

С неделькой вас! :giverose:

Gortenziya))), пасиб!! тебе тоже не спится сегодня?? :)

Gortenziya))), поздравляю,моя дорогая :) на УЗИ,думаю,рано еще тебе...

Gortenziya))), поздравляю с Б!!! Я на узи ещё не была,ХГЧ сдаю.

Galinka-mama, поздравляю с дочечкой.Здорово!!!С неделькой Вас красотки!!!

Galinka-mama, с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Galinka-mama, я каждый день так встаю, у нас Максим рано просыпается всегда. Byyf, спасибо, присоединяйся скорее!Апчхи!

Катринка)), Катя, через какое время ты сдаешь?

Катринка)), //nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо!!! :D

Gortenziya))), как врач говорит,промежутки не считаю.Я два раза сдавала,в профиле писала в каких числах.

Gortenziya))), поздравляю :giverose: :good: !!! Лёгкой Б.!!!

Девочки , кому передать табличку-БЛОГ-новости нашей ТЕМКИ, чтобы за ней следили и изменения вводили? я могу иногда помогать, но вести её не могу, мне просто не до этого пока. Тем более планирование, Б., и всё такое - сейчас от меня далёкая тема. Так что передам кому-нибудь, в добрые руки, результат своей работы, потом, если что, ещё кому-то можно передать. Есть тут кто инициативный :D ? Жду в общем! :giverose: :hug: :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...