Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN♥oK, спасибо :give_heart:

Ну...несмотря на то, что для тебя планирование Б. сейчас далекая тема, я чихаю свеженьким чихом на тебя. АААААААППППППЧХИИИИИИИ! Персонально сейчас пришлю ЧИХ в личку и очень хочу, чтобы ты забеременела в самом ближайшем времени!!!

Ты -молодец, такую тему новостную замутила, к сожалению, я не смогу этим заниматься ( у меня еще родительский форум на попечении), но может, кто-нибудь из девочек возьмется!?

Катринка)), понятно)) Посмотрю в твоем дневничке!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Gortenziya))), поздравляю!!!!!!!

Galinka-mama, поздравляю с таким позитивным результатом узи!)))

Маринок, да мы в пятницу вернулись с дачи с Шумейки -гостили у подруги у который сын Лев, а в субботу уехали на коттедж к другой подруге. и там и там не вылезали из Волги, накупались, назагорались, Артемка довольный был) вот недавно вернулись - он так устал -сразу задрых)

Gortenziya))), мои поздравления :giverose: я думаю, тебе рано еще на УЗИ, Ириш) не за чем масика мучать) лучше ХГЧ несколько раз сдай- то что он будет расти, это же и есть знак, что все хорошо :) а у меня дочка сошлась по таблице обновления крови :give_heart:

Galinka-mama, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой :give_heart:

Byyf, как дела у тебя, работяжка наша? :)

MaRiN♥oK, может быть я бы взяла на себя ведение блога, но не знаю, как буду справляться, когда дочка родится)

ХОТёнок//, :wave: спасибо!!! я постоянно думаю об этом, столько нежности во мне, как подумаю что у меня там крошечная девченочка сидит, лежит, спит и зевает, балуется даже!! она по утрам мило выпячивается возле пупка как будто встанет во весь рост и стоит :D и просто торчит так. а весь живот просто проваливается как и не было и только возле пупка торчок такой :give_heart:

как ты Леночка? как выхи? у меня на удивление спокойнее были, без эксцессов!!!

я на законном больничном и наслаждаюсь!!!!! не боюсь никуда опоздать, не надо ничего сдавать из анализов, ничьих надоевших рож рабочих не вижу!!! :spiteful: :DOlionka80, спасибо большое!!!! :D

Gortenziya))), спасибо что ты тут отписалась о Б :giverose: Всё-таки мы каждую девочку здесь на форуме помним..и статистика нам важна :grin:

MaRiN♥oK, если никто не найдет, то возьму на себя саратовских девчонок..Жаль что ты так сильно хочешь нас покинуть..

Ну и я очередной раз предсказываю что скоро будет ещё одна беременяшка..Пока 2-х годовая статистика не подводила..

И ещё новость дня..но уже моя..Мишку вчера измерила в росте..85 см!!! Я несколько раз перемеряла..капец..Ребенку годик, а он 85 см!!!

всем приветики :Hello:

Brrr, как делишки? к годовасию готовы?

ХОТёнок//, :give_heart:

Galinka-mama, классно, больничный :) тож что ль домой отпроситься :grin:

Brrr , у вас прям богатырь растет :good:

mamaDi, :give_heart:

мы в выхи на даче были, вдвоем хорошо, романтично, но и дела все нас легли по сбору урожаев :Crazy:

сегодня дочка прям скачет, и живот двигается) растет красавица наша)

ХОТёнок//, ооо вам уже вот -вот 30 недель!!! аааабалдеееть! :giverose: ДЕКРЕТ ПРЯМ ВОТ ВОТ НАГРЯНЕТ)) рада?

mamaDi, рада, это не то слово :D:D:D даже обход врачей по новой не пугает, главное- УЙТИ В ДЕКРЕТТТТТТТ :dance: :dance: :dance:

Да, декрет это классно!!! самое хорошее время во всей беременности))))

Brrr, mamaDi, привет девочки!! :wave:

Brrr даааа большой у тебя мальчик растет!!! все девченки от него потом без ума будут!!! ;)

mamaDi, как твоя лапатуся? тортик получила??:giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//, Лен мне на работе девченки завидуют - типа дома что я буду. говорю давайте и вы пузатьтесь и тоже будете дома сидеть :D сразу как ветром сдувает! :grin:

блиииин как я хочу дачу!!!!!!!!!!!!! если бы улучшать размеры квартиры не надо было бы, то купила бы дачу!!!! хорошо на природе!!! пупся твоя активная стала :give_heart: прикольно!!

Galinka-mama, не, я этого давно хотела- дома с малышом, это ж кайф :) меня мамашки многие пугают, типа, что сложно, тяжело, мечтать о сне будешь и т.п. а я не боюсь :P

ХОТёнок//, меня тоже не напрягало быть дома, напрягало тогда отсутствие денег, и я чувствовала себя как бы нахлебницей что ли.... или мне давали это понять оч ясно экссвекровь... вот и рвалась на работу.. надеюсь что сейчас этого не будет!

Galinka-mama, конечно! в такой ситуации отношение близких очень важно :)

Galinka-mama, я предварительно сгоняла в Дет.мир и бегемот накупила ей игрух)) и фотосет на пляже замутили))...правда в итоге мы с насморком - перекупалась-надеюсь скоро пройдет

Вы придумали имя Ромашке?

...

как бы нахлебницей что ли.... или мне давали это понять оч ясно экссвекровь

да уж((

я не скажу-что я зарабатывала суперски-так средне-но мне хватало на все мои побрикушки...а сейчас на все приходится брать у мужа-не айс канечно..но извините-это его долг содержать семью)))-пока содержит-мож через год пинками на работу меня выгонит))

mamaDi, он скорее тебя в следующий декрет загонит :D:D:D

ХОТёнок//,

он скорее тебя в следующий декрет загонит :D :D :D

ага :lol: :lol: :lol:

Дела более или менее..идут..ничего не успеваю, но вас читаю :grin:

вопросила у фотографа парочку фоточек-велком в профиль :blush: :P

Девочки приветики! :wave: :wave: :wave:

mamaDi, отличные фотки,дочурка такая воображулька. :D Красавица. :good: :good: :good:

mamaDi, фотки кайфовые!!! гы, нос морщит прикольно козявочка!! :grin: :grin: вы не болейте, а то при жаре тяжко придется если еще и температура будет..

Ромашку будут звать Анечкой!! я ж тогда в храме обещание дала! да имя мне нравится самой и к папиному имени подходит..помоему единственное имя которое к нему подходит.

папа наш не особо рад. миску вытянул когда узнал, но вовремя оправился..грустит похоже.. а мне почему то стало безразлично, я счастлива малышкой! смотрю на тебя на лапку твою и понимаю что ВОТ ОНА МОЯ МЕЧТА!!! будет тоже у меня лапушка нежная!! с маленькой ножкой :D у Кота была с рождения 9 см нога как у меня в годик :D а эта козява мне кажется маленькой - не крупной будет (ну хотелось бы так :lol: )

А Ди немного разговаривает уже? есть ли односложные предложения в ее речи?

как у вас дружба с горшком происходит?

mamaDi, как всегда неотразимы) Ди такая взрослая, прям вообще :give_heart:

Катринка)), спасибки :blush: как чувствуешь себя? токса нет?

Galinka-mama, ааааа да-да помню :D :good: хорошее имя! да-да скоро уже будешь сюсюкаться с малышкой! вы скажи Коту?

да Ди трындит)) не переслушаешь :D многие слова говорит на своем-перевод к сожалению не у всех я знаю((-например угадай что такое "пирапа"-не отгадала - это черепаха)))) меня называет "мима" (ударение на А) или "зая" (как муж) я угараю)) когда спрашиваю ты чья девочка??-отвечает мамааа)) когда ругаю ее за что-то-подбежит-обнимет чмокнет и дальше пошла творить-ну как ее ругать?))...куча прикалюх-писать лень))...пошли с нами гулять посмотришь-правда она крайне осторожна и долго присматривается к человеку :glare:

ХОТёнок//, спасибки :blush: :give_heart:

Gortenziya))), Поздравляю с полосочками :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

Galinka-mama, Тебя с Анюткой,дочка это счастье для мамы :yahoo: :yahoo: ,ты звонила Зайке, а то она мне так и не отписалась и попала совсем,я так и не попала к ней так как фамилию незнаю,муж смеется говорит а ты приди в больничку и скажи я к зайке пусть идут и по всем палатам спрашивают кто Зайка? могит кто и отзовется, ага говорю там как раз все Зайки и Лапочки))) :D

Катринка)), рада что у вас все нормально и вы растете,ХГЧ правильно сдаешь при дюфастоне важнее ХГЧ чем УЗИ

Ме ездили к родителям в деревню такая там тоска,дача вроде тоже деревня но там так весело)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...