Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

mamaDi, дочурочка супер а шляпа :Hello::Hello: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, да! сказали Коту, вернее я до этого еще говорила что - ты как не против если у нас появится еще ктонибудь, мальчик или девочка, он грит - неа не против, но лучше мальчик:)))) ну вот как то я сказала что у нас будет лялька ток мы пока не знаем кто! Кот опять - лучше мальчик :grin: ээээ... ну говорю кто уж будет, а девочку не хочешь разве. он отвечает у меня уже есть две сестры в новосибирске(где папа его живет) ну говорю - здесь то еще нет :grin: , ну вообщем как то так это выглядело. он вот в среду из лагеря приезжает - вот про девочку скажу ему! тоже моська вытянется :D

конечно пошли гулять, может Ди что нибудь заявит по своему :give_heart: поугараю!!

anna6290, привет ань!! вот что делать если никак не получается к Зайке забежать...аааааааааа....стыдно!!! ведь крутилась же рядом и из голвы просто вылетело...меня сестра сбила с толку и мы уехали, а ведь я собиралась седня к ней попасть! :blush: :blush: :club:

как у тебя делишки продвигаются? :friends:

mamaDi, хорошее имя :good: простое и милое :)

mamaDi, у Диасика сейчас самый такой возраст интереный начинается- за ней только и следить :)

Анна привет!!!

mamaDi,иногда "набегает" что то в горле,ком какой то нехороший,а так чтобы тошнило сильно такого нет,голова бобо бывает.

Галинка-мама,имя клёвое. :yahoo: Кстати меня папа хотел Аней назвать,но я оказалась всё таки Катюшкой.

Хотёнок,ты наверное хотела написать Галинка-мама)))

anna6290, спасибки ;)

Galinka-mama, ааа)) здоровски-старший брат!!! :good: :give_heart: а сколько сыночку?

ХОТёнок//, да уж ... что-то запариваюсь я уже гонятся :D временами))

Катринка)), ооо клево!!!хорошо что тебя токс обошел! ;) :good:

Катринка)), упс, ну да :D

у меня голова тож часто болела по началу, организм щас перестраивается, привыкнет- все норм будет :good:

mamaDi, и это еще Диасик не супер-гипер активная :spiteful:

Galinka-mama, мы среду где-то около 19 с ХОТёнок//, идем в горпарк гулять-пошли с нами...и ваще девочки присоединяйтесь ;)

mamaDi, заметано! созвонимся и сходим. :friends:

Коту 12 лет!!! он уже Котяра!!! :grin: :grin: :grin:

Катринка)), ага, тоже нра оч оч :give_heart:

Galinka-mama, mamaDi, договорились :)

кто с нами в гор парк в среду?)

ХОТёнок//, балииин....уже 30 недель!!!!вот это время летит :)

я нормально :) в работе вся...маме моей сегодня юбилейчик отпраздновали на работе и вечером ужином в семейном кругу :)

Galinka-mama, Анечка классное имя! да и довольно редкое...у меня подружка дочку так назвала.

mamaDi, ой,ну Ди просто красоточка :) вся в маму :giverose:

ну что,кто на очереди во вступление в ряды беременяшек????

Анна,наверное :) как ты там?

Всем привет :wave:

Galinka-mama, Поздравляю тебя с дочуркой. Эх и красавица будет с такими то генами :good: плюс еще дочки обычно красивее своих мам. Уххх мужу придется отбиваться от жонихов. А то что моську скорчил как узнал про девочку, так это до первого её взгляда ему в глаза.

Gortenziya))), Очень рада за вашу семью :yahoo: с беременностью! Желаю твоей крошке расти и развиваться в твоем пузике, чтобы появиться в положенный срок здоровым, красивым, долгожданным счастьем

Brrr, Вот это у тебя богатырь растет! В папу ростом? Когда же мой уже начнет активно расти-то, а то не хочется чтобы мой сын пошел ростом в меня. Оль я вот уже не раз уверилась в правоте твоей теории на счет нашей веточки и беременности, значит следующую беременяшку ждем недель так через 4-5 (когда Галинка-мама экватор перейдет)?

mamaDi, Прими мои запоздалые поздравления. Я ж потихонечку почитываю нашу темку с самого начала. Как раз недавно читала, как ты будучи беременной мечтаешь о том, чтобы дочка была светлоглазой, светловолосой, похожей на папу. Так что с полуторагодовасием твою Сбывшеюся Мечту. Пусть поскорее выздоравливает.

ХОТёнок//, ЯЯЯЯЯЯ, я хочу с вами в среду в горпарк

Маньяк,

светлоглазой, светловолосой, похожей на папу.

:lol: :lol: :lol:

надо же- я и забыла :lol:

спасибки :giverose:

..........я хоть и мечтала,но была уверена мои гены сильнее-фиг :dirol:

Девочки к нам в горпарке может присоединится моя знакомая фотограф

150р-10 обработанных фото-хотим???

mamaDi, ЯЯЯЯЯ Я хочу фото))))))))))))

мамаДи, фотки супер! особенно Дианка в шляпе!!! красотка!

Галинка-мама, у меня муж тоже хочет будущую дочку Аней назвать ,а у меня дикое отторжение к этому имени (((... ну да ладно-привыкну, наверное, главное -чтоб девочка)

ХОТёнок//,

Дни рожденья в год по разу,

Пел нам Гена-крокодил,

Потому что он, зараза,

Не беременный ходил!

У тебя же год особый,

И тебе хоть разорвись:

Не роди кого попробуй

Плюс сама ещё родись!

В этот день - всего и сразу!

В дом - удачу, прочь - беду!

День рожденья в год два раза,

Это роды - раз в году!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

mamaDi, Ди милашка!!! :man_in_love:

Маньяк, вот Мишка сейчас крупненький, но не факт что таковым выростет :this: Так что важнее не какие они сейчас, а какие потом будут :give_heart:

Byyf, искренне надеюсь что следующей будешь ты..ещё очень хочу. чтобы Маринок скорее запузатилась :beg:

ХОТёнок//, с днюшечкой тебя! :blush:

В этот замечательный солнечный августовский день 28 лет назад на свет появилась очаровательная крошка!!!

Не секрет-Ленок у нас красавица, умница и просто душка!!!

Добрая отзывчивая душевная!!!

От чистого сердца желаю тебе крепкого здоровья и успеха во всем!!!

Пусть все самые заветные мечты исполняться!!!

Ленок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

140331266.gif

искренне рада, что однажды на просторах инета повстречала такого человечка как Ты!!! Очень дорожу нашей дружбой!!! и канеш лублу сильно :give_heart:

Olionka80, Brrr, спасибки :blush: :D

mamaDi, я аж прослезилась :)спасибо большое, радость моя ненаглядная :give_heart:

Brrr, спасибочки :giverose:

Маньяк, спасибо, Машунь) очень мииилый стих :friends:

рада, что ты идешь с нами завтра ;)

я тоже ЗА фотографа!!!!

Byyf , :D:D:D ну еще не 30 пока что))))

ХОТёнок, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Гармонии тебе во все!!!здоровья и любви!!!

Olionka80, спасибо, Олечка :)

Ссылки скрыты.

Леночка,поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.

Byyf, Пока конкретного ничего сказать не могу но я б с удовольствием :D ,через недельку будет понятнее :grin: :grin: , как у тебя процесс?

Galinka-mama, мне проще доехать но я фамилию ее не знаю а там так не передать и не позвать((((

ХОТёнок//, С днем рождения!!!! Здоровых детишек тебе кучу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка)), anna6290, спасибо, девочки, большое :):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...