Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, :giverose: :give_heart:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ссылки скрыты.

Есть теплые люди на свете и я дружу с одной из них!

Милая Леночка!!! с днем рождения малышка!!!

Подружка, желаю тебе в день рождения!

Чтобы проснулась утром ты не слишком рано.

И сразу завтрак был в постель из ресторана!

А после быстренько (часа за три!) собраться,

Затем с подругами любимыми связаться

И с ними вместе погулять невозмутимо

По самым модным магазинам и бутикам

(Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле,

Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!)

Затем сказать шаферу личному и стражу:

- Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу!

На пляже выпить свежевыжатого сока,

Позагорать топлЕс, мечтая о высоком.

Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!»

Расцеловать подружек на прощанье.

Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!»,

Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?..

А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!..

А утром чтоб проснулась ты не слишком рано.

И сразу завтрак был в постель из ресторана…

И снова, снова все по сладостному кругу!

Вот так тебе желаю жить, подружка!

Galinka-mama, спасибо большое :giverose:

ты насчет фотографа завтра ЗА или ПРОТИВ? :)

ХОТёнок//, С днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет замечательно!!!

Ссылки скрыты.

MaRiN♥oK, спасибочки :)

Brrr

MaRiN♥oK, если никто не найдет, то возьму на себя саратовских девчонок..Жаль что ты так сильно хочешь нас покинуть..

Бери, бери, я буду помогать, по мере возможности! Я не хочу покидать форум, я тут уже очень давно, да и циклы веду с 12-ти лет и тут это делать удобно, так что уходить не буду, просто сейчас у меня очень мало времени, да и в веточка стала достаточно тематической, я читаю, как у кого дела - это обязательно, так что в курсе всего, а вот писать не знаю что :pardon:

Делать блог этот не сложно, просто скопируй у меня там всё и создай блог, часто его обновляй, чтобы он висел почаще на главной страничке. Ну, а ещё, нужно к каждой переодически заглядывать и смотреть, что новенького, кто может лапару сделал или ГСГ (гистеросальпингография), кто заБ., кто родил кого :) , в общем ничего сложного, просто нужно время на это! Девочки не особо активно пишут свои новости сами, поэтому заходить нужно, смотреть. А остальное - каким цветом и как выделить кого в списке, так это как угодно можно сделать, как удобнее! Единственное, лучше иметь резервную копию блога, т.к. частенько всё, что отредактированно исчезает... я в прошлый раз целый вечер просидела, утром захожу - ничего, всё сбросилось до начального уровня, вот был ппц.... :doh:

Gortenziya))), спасибо за чих, хоть я пока не собиралась заводить детей ближайшее время, но всё равно спасибо :giverose: :hug: :hug: :hug: , когда-нибудь пригодится твой заразный))))

Gortenziya))), ХОТёнок//, а вы могли бы помогать информацию собирать к блогу, к девочкам ведь заходите ко многим, если что новенькое, можно в блог сообщать, а то знаете как сложно одной все новости собрать, а не напишешь, кто-то может обидеться, что его радостную новость не заметили и упустили! ;) По-хорошему бы всем помогать или чтоб хоть каждый за себя писал новенькое в блог, но активность пока низкая :)

MaRiN♥oK, ну да, я часто в профили захожу :) если что, буду писать Оле :)

ХОТёнок//, я ЗА! :D

ХОТёнок//, С Днём рождения!!! Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда , Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то , что далеко И пусть все то , что было очень сложным, Решается красиво и легко!

Иришечка81, спасибо большое :)

ХОТёнок//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!даже не знаю что пожелать счастливой женщине...наверное,здоровья твоей семье и твоим деткам,но и,конечно же,увеличивать счастье,ведь счастье-это наши детки :)

так,чего-то я попуталась про 30 недель...

Brrr, спасибки :giverose:

anna6290, ну,у нас процесс прет :grin: ток,видимо,цикл ановуляторный

Леночка!

Поздравляю от всей души!Семейного счастья, удачи во всем, исполнения всех твоих желаний!!! Пусть в жизни всегда открываются новые горизонты и у тебя всегда будут силы и возможности для их покорения!!

0_3a986_6c713e47_L.jpg

Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня с беременностью, мне очень приятно :giverose:

ХОТёнок//, поздравляю с днем рождения и неделчеками!!! растите здоровыми, красивыми и большими на радость мамочке :giverose: :giverose: :giverose:

MaRiN♥oK, Я не помнимаю как в блоге писать, просто сообщения оставлять? Я напишу тебе здесь пока про себя: у меня сейчас стимуляция с 1.08.2011.Но похоже не особо успешная т.к. выросло два фолика, один лопнул, другой нет...ЖТ на УЗИ после укола хгч на 5 день не увидели, жидкости в позадиматочном пространстве тоже. так что пролет полный...

Byyf, линейка глючила наверное у ХОТёнок//, (( я тоже думала,что на днях 30 недель((

Иришечка81, а вы с дочей на отдых?

ДЕВОЧКИ - КТО В ГОРПАРК ЗАВТРА ИДЕТ-ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУХУ-ФОТОГРАФ ПРОСИТ

Byyf, Gortenziya))), //nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо ОГРОМНОЕ, девочки :giverose:

и

Ссылки скрыты.

ОЧЕНЬ приятно было получить столько позитива от вас :friends:

mamaDi, с удовольствием :dance:

мы вчера ходили с мужем в Лав Суши на горького/казачью, отлично посидели) я обтрескалась роллов как слон :grin: а завтра в ж/к на явку взвешиваться :grin:

кудрявые фотки в профиле :grin:

ХОТёнок//, глянуть фотки это мы завсегда :grin:

Красавица! :giverose: Но смотрю на фотки и думаю: эх..скоро эту красоту к хвостик прятать будешь..дочурка оторвет всё :grin:

Brrr, пасиба) да, придется прятать в хвостик)))) а может быть и еще покороче перед родами подстригусь, химию состригу и все :) хотя, тогда ободок придется покупать или заколочками закалывать, чтоб в лицо не лезли)

привет девочки! :wave:

у мну 2 вопроса:

1й: по 150 рублей на одного человека нуна на фотки или всего 150 со всех?? :scratch:

2й: игруля любая подойдет? могу взять вялого песика - жутко мягкий и прикольный игрух :D

приветики!

Galinka-mama,

1й по 150 с человека

2й любую - какую не кайфолом тащить!

ХОТёнок//, влюбилась в твой футболян)) стесняюсь спросить-дЭвушка вы махито употребляете? :D

mamaDi, Данке шон майн либе фроиндлихь !! :D перевод треба? :D

встречаемся конкретно где? у входа? у какого? у каруселек? у свинюшки с яйками? :grin:

ХОТёнок//, я тебя на одноклашках фсю заценила!! :friends:

mamaDi, ага, безалкогольный махито- :thumbsup: оч вкусно) :D испугалась??? :spiteful:

Galinka-mama, я уж видела) спасибо)))) как самочувствие?

Приветик! Девочки,удачно Вам сгонять в гор парк,ждёмс теперь фотки!

ХОТёнок//, а ты химию после мелирования делала ещё?

ХОТёнок//, да вроде неплохо, вчера опять отекала. вообще не понимаю что за фигня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...