Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), неа, это все с зимы кудри) я первый раз делала в ноябре на всю длину, а потом в феврале прикорневую химию) парикмахерша обещала, что три месяца волосы выпрямятся, вот три месяца как-то затянулись)))))

Galinka-mama, проконсультироваться нужно... соль исключи из еды, ну это из простого пока что...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, ааа ясненько.Кудряшки тебе идут. :good: У меня подруга сделала карвинг,три месяца сказали держаться будут,до сих пор кудрявится. :grin:

Катринка)), спасибо :) я знаю, что с ними объем и все такое, сразу вид прически, достаточно голову помыть и с диффузером высушить, но с прямыми привычнее :)

ХОТёнок//, тебе здорово с кудряхами! :giverose:

Byyf, :D спасибо)) :blush:

mamaDi, Данке шон майн либе фроиндлихь !! :D перевод треба? :D

встречаемся конкретно где? у входа? у какого? у каруселек? у свинюшки с яйками? :grin:

ХОТёнок//, я тебя на одноклашках фсю заценила!! :friends:

Присоединяюсь к вопросу. С какой стороны вас искать?

Galinka-mama, Маньяк, давайте ориентироваться на вход с Чернышки? ;)

mamaDi, Давйте. Мне наверное там удобнее буде припарковаться. Первый раз еду одна с ребенком и коляской. Для подстраховки беру с собой племяшку 4 года, чтобы она на заднем сиденье Сёму развлекала

Маньяк, держим кулачки за тебя! @@ а "подстраховке" подстраховка не нужна? :D такая маленькая 4 годика

mamaDi, ок! я с сыном буду! он всех ваших малышей развлекать будет, оч любит маленьких :D

Маньяк, аккуратнее будь!

Galinka-mama, вааай! мы познакомимся с Котом! :friends: :good: уфффф мне не придется гоняться за Ди :lol: :good: :dance:

классно, большая компания собирается :dance:

mamaDi, Не нормально. Я её саму частенько вожу. Мне главное коляску самой собрать :grin: . Неделю назад ездила встречать мужа на автовокзал, Сёма сзади один был. Так мне всю дорогу пришлось орать песни про гусей и про коров, так как только замолкала сразу сзади истерика. Во на меня люди из соседних машин на светофорах пялились

mamaDi, эт точно :D

Маньяк, ну ты жжешь!! я расхахаталась во весь голос сейчас представив тебя орущую на всю машину про гусей и афигевшие рожи проезжающих водителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Маньяк, ооооо понимаю :D я именно поэтому возила Ди спереди...а теперь проще-на флэшку накидала детских песен-ей в руки игрухи или бублик и все вперед :D ...правда песни она заказывает :spiteful: иногда бесит слушать песню про антошку 10 раз

Galinka-mama, Ага и самой смешно вспоминать. А тогда прям а нервяке была :grin:

mamaDi, Уж лучше слушать чем самой петь. Я уже ненавижу песню про гусей. А куда деваться то если от неё сына сразу успокаивается

mamaDi, да, мне понравилось с Ди вместе петь)))) очень мило :grin:

девочки я валяюсь!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ооооо!!! что меня ждет!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахаха :lol: ахаха :lol:

Маньяк, Прикольно мы с доченькой всегда поем в машине ,так привычка и осталась хотя ей уже 17 лет :grin: :grin: правда теперь репертуар более разнообразней и не по 10 раз :grin: :grin:

Я так хочу с вами :cry::cry::cry::cry: но опять работаю когда вы собираетесь

anna6290, а я воще живу за км-тры...тоже с удовольствием бы встретилась со всеми.

Катринка)), вот доделаю ремонт приезжай в гости с ночёвкой устроим вечеринку в пижамках :D:D

anna6290, в пижамках это интересно :pardon: :grin:

ХОТёнок//

Леночка, только сейчас увидела!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю только всего самого хорошего и доброго!!! Здоровья Вашей семье!!!

Машунчик, спасибо большое, Машунь) :giverose:

Девочки,как прошла встреча? :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...