Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), как всегда- ОТЛИЧНО!!!!

Сёмочка прям джентльмен такой весь :) спокойный, лапатусик) племяша Кариша- само очарование)

Кот у Галины- настоящий кот :grin: деловой парень, видно, что хочет быть взрослее :)

ну а Ди, как обычно, вне конкуренции, любимка моя :give_heart:

фотограф- очень милая девушка) :good: даже я под конец расслабилась, жалко, что под конец, правда :D спасибо mamaDi за идею позвать с нами ее :friends:

фотки будут через неделю :) скорей бы прям) так интересно :)

мы с доченькой были сегодня в ж/к, гемоглобин нормализовался (это хорошо), выписала Курантил и Рибоксин для профилактики гипоксии, из-за сильных толканий дочи в пон-к. сказала, что дочка лежит головой вниз уже) флюру она мне вписала в карточку :dance: отказ от манту я написала) теперь в следующий раз 5-го уже приходить оформлять декрет, 2-го последний рабочий день!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

привет девочки!!!!

ХОТёнок//, я вчера была в легком шоке от того какой махонький Семочка!!! :blink: ес чесна то я даже гдето испугалась какие они тогда новорожденные кнопы :shock: :shock: я похоже ужо совсем забыла что они такие крохи!!

а Кот мне потом заявил что Ди клааасная ляля, смешная! я спрашиваю, а что ж не погулял за ручку с ней - грит застеснялся весь :D

мне тоже девочка фотограф очень понравилась! хорошая!

хорошие новости о твоем декрете и о доченьке, хорошо что лежит правильно уже!! :give_heart:

МамаДи ты оч смешнючая и забывчивая! Ди тебя полностю захватила :give_heart: ребятешка сям-сямыч такая!

хочу посмотреть какие мы все получились на фото!! ни капельки не пожалела!!

мы домой очень поздно приехали вчера, новая дорога была перекрыта и только через дачные мона было проехать.. время 10 а мы в пробке еще были... Кот уснул на переднем сидении как маленький, а ездит на нем как большой вроде:))

щас поеду покупать недостающие учебники ему. завтра за одеждой сгоняем.

Galinka-mama, ты там гоняй поменьше и отдыхай побольше :)

то что доченька лежит правильно, это хорошо, но она может еще и обратно перевернуться, так что это не показатель пока что :)

Эх а я жалею что раньше всех пришлось убежать. Так толком и не пообщались, пивка/винца не попили :grin:

ХОТёнок//, Galinka-mama, девочки какие же вы красивые беременюшки. Все смотрела на вши пузики, жалела что мне не удалось летом пузом покрасоваться.

mamaDi, Ди вне конкурнции вообще. Она и на фотках очарование, а в живую вообще кукла прям :giverose:

С племяшки на обратном пути няня никудышная получилась, так как сама еще мелкая устала. Под конец дороги Сёма орал так что и Карюха разревелась да и я сама чуть не плакала

ХОТёнок//, Galinka-mama, Маньяк я рада,что Вам оч.понДравилась встреча!!! Молодцы девочки,что собираетесь!!! Будем фоток ждать,оч хочется поглазеть на ваш фотосет.

Леночка,поздравляю с успешным походом в ЖК,доча уже на старте... :grin:

А у меня прикиньте флюра лежит с 2009 года,муж обещал пойти в поликлинику сделать(у него знакомый там есть),я воще забыла про неё,одно время всё собиралась сделать,даже в ЖД больницу когда ездила последний раз всё порывалась за одно забежать сделать,но забывала(хорошо не сделала,а то я на этот момент Б.уже была) :scratch: А без флюры щас никуда...

Маньяк

С племяшки на обратном пути няня никудышная получилась, так как сама еще мелкая устала. Под конец дороги Сёма орал так что и Карюха разревелась да и я сама чуть не плакала

Представляю картину,стоит рёв на всю машину и ты за рулём,я бы тоже разревелась вместе с детишками.

Маньяк, спасибо :blush: да, я сама балдею от своего пуза :grin:

конечно, 4 годика, все-таки маленькая еще она, устала, но ничего, думаю, в целом, ей понравилось) а уж когда фотки увидит, вообще довольная будет :)

Катринка)), самим интересно :grin:

нене, на каком старте, ты что) она просто примеряется, еще рано стартовать)

это да, флюра с 2009 года, жестко, конечно)

всем приветики :Hello: :friends:

мы из пол-ки...почти не прибавили-нас с папой эт оч расстраивает :glare: ест много-и не толстеет :spiteful: уже прям худышка... педиатриса угарает над нами - говорит все в норме ... зато вытянулась :good:

ХОТёнок//, Galinka-mama, Маньяк, спасибо девочки,за комплименты моей девочке-нам оч приятно :D значит не зря мы с папкой "работали" :D

ХОТёнок//, от твоей клевой майкой до сих пор умиляюсь!!! пузико клевое!!!

Galinka-mama, Кот канеш супер!!! оч деловой пацанчеГ! :friends: реально БОНД...и видно что КОТ :D хороший мальчишка!!! ну сама ты красотень еще та :giverose: эт мы еще на прошлой встрече выяснили-а с животиком еще краше!!!только твои отеки мне реально голову забили-надо найти причину срочно!!!

Маньяк, блииин :this: ну конечно устали детки :this: а вам же еще ехать долго...а Семыч титичный мальчик...может надо было его покормить перед поездкой..и наверное раньше уезжать...хотя итак мало пообщались((...Карина тоже устала-столько эмоций))...прям помощница маленькая :good:

Дианка тоже устала-она в машине уже конючить начала...быстренько папа ее искупал-благо ванну он уже заранее приготовил...и уложили-уснула прям за пару минут))

ХОТёнок//, Отличные новости значит скоро декрет :D

как там дела у вашей знакомой девчонки и ее малышки?

Galinka-mama, Как там Зайка ты с ней созванивалась?

mamaDi, может Диасик просто растет, а не полнеет больше?

конечно не зря работали, красотулька такая :give_heart:

мужу говорю- всем майка понравилась))) он говорит-= ну конечно, чего вам девчонкам еще надо, сердечко нарисовали и вы все рады :D

anna6290, да, уж скорей бы)

у них постепенно на поправку дело пошло, Ирину выписали вчера домой, у нее молоко потихоньку пошло, дочка пока что в больнице, недели на три, дышит уже сама, лежит открытая, без колбы, сегодня будут прибавлять дозу еды, потом должны ее перевести в 4-ю детскую больницу лежать. подгузники нулёвки найти нигде не могут, под заказ только.

Маньяк, спасибо! :giverose: блин ты как дорогу выдержала под ор детский?? бедолаги устали!!!

ХОТёнок//, если бы получалось поменьше, никак... с утра уже как батарейка! :)

mamaDi, спасиб за комплимент! :D ес честно я себя крокодилой вижу старушкой вообщем. :D насчет отеков сама гоню. :scratch:

Анна нет я ничего не знаю о Зайке, у меня нет ее номера даже.. я хотела номер взять у кого нить из вас. но опять было никак по времени.... :scratch:

Galinka-mama, нене!!!! ты оч хорошо выглядишь!!! :good:

ХОТёнок//,

у них постепенно на поправку дело пошло, Ирину выписали вчера домой, у нее молоко потихоньку пошло, дочка пока что в больнице, недели на три, дышит уже сама, лежит открытая, без колбы, сегодня будут прибавлять дозу еды, потом должны ее перевести в 4-ю детскую больницу лежать. подгузники нулёвки найти нигде не могут, под заказ только.

отличные новости!!! рада что у них все хорошо!!! :giverose:

Galinka-mama, ты что куку??? какая из тебя крокодила!!! милашк,очаровашка!!!ты оч хорошо выглядешь! :giverose:

ХОТёнок//, Хорошо,что всё налаживается у твоей знакомой.Я рада за них!!! Всё будет хорошо,девочка будет расти и радовать папу с мамой.Пройдёт этот период и будут радоваться уже дома.

Galinka-mama, ну ты про крокодилиху загнула...

Девочки беременяшки,простите за такой вопрос,вы ПА-читесь? :Crazy: Я вот уже во сне парнушку смотрю. :man_in_love: Мужу пока отказываю... :duel: :banghead: До какого срока терпеть? Или это с врачом обсудить? :)

Катринка)), мы до 10-ти недель ни-ни :) а лучше до 12-ти воздержаться)

а так мы раз в недельку стабильно) как говорит моя врач- ПА ПА рознь, главное, чтоб все было аккуратно и спокойно :)

ХОТёнок, я с Иринкой тоже вчера разговаривала.. плохо что у нее самой самочувствие плохое -ей бы в больницу щас бы тоже лечь -капельницы курсом поделать... у нее давление вчера было 160 на 90... вообще непонятно -до 7 месяцев самочувствие идеальное было, даже токсикоза не было, а потом - раз и гестоз поставили, а на его фоне что то типо гипертонии развилось... насчет подгузников -ну закажут, иринка все-таки практически в аптеке работает) думаю моя сестра им уже все заказала что только можно... 4 роддом ей очень понравился, особенно реанимации, говорит если бы не переживания за дочку -чувствовала себя там как королева, лежишь - все вокруг прислуживают, и это надо учесть что она бесплатно) в послеродовой палате конечно попроще, но тоже ей все понравилось как и мне.. она кстати также на 3-м этаже лежала... и дочка там же...

ХОТёнок//, я вот тоже мужу сказала до 12 неделек лучше потерпеть.

Galinka-mama, Гыыыыыыыыыыы, еслия такая красивая яркая женщина чувствует себя крокодилой, то нам простым смертным нужно тогда крокозябрами называться

Olionka80, А что тут непонятного гестоз включает в себя три признака - отеки, повышенное АД, белок в моче. Но не обязательно наличие всех трех. У меня вот только белок в начале был, потом отеки сильные внутренние - поэтому и маленький такой сына родился. А уж повышенное давление у Б очень часто ведет к преэклампсии, а в худших случаях и к эклампсии. Поэтому так строго и следят за давлением у Б. При чем возникает именно в конце Б и зачастую совсем неожиданно.

Катринка)), Тебе сейчас реально нужно воздержаться хотя бы до 10 недель, а лучше конечно до УЗИ в 12 недель. Так сама же пишешь про боли. Рисковать таким долгожданным ребенком не стоит

Маньяк, да,да если надо я всю Б. ни ни! Некоторые всю Б.не ПА-чатся.

Катринка)), мы за всю Б раз 5 ....да и то в начале :)

Galinka-mama,

Разве старушки такие бывают!!!??? Абсолютно не согласна!!! Смотрю твои фото в профиле, ты очень молодо выглядишь!!! :good: :good: :good:

дефачки привет всем!!!! и спасибище за поднятие самооценки!!! я вот чесна чесна говорила, на комплименты не напрашивалась. чота просто раскисла маленько!!!

хы-хы Кот спрашивает - а когда мы еще встретимся с твоими девочками, уж жутко ему наши эээээээммм...клички-ники-логины понравились :grin: :grin: особенно МАНЬЯК !!!! вызвало бурю эмоций и требование его тоже называть как то!!! писец говорю да у тя ж по жизни уже есть название - КОТ, ну обдумав сгласился :grin: :grin: я валяюсь!!! :grin:

насчет секаса - вообщем особо не заморачивалась. а смотрела по самочувствию, ежели хорошо себя чуввствовала, то намана, а ежели нет- то нет :pardon:

у мужа какая то гипер активность начинается на запрет, а стоит сказать а давай седня весь день и фсе - несколько дней не подходит.

я вчера покупала недостающие учебники....почти застрелилась нафиг.... нехватало 7 учебников - ушло 2,5 тысячи на них... про одежду ваще молчу....щас поедем за одеждой....слишком быстро растет. ноги блин как у цапли... :banghead: :doh:

Galinka-mama, насчет ников, эт да) муж как услышал, какой у меня ник, долго вникал в суть :grin:

а я че-то вялая такая последнее время, прям вообще, встаю нормально в 6 часов, делаю зарядку, купаюсь, завтракаю и всё- ХОЧУ СПАТЬ и сил вообще нет прям, в пору хоть лечь и уснуть, на работе как овощ хожу. мне сказали, что организм наверно чувствует, что скоро декрет и забил на работу просто :grin:

ХОТёнок//, я тоже стала рано вставать, но вот устаю очень быстро, часа в 4 в 5 я уже просто выжатый лимон!

это наверно организм работает как положено - как жаворонок. встает с рассветом и спит с закатом:)))))))

Девочки привет! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

А я в обед люблю поспать немного,иногда получается просто подремать.Хотя просыпаюсь не так рано.

Я когда на форуме появилась сразу же обратила внимание на ник один,думала почему всё таки Маньяк... :pardon:

С яблочным спасом вас девочки!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...