Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), я б тож с удовольствием спала в обед))) вот выйду в декрет, буду отсыпаться)

тебе Гартлеб назначила витамины какие-то? у меня много осталось витаминов С и Е, могу тебе отдать :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка)), :grin: :grin: :grin: А у меня ник так же как и у тебя от имени. Маша - Маня - Маньяк

Хотёнок,из витаминок пью фольку и витамин Е,сразу купила на всё время кучкой.

Маньяк, про Машу-Маню слышала,а вот Маньяк ниразу.У меня невестка Маша,надо ей так назвать. :grin:

Катринка)), смотри, а-то могу снабдить :D

девочки-планирюшки, спиртовая настойка Боровой Матки никому не нужна? а-то у меня стоит, мож кому пригодится :)

ХОТёнок//, ты пила настойку она тебе помогла? У меня вот тоже она стоит настойка,я пила как то,но только почему то отвар мне больше нравился,заваривала травку.

Катринка)), я пила ее еще до проверки труб, не знаю, как помогла, но пропила один цикл и все)

Девочки всем привет. Мне срочно нужно посоветовать хорошего гинеколога именно в Центре планирования семьи, который по бесплодному браку специализируется+если нет одной трубы. ЗАранее спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

еще минус 4 тысячи как с куста и это еще не все..... блииииииннн!!!! ну и цены жгут перед осенью...... :doh: :doh: :doh:

Пчёлкина,

Я собралась в Центр Планирования в сентябре идти, долго раздумывала, перерыла весь интернет и решила идти к Ивановой. У девочки с работы знакомая (нет труб вообще) на днях родила девочку при помощи ЭКО у Ивановой!!!

ВСЕМ привет!!! У меня очень серьезный жизненно важный вопрос,по крайней мере он жизненно важен для нашей кошки :D

СРОЧНО НУЖЕН СИАМСКИЙ или СВЯЩЕННОЙ БИРМЫ КОТ ДЛЯ ЛЮБВИ

Наша коша планюшка :grin: :grin: :grin:

Машунчик, спасибо большое :give_heart:

Galinka-mama, сейчас ребёнка в школу одеть,плюс учебники купить,школьные пренадлежности тысяч 30 надо.У меня мама тоже в шоке от "школьной закупки",сестрёнке 11 лет модница растёт ещё та.Помню,когда я училась мы от силы 2,3 учебника покупали и то с 9-го по 11 класс где то,а щас с 1-го класса список дают на учебники ого,го,го.Пока в школе учишься денег отвалишь,потом за институт устанешь платить.

всем приветики! :Hello:

осень чтоль наступила? :D

как выхи провели девочки-припевочки?

мы на даче тусили-на др у племяшечки :give_heart: ...вечером Ди уложила и свалили (свекровь осталась караулить) к друзьям на дачу-не далеко от нашей :drinks: :yahoo: :clapping: -вообщем жгли ...

Galinka-mama, :wacko: фигасе собрала ты сына к школе-что-то совсем не бюджетное мероприятие

нам отдали фоточки с пляжа-велком в профиль :blush: несколько выложила

Galinka-mama, держись!!! дальше- тока сложнее :blink:

mamaDi, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фотки отпад!!!! такие вы классные) а ушки розовые у Диасика на фотках это из чего?) так угарно :grin:

ХОТёнок//, уХи прикупила ей)) ага угараю постоянно когда одеваю их)) это заколочки такие :D чтоб волосы в глаза не лезли :lol: :lol: :lol:

mamaDi, классные вообще :D:D:D красотульке очень идут они :give_heart:

ХОТёнок//, :blush: :blush: :blush: спасибки-я ток тормазнула-нужно было ярче футболян одеть-или сарафан-а то уХи слишком яркие получились :D

mamaDi, а вот ведь я тоже думала что ствои корни сыграют..будет девчушка на тебя похожа..АН НЕТ! ПАПАНЯ! :grin: Красатуля! ;)

Brrr,

прости засранку :blush: :beg:

МИШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!

ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПКИМ СИЛЬНЫМ СМЕЛЫМ УМНЫМ- НА РАДОСТЬ МАМЕ ПАПЕ!!!

40236057.gif

эт маме

704467202.gif

mamaDi, ухи ваще отпадные :grin:

девочки, две недели до декрета :Crazy: я наверно с ума сойду)

в выхи были у моих родителей, мама там нашла старые свои записи, про то, как росли я и брат, про то, как она нас кормила))) так смеялись) представляете, раньше прикорм давали с одного месяца))) я в месяц уже пила морковный сок, а в три месяца ела манную кашу :D:D:D

Brrr, точно-точно!!!! :D:D:D

Мишутку с ГОДИКОМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Brrr, :blush: спасибки-папа старался :lol: ... ну рассказывай-показывай фотки-как отметили днюшку Мишуткину?

ХОТёнок//,

я в месяц уже пила морковный сок, а в три месяца ела манную кашу :D :D :D

хахаха вот -это дааааа :lol: :lol: :lol:

и все таки это миф-кушай кашку вырастишь большой :P

mamaDi, :lol: :lol: :lol: подколола, так подколола)))))

с братом моим зато сработало))) он большой)

ХОТёнок//, :lol: :lol: :lol: значит ты все таки мало кушала-хоть и рано начала :D

Привет красотки!!! жжете с утра!!! :lol:

выхи четкие были у мну!! я на рыбалке была со своими мужичками! как ни странно ооооооооочень спокойно было ! отдохнула душой пока мой рыбку ловил, Кот нашел поле с кукурузой - тащил ее безбожно оттуда, я валялась на пледе и читала книжку!

мне было хорошо! а вчера просто была дома и жарила им улов ! были на платном пруду, прикольно там.

mamaDi, отличные фотки - у масечки Ди ухи как держаться? - как прибили так и держаться!! (это я любя, не обжайтесь) хорошая ляля Ди!!! в очках мне оч нра!!! :give_heart:

ХОТёнок//,

mamaDi, подколола, так подколола)))))

с братом моим зато сработало))) он большой)

:lol: :lol: :lol:

Brrr С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!! РАСТИТЕ УМНИЧКАМИ, ЗДОРОВЫМИ И КРАСАВЧИКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...