Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Belta, привет! :giverose:

Очень уважаю твой настрой и желание родить малыша. Ни в коем случае не хочу лезть и переубеждать, даже понимаю тебя во многом.

А вот это решение- "Сейчас мне уже всё равно от кого заБ"....оно чем вызвано?

Возрастом, что тебе 32 года? Можешь заглянуть на ветку viewtopic.php?f=56&t=18322&st=0&sk=t&sd=a&start=6150, там таких оооочень много. 32 года - да, это возраст, но не критичный.

Или сработали эмоции, что рассталась с мужчиной? А кто знает, может, от другого, которого ты встретишь, получится на раз-два? Думаешь, что не встретишь? Я, к примеру, после развода с первым мужем, так и думала. И хотела родить, все равно от кого, ведь возраст-то поджимает)))

Но не смогла. Пришла в себя, стресс прошел, успокоилась. Переосмыслила многое. Начала искать любовь :give_heart: Любовь нашлась :grin: И очень надеюсь, что она скоро даст свои плоды ;-)

Дорогая Belta, у каждого своя судьба. Иногда нужно взять тайм-аут, отойти от стрессов, отдохнуть, пожить в свое удовольствие :clap:

Еще раз повторюсь, что мои слова - история из моей жизни. Может быть, это чем-то поможет. Но я не пытаюсь переубедить тебя или переориентировать, не подумай.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, расскажи лучше как дела?:)

А личку если можно более подробно о том с кем договаривалсь о родах, возможно ли там родить с комфортом и тд:)))

меня это тоже интересует, но я так поняла, что условия для тех кто рожает сам и кого кесарят-разные... жалко. что здесь больше нет никого, кто недавно рожал в 4 роддоме..

Bobrichok, твой муж прав! Слышала что теперь донор спермы не совсем анонимен, то есть ребенок может его найти потом, установить отцовство и последствии тебе уже понятны..Так что есть над чем задуматься прежде чем стать донор спермы..

Bobrichok, спасибо, Мариш! И Родиона-зайчика с прошедшим 1 месяцем:))))) :giverose:

DA;, у нас слюни и кулаки во рту начались задолго до зубов, если десна ровная и гладкая, то точно не зубы! У нас появились 2 бугорка сначала, потом начал краешек зубика просвечивать, все это сопровождалось отвратительным сном, нытьем, а также попытками запихать в рот ВСЕ и погрызть:)) и потом с разницей в 1 день прорезались, почувствовала утром, засунула палец погрызть, а там колется:)))

Brrr, спасибочки большое, я что-то после стольких лет ожидания в это совсем не верю...

Анюй, с ТАКОЙ красивой датой вас! Уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :grin:

Masheechka, я тебя так понимаю, я когда первый тест увидела с // я треслась как сумашедшая, побежала к мужу, думала что у меня двоится и я РЕАЛЬНО так думала! Ты права в одном на 100% что не нужно накручивать себя и просто ждать. Я напьюсь, если это будет ОНО! :grin: Просто полежав в 1-ой советской, увидев нас девочек со своими история, радостями, бедами, я слишком стала принимать всё близко к сердцу. Так хочется чтобы детишки давались тем, кто этого хочет!

Brrr, :give_heart: тебе можно только сок (ну или молоко)! Спасибо тебе)))

Спасибо ВСЕМ за тёплый приём и поддержку!

Brrr, я в Парамонова и пойду наверное, куда ещё? Была там сегодня на очередном УЗИ-мониторинге... 12 ДЦ не нашли и намёка на ДФ, все одинаковые ма-а-ааленькие... Неужели только опять стимуляция? :cray:

Bobrichok , спасибо за респект, это тебе РЕСПЕКТ: "я очень долго уговаривала мужа, чтобы он сдал сперму" - ТЫ отважная!

Anega05 , спасибо за ссылку... конечно нас много таких... но от этого легче не становится... Моя родная сестрёнка младше меня на 4 года и её сынульке (моему племяшу) уже 3 с лишним... я чувствую себя древним мамонтом, на деток смотрю - слёзы наворачиваются... Но хватит о грустном! Будем следовать твоему примеру и жить дальше. Вот как-то так: :tease:

Belta, ты совершенно права не надо смотреть как у других! Или смотреть, но не расстраиваться, а знать что у нас лучше будет! :grin: Иногда в это не верится, но это всё временно!!!! :friends: Женщина рожает для себя, поэтому всё в наших руках!

Belta, приветики!!! :Hello: не отчаивайся...ты неприменно встретишь вторую половинку..ну и конечно у вас будет славный малышок!!! :give_heart:

Masheechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это наша кулачки :friends: :good:

Brrr, ну как вы? ты уж начала присматривать вещички для малыша....у меня к 30 неделям прям руки чесались аж бррррррррр)))) но я держалась :D ..потом оторвалась)))...а сейчас так уж ваще кааайф :D

Анюй, ухх ты здорово сразу вместе зубки!......мммм десна не опухшая...ждем-с))

Девчонки, всем приветики)))

Masheechka, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@

DA ;) , вы там что, к плавательному сезону уже готовитесь?)))) На кругах плаваете :grin:

Brrr , вот и я тоже о позитивном настрое толкую -"смотреть, но не расстраиваться" :yahoo:

DA ;), с кругом вы вообще круто!! Уже с большой ванне купаете?

А провещички начала присматривать, покупать буду, если попадется что-то правда стоящее, руки конечно чешутся, но всё равно буду бояться до последнего..

DA ;), Bobrichok, Анюй, У вас как коляска называется, ваши отзывы о ней? Кровать какая (натуральное дерево?) Ну и матрасик конечно какой? :giverose:

Представляете, мы простыли... Пробовала биопарокс, так у меня на него рвотный рефлекс начался, мажу люголем. А можно ли? Ем свежую размороженную смородину и мед.. Че еще можно от горла беременюшкам?

DA ;), Bobrichok, Анюй, У вас как коляска называется, ваши отзывы о ней? Кровать какая (натуральное дерево?) Ну и матрасик конечно какой? :giverose:

О да!!!!!! Моя любимая тема :D Сейчас расскажу. Я же очень дотошно к этому отнеслась, безумное кол-во инфы перелопатила.

1. У нас коляска 2 в 1 Роан Кортина. Я в свинячем восторге от неё. Причем вначале до родов я была в восторге от её внешнего вида, а сейчас от её ездовых качеств. Она очень манёвренная, легкая, входит легко в стандартный лифт, легко преодолевает все наши саратовские ямы на дорогах. Мы уже исходили пол города с ней, обожаю сама её возить, никому больше не даю. Гуляем по 5-6 часов в день, руки совершенно не устают. Я её вожу даже будучи на здоровых каблуках. (в Бэбилоне стоила 10680)

2. Кроватка же у нас, наоборот, самая дешёвая. Называется Берёзка, у неё есть только функция качалки + колёсики, от маятника я сознательно отказалась - не буду укачивать ребёнка. Выбрала именное её из-за высокого второго положения дна. Сейчас счастлива, т.к. почти не приходится к нему нагибаться. Посмотри фотки в профиле за прошлый цикл, может разглядишь как она выглядит. (в Бэбилоне стоила 2550)

3. Матрасик у нас из среднего ценового сегмента. Называется, кажется, кокос люкс. Он двусторонний: кокос(лето)+латекс(зима), внутри холлофайбер, толщина около 12 сантиметров. (в Бэбилоне стоил 1280). Его качества пока оценить не могу, т.к. в таком возрасте Родька его ещё ни промять, ничего не успел. :pardon:

Доброго всем дня! :Hello:

Девочки, нужна ваша помощь, собираемся с мужем в отпуск в Саратов (живем в люберцах)и хотим там сходить к андрологу, сдать СГ и т.д( у нас все в 2 раза дороже). В какую клинику лучше обратиться? Что скажете о центре "Врачебная практика?

pikki, биопарокс как раз можно , так как это антибиотик местного применения, который в кровь не всасывается. Но он сушит горло и если такая реакция тогда не надо. Можно Тантум Верде спрей.Его беременюшкам назначают! Он очень хорошо помогает и обезболивает немного, если боли в горле невыносимые, тогда вообще спасение! Горло - моё слабое место! О нем я знаю почти все!

Пей молочко с мёдом и маслом! Клюквенные морсы! А полоскаешь чем-нибудь?

Я как Солнце, спасибо!! У меня тоже горло слабое место, у меня это профессиональное))). А вот люголем можно беременнюшкам мазаться? А вот этот спрей, Верде, он дорогой?

Brrr, спасибо за поздравления:))))

Так, по поводу коляски, у нас польский трансформер ADAMEX XEDOS, с одной стороны оч тяжелая, выносит муж, НО есть и несомненные плюсы - маневренная, колеса оч большие и легко берут все ямы и бордюры, амортизаторы такие, что ребенок вообще ухабов не чувствует, в люльку мы перестали помещаться месяца в 4 (там вкладная люлька стандартного размера), так что ее вынули и катались на сложенном овчинном одеяле, а сейчас и его убрали и теперь в прогулочном варианте оч комфортно, там 5-титочечные ремни безопасности, бампер удобный, в целом только ее весом и недовольна.

Кроватка Гандылян, с поперечным маятником, им практически не пользуюсь, деть не любит такой режим укачивания

Матрас кокосовый ортопедический.

Коляска стоила 15 тыс (Дет мир в Крытом), кроватка 7, матрас 4. (и то и то в магазине Маленький принц на казачьей)

Brrr, Аня абсолютно права по поводу колес у коляски. В первую очередь смотрите именно на них. У нас в Саратове сама знаешь, ямы метр шириной, бордюры почему-то на 50 см над дорогой возвышаются и т.д. В общем, нужны широкие и надувные. Иногда предлагают с пластмассовыми колёсами - по-моему это дикость :nea:

Анюй, а почему так дорого стоила ваша коляска? У меня у сестры из Питера точно такая же, они брали за 8500. Ну ясно, что в Саратове дороже, но не настолько же? :Crazy: Разница в цене на нашу коляску между Саратовом и Питером меньше тысячи, мы сравнивали. хотя в детском мире, конечно, существенно дороже, чем в бэбилоне или наших детях.

pikki, ты молодец, столько лечений себе придумала!!! Мне кажется вы так обязательно быстро выздоровеете!!! Я вообще никак не лечусь никогда, редко болею..ттт, поэтому даже посоветовать вообще ничего не могу:(

Присмотрела себе две коляски: Kajtex Karina Retro 2 в 1 и Atlant на надувных колесах .Что скажите?

Brrr, коляска CAM cortina эволюшэн на сокуре брали за 26500(но нам со скидкой, владельцы этой сети наши друзью)а так 30000 в маленьком принце на казачке она же стоила 33...3х колесная...колесо можно блокировать...а для маневров можно снимать блокировку...хорошая амортизация и т.д....супер-пупер)))люлька , прогулка, авто кресло-шезлонг...у люльки когда снимаешь ее с шасси штучки из дна можно достать ,она будет как кроватка с маятником...москитка (оч актуально сейчас) встроена в капюшон одевается-снимается одним пальцем...когда был ветрено мы пользовались накрывашкой сверху...она так устроена, что закрывает почти все переднее окошко(если тепло мы просто опускали клапан и любовались масей) - Ди вообще не дуло..а для чистого воздуха мы открывали заднее окошко в капюшоне...шасси складываются так что в ширину они сантиметров 20-25...а в длину 50-60...удобно спускать-поднимать(у нас лифта нет) и поставить в уголок не мешает никому..раскладывается одной рукой....мне все это нужно было что в машину помещалось(у меня хэчбэк пока и багажник маааленький) это 1..и 2е что б я без мужа могла гонять-доставать-раскладывать-складывать..и т.д...прогулкой я пока не пользовалась-плюсов-минусов не знаю...а вот автокресло-шезлонг..просто песня)))..когда покупали, ойй ну нафиг нам оно...все равно пользоваться пока им не буду (люлька просто закрепляется на ремни безопасности и она не будет падать-качаться).....а вот сейчас я просто кайфую))..недавно достали это автокресло, потому что встал вопрос о шезлонге..Диана не ручная, ей удобнее когда с ней общаются на расстоянии и она при этом должна комфортно лежать-сидеть))...так вот посадили ее в автокресло и использовали как шезлонг (оно полулежачие)..и все красота...не нужно придумывать баррикады из подушек...у него есть ручка я беру несу на кухню ставлю на стол сама делаю дела и болтаю с доченькой...можно использовать как качалку на ровной поверхности качается, можно ножки вынуть и тогда оно ровно встанет.....а как автокресло тест-драйв завтра оно пройдет..прикол еще в том, что это же автокресло можно использовать как прогулку..ставится на это же шасси и одевается козырек...вся коляска собирается-разбирается легкими шелчками без усилий...........вот такая у нас коляска :good: .......

кроватка простая вроде...название не помню на сокуре стоила около 10000 у нее закрытый ящик, 2 уровня дна, маятник, силиконовые штуки и т.д...а матрас какой-то модный-дорогой, но я уже не помню, что в нем к чему))).................нам просто дали местного(сокурского) гуру - она нам все рассказала показала порекомендовала...мы довольны

даааа мы уже в большой ванне )) мы же большие))

фотки в профиль добавила ;)

Brrr!!!! У тебя вчера был день рождения, а ты молчишь!!!! Поздравляю с прошедшим, желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись и конечно же здоровья вам с малышом самого крепкого!!! Спасибо тебе за твою помощь и поддержку, ты очень добрая девушка!

Присмотрела себе две коляски: Kajtex Karina Retro 2 в 1 и Atlant на надувных колесах .Что скажите?

Коляску Kajtex Karina Retro, выполненную в красном цвете, внимательно рассматривали в Бэбилоне. Стоила где-то 8500, кажется. Нас не устроили в первую очередь колеса, мы искали надувные, т.к. по нашим ухабам жизненно важна хорошая амортизация. Да, надувные могут проколоться, но зато плавнее ход. А на днях видела её у нас в Детском Парке. Вот если Анюй видела её там тоже:

Ссылки скрыты.

, то подтвердит, что выглядит она не так стильно, как её позиционируют производители. Мне не понравилось :(

Atlant - несомненное преимущество - надувные колеса. Я вообще терпеть не могу трансформеры :blush: (извините!!!!!!!!! не хочу никого обидеть, закидайте меня помидорами :tomato: ), но если выбирать между первым и этим вариантом, то я бы выбрала этот Happych Atlant (я же правильно поняла, ты именно эту хочешь?). Какого цвета хочешь? Кинь ссылку из какого-нибудь интернет магазина, а то я в живую один раз такую видела, не рассмотрела.

А цена у них одинаковая примерно.

1. У нас коляска 2 в 1 Роан Кортина. Я в свинячем восторге от неё. Причем вначале до родов я была в восторге от её внешнего вида, а сейчас от её ездовых качеств. Она очень манёвренная, легкая, входит легко в стандартный лифт, легко преодолевает все наши саратовские ямы на дорогах. Мы уже исходили пол города с ней, обожаю сама её возить, никому больше не даю. Гуляем по 5-6 часов в день, руки совершенно не устают. Я её вожу даже будучи на здоровых каблуках. (в Бэбилоне стоила 10680)

а где это - бэбилон??? и еще, нпиши плиз точно как марка называется, а то их может несколько подразновидностей быть...просто Роан Кортина, без всяких там люкс или классик???... мы просто с мамой кучу распечаток сделали, объехали половину магазов... наша задача -выбрать суперлегкую коляску, которая легко войдет в лифт... .. мама не хочет трансформер, хочет коляску с люлькой...

Olionka80, я понимаю твою маму :good: Кажется, называется просто Роан Кортина. А инструкцию нам всучили вообще от Роан Мариты :pardon: Бэбилон находится за автовокзалом, ещё это здание почему-то называют ФорПост (не знаю что это значит...), так вот на 5 этаже этого ФорПоста. Если у вас есть возможность, то лучше доехать до магазина Наши Дети на Сокурском тракте. Я там никогда не была, но все говорят, что там выбор больше и даже чуть-чуть дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...