Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ваай! какие клевые выхи! тож хочу "на рыбалку"-посидеть подумать в тишине)))

как прибили так и держаться!!

:lol: :lol: :lol:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, да, это мне тоже рассказывали) мне даже таблетки давали для аппетита, чтобы я кушала, а так просто рот закрывала и отказывалась от еды)

Galinka-mama, классно :good: рада, что ты хорошо отдохнула)

вышла на работу сегодня!! и на тебе подлянку по полной....ну что за тупая овца была на моем месте (простите меня модераторы).. лезла туда куда ее не просят.. ну вот нафига а??? бл.. выскочка хренова.... ладно бы метила на мое место я б еще поняла, но у меня з/п меньше чем у нее, заняться нечем что ли.... идиотина ...

господи КАК Я НЕ ХОЧУ НА ЭТУ РАБОТУ ВЫХОДИТЬ.....

спасибки за подравления :friends:

Отметили хорошо..

Только потерян кабель от фотика..так что нет фоток:))

Ищу по магазам теперь кабель..

Brrr, вот подстава :) ждем, когда твои поиски увенчаются успехом)

Galinka-mama, не бесись :) думай о ляле :)

Всем приветики, мы тоже вернулись с отпуска, вышла на работу, дел гора горяная, делать не переделать .... а так неохота :)))) Вот отдыхала бы и отдыхала ! Еех...

Гортензию поздравляю с такой желанной беременностью!

Brrr, с годовасием :giverose: здоровья вам!!!

Mechta// , с приездом :) как отдохнули?

ХОТёнок//, оч хорошо отдохнули :) Природа, солнце, море, фрукты :)

Brrr, Поздравляем Мишутку со вчерашним годовасием!!!

Настоящая семья:

Мама, папа и дитя -

Дитятко родное,

Солнце золотое!

Милое создание

Вам на любованье,

Радость ваша - навсегда,

Год прошел, а там и два …

Пусть и десять пронесется -

Радость ваша не прервется.

Будет только умножаться,

Если очень постараться!

Что заложите в дитя,

То и двадцать лет спустя

Поимеете в достатке.

Дай вам Боже жизни гладкой!

mamaDi, Фото офигенные , у тебя очень красивая семья. Мне больше всех понравилась фотография Ди в красном купальнике - такая деловуха модная

ХОТёнок//, Galinka-mama,

Беремяшки привет вам и вашим Животикам. Лена ну тебе уж прям совсем чуточку доработать осталось, две недели пролетят не заметишь. Галь у тебя теперь проблемы на работе из-за этой тетки что за тебя работала? В бубен ей :club:

Mechta//, С возвращением из отпуска :wave: , где отдыхали то?

Мы в субботу ездили в энгельс, муж на футбол, а я с Машечкой встречалась, она вам всем привет передает и зазывает в Энгельс в гости

Вчера с утра ездили в магазы, как-то так получилось что мне ребенку одеть то особо нечего. Резко похолодала, а из того что было вырос уже, да и осенний верх купить нужно. Я чего-т растерялась от цен. Во-первых давно не была в магазах, во-вторых изучила СП-шный рынок (и кое-что заказала, но это еще когдааа придет), поэтому они (цены) повергли меня в шок Были в бебилоне, дочках-сыночках, в ДМ в крытом, в Сказке (в заводском) и еще в паре мелких магазинов. Я вообще ничего из одежды не купила!!!! А покупать то все равно надо, девочки подскажите адреса магазинов. Завтра с мамой проедусь. Зато купили стульчик и горшок ребенку. Сегодня проводила мужа в командировку в Питер, правда он в среду ужо вернется даж соскучиться не успеем))))))))))))))

Маньяк, даааааа) последний бой- он трудный самый)))

вроде вы во всех основных магазах были как раз. послушаю, что еще знающие мамашки напишут :)

Всем привет!!!!

mamaDi, классненькие фоточки!!! Ди очень на мужа похожа. А какие ушки интересные, как же вы их прикрепили?

Brrr, поздравляю с годиком!!! Растите крепкими и здоровыми.

Маньяк, мы тоже ездили на выходных за одежкой. Ребенка одели, а то выросла, 3 мес назад рост был 88см, а сейчас 92 и 24 размер обуви. А сами приоделись у нас в "Лазурном".

ХОТёнок//, еще немного еще чуть-чуть осталось.

Mechta//, молодцы ,что съездили, мы в пятницу тоже отдыхать, жду не дожлусь.

Galinka-mama, самое главное не нервничай.

Девочки, сейчас такой гром сильный был, мне кажется дом трясся.

Маньяк, Мы ездили в Крым , в Евпаторию, в прошлом году по всему крымскому побережью проехались, но в Евпатории как то больше всего понравилось решили в этом году сразу там остановиться и никуда не мотаться. Ездили втроем с дочкой моего от предыдущего брака, так что как будто семья с ребенком, на меня правда косо смотрели иногда, я худышка и такая взрослая дочка типа за ручку со мной ( правда мне много лет но думаю по мне не видно :) )

У меня плохая реакция на солнце последние годы - волдыри начинают появляться стоит передозировать , но в этом году я как то оч аккуратно от него пряталась и не довела до волдырей дело - даже чуточку подрозовелась :) Оч понравился и домик который снимали и рынок с фруктами, молочкой, мясом и магазин супермаркет рядом, а на пляж ездили за выезд евпатории - не люблю людные общественные пляжи, а за Евпаторией до Саки около 12 км побережья моря хорошего и там уже более разреженно купаются отдыхают - вот это по мне :) Правда море было тихое мирно не все время, большую часть к концу отпуска волнистое было, купили Олесику жилетик надувной чтобы она хоть чуть чуть пыталась плавать, а не как на круге, ну и в волнах она с папой прыгала у берега ( я бы не удержала) - волны довольно приличные были :) По питанию там довольно доступно - в позапрошлом году в Сочи ездили - вот это удар по кошельку поход в любое кафе, и это при том что спиртное мы не пьем, а только покушать употребляем :)

Иришечка81, вы куда едете отдыхать ? Я бы ещё не отказалась в отпуск съездить :) Но сентябрь для меня уже холодноват - думаю море будет прохладнее и значит я быстро в нем буду мерзнуть... это если черноморское побережье рассматривать. Поэтому мы по быстрому в августе в отпуск умотали пока была возможность.

Galinka-mama, у меня есть мотыга специально для таких коз)) могу дать погонять :D

Brrr, давай скорее покупай кабель-ждем фоток!

Mechta//, а я то думаю-куда ты пропала! ;) где была?что видела?

Маньяк, спасибо Машуль :blush: :blush: :blush: ...к сожалению-по магазам не подскажу :sorry: мы давно одеваемся в СП (в основном англ и сша)...обувь только иногда покупаем в сороконожке на проспекте :D

Иришечка81, спасибки :blush: как сказала Galinka-mama,

у масечки Ди ухи как держаться? - как прибили так и держаться!!
:D

у Полиночки ДР!!! 2 года!!! как отмечать будете?что подарите? вы кстати,когда в туркишь? с ре??

Mechta//, ммм Крым моя мечтааа! :give_heart: вы на машине ездили?

мы каждый год ездим (с 2006)ездим на черноморское в конце августа-начало сентябре-середина сентября вообщем в бархатный сезон-море ласковоей теплое (от 26 и выше)-а солнце уже не так печет :good:

Mechta//, mamaDi, едим в Турцию, отчаливаем в пятницу . Можно сказать мыслями я уже там :grin: . Едим с мужем, ре остается у моей мамы. Завтра будем праздновать на дачке(если можно так сказать) у свекрови. Муж Большой шатер завтра поставит. А то в нашей 1комн все не поместятся. По поводу подарков- решили игрушек новых накупить, вот голова болит куда их складывать .

Блиннн, вот это гром, такое чувство что из пушек палят , сигналки у машин срабатывают

Маньяк, mamaDi, Иришечка81, я прям при всех ей в цвет сказала: - хочешь выслуживаться - валяй только не за мой счет в итоге. а то я дЭвушка нервная могу и в глаз заехать... у .....блин ...зла не хватает..

Маш я тоже про магазины незнаю, где и что покупать, так хожу посматриваю - более менее по ценам только на автовокзале в Тесар-сити нашла детские вещи, мы с Леночкой там как раз были и смотрели вещички. а остальные дорого... Mechta//, с приездом!!!!!!!!

mamaDi, нам очень нравиться в Крыму, да мы на машине ездием, мой очень любит на дальние расстояния ездить - хлебом не корми, да и мобильность и независимость мы любим, на своей машине оч удобно. Я ездила в сентябре тоже, но что то какая то мерзлячка стала, была в Крыму в сентябре, так там теплый день надо было ещё поймать и теплая одежда была оч необходима в отдыхе ( в этот раз тоже брали на всяк случай но не пригодилось вообще :) ) В общем я так решила что все равно в сентябре это лотерея какой будет погода, а август это верняк !:) Кстати было жарковато но не сильно , с моей реакцией на солнце и то нормуль выдержала :) Привезли с Крыма какой то волшебной икры из водорослей - на вкус практически один в один черная и красная икра а в составе водоросли да печень акулы ( здоровья для :) ) Изготавливается в Севастополе. Ездили в Херсонес в Севастополь, ну и так по мелочи на страусиную ферму на ещё крепость одну - не помню названия :))))

Galinka-mama, я работала с 2 такими п..дами, они таааак выслуживались, ну и что, их первыми и выгнали. Но нерв помотали

Иришечка81, вааай! клевоооооо :yahoo: отличного отдыха! вы через какую фирму тур брали?вылет из Саратова?

ооооо-на даче суперески отметите др! :good: :good: :good: воздух,простор!

Mechta//, клевооо!!! :good: а как с таможней?долго стояли?сколько по времени ехать от Саратова до Евпатории?

Mechta//, клааааассс) отличный отдых :good: тоже очень хочу на море, но нам еще это не скоро светит)

Иришечка81, хорошо вам отметить завтра ;)

mamaDi, брали в "коралл тревел", летим из Москвы, муж боится на наших местных летать. отель Максим. Скорее бы, так хочется отдохнуть.

Иришечка81, вот доверила на свою голову пока меня нет - заменить.....обычно меня другая заменяет, но она в отпуске была. той все по барабану - пришла сделала что надо и к себе ушла...

ну тут же.

причем девушка сама по себе ходячий комплекс.зажатая как старое яблоко...ну вот ЧО НАДО БЫЛО спрашивается а?

ладно проехали.

mamaDi, мы через какой то таможенный пункт не очень большой ездием, тоже не помню названия - все вопросы к мужу !:) Там все довольно быстро - час-два максимум, в прошлом году возвращались через Керчь через паром, так это была жесть - очередь на паром полдня стояли!

А ехать до Евпатории довольно долго - дня два, Но туда мы вообще три дня ехали :) Мы по приезду в Мариуполь в Азовском море покупались поотдыхали ( в понедельник выехали во вторник уже в азовском море купались), потом поехали на нашу любимую Бакальскую косу - медуз больших поглядеть погладить :) и море с двух сторон увидать и покупаться с обоих сторон, а потом уже в Евпаторию - это уже среда была. А обратно два дня ехали уже без заездов всяких таких, но мы не особо быстро ездием, тише едешь дальше будешь :) Просто вспоминаю времена когда я могла и не боялась 180 по трассе гонять, вот ну нафига ? Сейчас я жуткая трусиха :) Поэтому в основном по правилам ездием, а то иначе потом ещё и по штрафам нерасплатишься - кое где камер понавтыкали :) По километражу около 1800 км до Евпатории. Мы итого около 4100 намотали за весь отдых.

Иришечка81, а скажи почем тур вышел и на сколько дней я что то даже порядок цен не очень знаю :) Мы то супер бюджетно отдыхали ибо нет особо лишних денег...

Galinka-mama, мда уж неприятненько с работой, я вот за свою тоже переживала ибо до отъезда тут тоже были авралы авральные и могло что угодно быть, но пока вроде нормуль, правда дел полно, но пока по голове ничего такого неприятного не шарахнуло, надеюсь обойдется...

mamaDi, Вот я тож думаю на СП перебраться, по крайней мере для ребенка. А то я в дочках-сыночках вчера комплектик присмотрела - кофточка плюс штанишки, так цена в районе 800 с копейками, а я в СП заказала уже джинсы, костюм кофта со штанами, кофту с капюшоном и за все отдала 1200. так меня вчера жаба задушила покупать в магазе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...