Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Иришечка81, оо прикольно!значит вы заранее поездом в москоу?

Mechta//, ты так красочно пишешь-что уже хочу махнуть в Крым! :dance: 4100?лихо вы прокатнулись:good: ...а сколько дней ушло у вас на путешествие? и если не секрет-как по финансам?

Маньяк, да да Диану только в СП одеваю-оч дорого в магах города...я до СП имела не осторожность сходить в премаман (горького/мичурина),777(большая казачья/рахова),сказку(большая казачья/вольская),в каспер(тц мир) и маленький принц,...вот там цены ваще мама не горюй-а главное полно людей!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

mamaDi, в эти магазы можно тока в период скидок ходить :)

я вот думаю, самой мне на месяц в СП заказать или так купить сходить на малышку)

mamaDi, да на поезде, а так в домодедово. Муж так решил. Если лететь из Саратова, то путевка на 15 тыс дороже, да еще и как камикадзе лететь на наших яках.

Mechta//, по ценам не подскажу, т.к. муж не говорит, он сделал нам подарок на наш маленький юбилейчик- 09.09.2011 5 лет как мы женаты, сказал деньги это его проблема. Тур на 9 дней.

читаю вас про цены в магазах и тихо афигеваю!!!

ну чо ли учиться у вас скоро буду как заказы делать на лялей и на себя похоже! :Crazy:

Иришечка81, блин мне я вот голову ломаю :blink: что из москоу,что из волгограда экономия 13-15т.р...но блин тащиться кайфолом чет :glare: ...а на сарае мы летали-нам уже не страшннно :Crazy: главное на крылья не смотреть...на приземлении меня муж заподкалывал-ты громче всех хлопала :yahoo: ...блин да потому что я иллюминатора сидела :spiteful: и все видела :rant:

Galinka-mama,

учиться у вас скоро буду как заказы делать

давно пора уже :D :good:

Ни когда полностью не слышала этой песни, а сейчас слушаем с сыном он меня обнимает и целует открытым ротиком а плачу

Ссылки скрыты.

mamaDi, Дней ушло столько сколько мы вдвоем смогли выделить на отдых всего то 12 дней, домик в Евпатории снимали на 8 ночей по 50 баксов за ночь, Но домик был только в нашем распоряжении ни соседей ни хозяев, одно помещение две комнатки наша и Олесика и ванная с туалетом совмещенные, второе помещение ещё комната с двумя кроватями, кухонька летняя и кладовая ну и двор со столиком, зонтиком и местом куда машину поставить, в эту комнатку мы знакомых поселяли когда они с нами в Ервпатории пересеклись на пару дней, у них просто другая программа - они с палаткой по всяких достопримечательностям гоняються как угорелые :) Мебелька в домике старенькая была но что то лучше снимать было бы дороже, для отдыха и так пойдет, в прошлом году мы на 3 дня в Епатории снимали домик в лучшем состоянии за те же деньги, но цена его была нормальная 70 баксов просто мы сняли на те 3 дня что приехали побыть в Евпатории, а у хозяев как раз было окошко до следующих жильцов, вот и вышло дешевле. Нам спокойна Евпатория нравится :)

По деньгам итого пока не подбила итог, но мы отдыхали супер бюджетно - не особо транжирили денег - основные траты это жилье да бензин наверное, так на глаз до 40 тысяч наверное вышло, может даже 35 ( но не факт) просто я брала с собой и рубли и баксы и на карточках разных раскидала денег чтобы тратить то что выгоднее и удобнее пока ещё все затраты не скалькулировала :)

mamaDi, :lol: :lol: :lol:

как же я боюсь самолетов :)

mamaDi, муж категорически не хочет. Друзья как порассказали, что самолет крыльями машет, муж побоялся. Мы билеты взяли на астрахань-москва, утром в москве.

Девочки,кто пользовался ингалятором,какие лекарства заливаете и как разводите?

Маньяк, маленькие глупышки!!! плакают, цалуются!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: :hug:

ХОТёнок//, я иногда с кореи заказываю вещички, одна девочка на малышку там набирала вещей и игрушек и сейчас малышке уже 4 месяца тоже там заказала и вещички и игрушки, сегодня поеду на почту получать заказанное, но в удаленных покупках тоже есть минусы, можно сильно промахнуться с размером, например или если какой то брак то тоже уже врядли что сделаешь, но насколько я понимаю по деньгам там дешевле выходит чем здесь покупать. Но мне нравиться покупать из за границы, я приехала с отпуска и получила себе посылочку с босоножками и блузочками, футболочками что покупала :) Так приятно :) Пришла в обновках на работу ! Ещё мне детское очень понравилось ( ну на внешний взгляд ) то что я брала для другой девочке на kohls.com джемпинг бимс кажется фирма которую девочка оттуда заказывала, думаю своей малышке там обязательно буду покупать, правда в СП как таковых я редко покупаю - я псих одиночка блин :) Я или местный междоусобный СП какой нить делаю или просто сама по себе покупаю там... Но думаю в СП есть те же самые сайты и страны :) иногда может даже проще через СП чем самому заказывать!

Mechta//, из кореи эт ждать долго :) мне пара закупок понравилось в СП, подумаю :) мож часть закажу, на пробу, часть куплю сама :) вой выду в декрет и как начну :grin: главное, от списка не отклоняться)))))

ХОТёнок//, обычно именно из кореи быстрее всего :) я перед отпуском сделала заказ ( вернее даже окончательно заказала уже из Мариуполя в кафешке с фай фаем :) ) это было 9 числа, сегодня поеду на почту забирать 12 кг счастья :) Я поэтому про корею и сказала что оттуда обычно быстро ( ну конечно бывает что дольше чем в этот раз но все равно обычно быстрее чем откуда то нибыло) В СП обычно все дольше ибо надо набрать заказ пока дождешься что уже закажут то бывает что то что хотел того уже нет, ну везде ньюансов много разных :) Я чаще всего со штатов сама покупаю ибо хочу покупать именно то что нашла и сразу - ибо потом или не будет или цена уже другая будет, ну как на распродажах например :)

А попробовать думаю стоит тем более раз приглянулось пара закупок, тогда уже будет понятнее нравиться тебе покупать удаленно или нет :)

Маньяк,

Ни когда полностью не слышала этой песни

я тебе искренне завидую :beg: мне каждую поездку с Ди приходиться слушать ее раз 10 не меньше-это ее любимая песня-она и дома ее поет :beg: а раньше я тоже умилялась когда когда малышка Ди пела эту песенку и крепко обнимала-наверное наступит время-и я буду это ждать :cry:

Иришечка81, ага-крылья у него дроооожжжат :tease: еще как :lol:

по ингаляторам у нас спец вроде Бобричок

Mechta//, даааа kohls.com огромный мультибрендовый магаз-мне картерс нра!...эх если бы я умела как ты заказывать :cry: наверное тады мою сЮпрЮг ваще разорилсО

Mechta//, ну я сама не умею, я тока через СП) некоторые ссылки сохранила, закажу попозже)

mamaDi, все равно классно она эту песенку поет :give_heart: зато успокаивается сразу в машине)

mamaDi, супруг разорился бы если бы ты тут покупала бы то же самое :) вот это действительно думаю было бы разорение!

Brr, поздравляю Мишутку с годиком!!! растите большими и здоровыми!!!!

У меня вся неделя мероприятиями занята -вообще ничего не успеваю))) на выходных были на даче -позитивно отдохнули, днем нас друг-экстремал в пешую прогулку по непролазным чащам вытащил, а вечером как темку уложу -пиво ,кальян и сауна))))

Всем привет.Вот вы сегодня понаписали девочки.

Brr поздравляю сыночка с годиком!

Mechta//, с приездом! Отдых это всегда здорово! Я бы всё лето на море провела была бы возможность.У меня подруга вернулась с Украины,ездили на машине в Коктебеле отдыхали где то.

Иришечка желаю отличного отдыха.

mamaDi, дочка как всегда лапочка,такая прикольная!!!

Я тока домой вернулаесь.Ой,пока с Саратова ехали думала меня с мужем сдует,такой ливень был,ехать было трудно,ничего не видать.

Девочки,кого нибудь беременной посылали на консультацию к гастроэнтерологу,чё там делать будут? Заставят лампочку глотать?(я этого ниразу не делала).

Катринка)), я ходила, но я ходила из-за своего бешеного токса, а тебе зачем?

меня она просто пощупала, расспросила все. лампочку другие врачи заставляют глотать, они как-то по-другому называются, так что не боись :)

ХОТёнок//, т.к. у меня боль бывает то в боку под рёбрами,то кишки болят.

Катринка)), спасибо. Гастроэнтеролог занимается всем и желудком и кишками. И смотря под каким ребром болит, если под правым , то может и печень и желчный. Гастроскопию желудка она врядли назначит, возможно просто проконсультирует тебя и даст рекомендации.

mamaDi, боюсь такой аттракцион не для меня :fright:

Катринка)), ну да, там зависит, с какой стороны болит) у меня поджелудочная, она слева :) тебе когда идти?

Иришечка81, вот у меня временами под правым и болит,я уже об апендиксе думала :scratch:

ХОТёнок//, щас 5ть дней пропью порошок,который был назначен и потом пойду в Авесту к этому врачу.

МамаДи,купальнички дочке в СП заказывала? Такие класнючие и шляпки под цвет каждого!!!

Катринка)), справа там желочный... а вообще на проблемы с желудочно-кишечным трактом жаловалась раньше?

ХОТёнок//, сухомятку любитель покушать,вот может и сказалось.Схожу к врачу узнаю,думаю ничего страшного нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...