Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), да я тоже так думаю :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, культурная программа :good: :D:D:D

Катринка)), ага-все crazy8 сша :good: :good: :good:

Mechta//, кстати-о Крыме...сегодня в салоне-болтали про отпуска-и выяснили что администратора можно в гиды по Крыму брать)) говорю мечтаю в Крым след.летом)) оооо дык помчали вместе-они с 1990 года туда катаются - столько всего рассказала :good: ...хочу туда в начале лета...или в бархатный сезон...а пока Туркиш жди меня :D

Всем привет смотрю все шопингом занялись,мы тоже с доченькой сегодня поднимали мне настроение после отрицательного теста,ходили по магазинам делали покупки,да уж цены в Саратове жгут,при чем качество где то на пол пути спит,так что прикупив пару джинсиков и кроссовки потратив чуть больше десятки,решили ехать в Питер одеваться, как то мне там привычнее и бюджет не так страдает,так что завтра за билетом сгоняем на пару диньков

Девочки,посмотрите у меня в блоге рост ХГЧ,соответствует? А то я в нормах запуталась.

МамаДи -у меня сестра только чт о с Крыма вернулась -супер конечно, но с маленьким ребенокм там делать нечего(( так что будем ждать пока Артём вырастет)))) лет так 7 ему должно быть чтобы нормально там по экскурсиям поездить))))

Катринка)), Катюша у тебя отличный рост ХГЧ. В нормах лабы ставится истинный срок а не акушерский. Т.е если у тебя по месюкам 7 недель и 3 дня, то смотри норму для 5 недель. Я на этих ХГЧ в свое время "собаку съела"

anna6290, вот лафа-шопинг в Питере :good: :good: :good:

Olionka80, ясень пень-он же экскурсионный-по крайней мере в первый раз :D

Маньяк, :clap: :clap: :clap: ну всё буду спать спокойно!!!Благодарю!!! :D

mamaDi, мы в прошлом году снимали домик у хозяев, а они ждали москвичей следом за нами в заезд - мы говорим хотим по побережью всему проехаться все посмотреть - хозяева смеются говорят москвичи 10 лет ездиют и никак все не пересмотрят :) но мы в прошлом году много погонялись и ай петри и никитский ботанический, в этом году с дитём столько не гонялись...

Но надо сказать что сервис заграничного отдыха это конечно ни в какие сравнения с Крымом, но Крым это куча достопримечательностей, красивых мест, и все такое... Думаю чтобы отдыхать с таким комфортом как за границей в Крыму то надо денег а-яй, дешевле египет( ну по обстановке глядя) да турция...Хотя за границей была всего один раз, но оч понравилось и море само понравилось красное - одни смешные рыбки в море чего стоят и сервис !

Я тут довольный слон, получила посылку с Кореи :) Себе там немного брала но довольная ! все что заказала понравилось! шарфик класнючий так понравился!, 4 комплекта белья ( недорогое совсем, но мне довольно нравиться, а продавец ещё и подарок подарил - косметичку довольно приятную - с кармашками и расцветка понравилась :) ) и ерундюшку лук резать - хеппи чоп :) Завтра ещё девочке передам её часть - думаю ей все понравится - она дитенышу покупала вещички в основном, а остальное в самару отправлю девочке - та по косметике больше шампуни да ламинаты :)

anna6290, обожаю питер :give_heart: была там всего 5 дней, но впечатлений на всю жизнь :)

Катринка)), хватит уже себя изводить :) все в порядке) внутри тебя растет малыш)

Mechta//, эт оч приятно, когда все вещи в посылочке подходят и нравятся :good: с обновочками :)

Доброе утро! :Hello:

Mechta//, ооо да у тебя прям сп)) :D с покупочками!!! :good:

дааа мне тоже говорили-что отдахнуть там можно весьма бюджетно...вот например администратор за отдых 10 дней-потратила всего 15.т.р...но она то там все знает-все видела-поехала ради моря и воздуха...ну и на ласточкино гнездо говорит-смотреть может вечно))

ХОТёнок//, ты как?не замерзла?...вчера ботинки Ди замучилась отмываааать :spiteful:

Всех с прекрасным солнечным днем!!!!

mamaDi, я тоже хочу в Крым , муж там был , всегда так интересно рассказывает как отдыхал. Но муж решил,если есть возможность надо сгонять в Турцию , а на след год можно и в Крым.

ХОТёнок//, С неделькой тебя!!!!

Иришечка81,

ПОЛИНОЧКУ УМНИЧКУ КРАСАВИЦУ С ДВУШЕЧКОЙ!!!

87d4d34068e7.jpg

424210188.gif

mamaDi, даааа) я тоже долго мокасины отдраивала) мужу прям так- ууууух, как там холодно, чтоб понял, что за джинсами пора :grin: :grin: :grin:

Иришечка81, спасибочки :)

Полиночку

Ссылки скрыты.

а это ее мамочке

ХОТёнок//, тооооочно! с неделькой вас! :giverose:

Иришечка81,

если есть возможность надо сгонять в Турцию , а на след год можно и в Крым

:good: :good: :good:

ХОТёнок//, :D хитрюшка! а джинсули прям в тему сейчас канеш! :good:

mamaDi, ХОТёнок//, спасибки , очень приятно!!!!

mamaDi, :lol: :lol: :lol: да, я такая))))

спасибо, красавица моя :give_heart:

а у нас сегодня еще одна именинница

pikki aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Леночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif

точно-точно :thumbsup:

pikki,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Pikki, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!

Приветик всем !

mamaDi, Да наши знакомые в Крыму дольше нас раза в два отдыхают в ту же сумму примерно что мы, или даже меньше ( но они с палаткой гоняют), но конечно в 15 тысяч не знаю как уложиться можно с дорогой ( бензин там оч дорогой), хотя может туда есть какие то дешовые автобусы, а так и жилье там можно недорого найти и питание, ну да я свои расходы все считаю, а мы там и мангал прикупили прикольный и шампура к нему и зонтик для пляжа и стульчик раскладной и джинсики мне шелковые, а это как бы не совсем траты на отдых, да ещё рисовыми макаронами я там прикупилась в Амсторе и икрой из водорослей - в приличных количествах, но уже часть раздарила :)))) Просто для меня та сумма что мы потратили это как то что я готова была потратить на отпуск и надо сказать мы все таки заходили в кафешки и смотрели меню-цены, если не устраивало уходили в другое...а не так чтобы в первое попавшееся и заказывай прям вот все что хочешь, но не факт что все съешь :) Если кто поедет в Крым на машине могу карту Амстора дать погонять по ней подешевле тот же товар вроде как в Ленте например у нас. А ещё один день был дождь так мы купили пазлы и азартно собирали картинку втроем :))) Даже у Олесика отлично получалось находить частички нужные в достаточно взрослом пазле 1000 единиц ! Так бы и рассказывала про отдых - как будто продлеваю отпуск :)))))))))

Pikki, С днем рождения ! Желаю чтобы жизнь приносила только положительные сюрпризы!

mamaDi,

вот например администратор за отдых 10 дней-потратила всего 15.т.р...но она то там все знает-все видела-поехала ради моря и воздуха..

Это в крыму стока было потрачено? :Crazy:

ХОТёнок//, ага со сдачей ХГЧ таймаут. :give_heart: С неделькой вас!!! Так быстро время летит)

Всех с именинниц поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

С наилучшими пожеланиями!

У нас сегодня день свадьбы,три года -кожаная свадьба.

Привет Дамы!!!

тэээкс, :scratch: что тт у нас!!?? пирушка полным ходом!!! ;):D

Иришечка81, Дочурку с днем рождения!!! оооооочень важнючая дата!!! растите сильными и здоровыми красавицами!!! вот вам кискаф девчонкинских :D

Ссылки скрыты.

и мамочке за дочу!!!

Pikki

ХОТёнок// с неделькой девчонки вас!! :friends: мы с ромашкой вас цалуем!!! :D

Катюха!!! кожанная свадьба говоришь??? :spiteful:

для начала потренируйся к приходу мужа , встреть его во всеоружии, еесссстессссно ф коже фся будь!!! поцелуй как придет.. и устройте себе чудненькую ночь можно сломать кровать даже вообщем с годовщинкой вас!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...